|
Luna
|
Девушки, может быть, кто-то недавно покупал в Польше Плавикс? Интересует цена упаковки 84 таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девушки, может быть, кто-то недавно покупал в Польше Плавикс? Интересует цена упаковки 84 таблетки.
в августе в Сокулке 67 зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 у меня 2 что то разницы не вижу , только в запахе и цене... По каким параметрам оценивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мне нравится шариковый Нивея 2 года уже ему верна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
посоветуйте тональник для жирной кожи  Открыла для себя ВВ белитовский,серия козье молоко. Хорошая текстура. Если на выход,то под ВВ консилером фигачу,норм эффект без маски. Клиник хорошие. Добавлено: 13 Октябрь 2017, 08:02:35
А и еще вплолне неплохая косметика по приемлемым ценам в Острове чистоты -Катрис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
tanuhas, у второго измерителя есть функция afib - распознавание мерцательной аритмии (предупреждение инсультов и инфарктов). Если для пожилого человека, то , конечно, лучше его брать. Третья ссылка -функция pad - измеряет давление при аритмии и сигнализирует о ней. Первый -с адаптером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, у второго измерителя есть функция afib - распознавание мерцательной аритмии (предупреждение инсультов и инфарктов). Если для пожилого человека, то , конечно, лучше его брать. Третья ссылка -функция pad - измеряет давление при аритмии и сигнализирует о ней. Первый -с адаптером.
у первого вроде тоже функция pad адаптер-это сетевая зарядка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
tanuhas, да А в Польше дают на них гарантию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, да А в Польше дают на них гарантию?
вроде да, почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
у нас на Микролайфы есть сервисное обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
Они обслуживают только приборы, приобретенные на территории РБ. Приборы, кот. у нас продают проходят государственную проверку на точность. В Польша - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
подскажите, хорошие витамины Магний, можно +калий...из Польши, которые возят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
посоветуйте тональник для жирной кожи  Если еще актуально, мне очень хорошо зашел Loreal infaillible 24ч матовое покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не знаю польского, но это вроде магний+кальций. А я пью тоже допельгерц, но магний+калий, у нас покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я не знаю польского, но это вроде магний+кальций. А я пью тоже допельгерц, но магний+калий, у нас покупаю еще уточню, что для мамы, возраст 50+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посоветуйте тональник для жирной кожи  Если еще актуально, мне очень хорошо зашел Loreal infaillible 24ч матовое покрытие. плотный? Добавлено: 24 Октябрь 2017, 20:47:57
Я не знаю польского, но это вроде магний+кальций. А я пью тоже допельгерц, но магний+калий, у нас покупаю еще уточню, что для мамы, возраст 50+ те с кальцием. Это я просто думала что опечатка Вот эти привозила родителям NeoMag_Cardio_tabletki_50_szt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Беда в городе с красками для рыжих. Тanuhas я как рыжая тоже перепробовала массу красок остановилась на фаберлик . Цвет супер, темный корень и седину закрашивает без проблем. Цены очень хорошие на краску. Я заказываю у девочки сразу по коробок. Цена одной в среднем 4 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Lolka , относительно. Нанести можно и тонким слоем, и плотным, но консистенция не водянистая. Плотный у меня когда-то был виши дермабленд, ревлон колорстей тоже достаточно плотный, лореаль средний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Беда в городе с красками для рыжих. Тanuhas я как рыжая тоже перепробовала массу красок остановилась на фаберлик . Цвет супер, темный корень и седину закрашивает без проблем. Цены очень хорошие на краску. Я заказываю у девочки сразу по коробок. Цена одной в среднем 4 р. Поддержу, хорошие краски. У Фаберлик вообще линия по уходу за волосами сильная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Беда в городе с красками для рыжих. Тanuhas я как рыжая тоже перепробовала массу красок остановилась на фаберлик . Цвет супер, темный корень и седину закрашивает без проблем. Цены очень хорошие на краску. Я заказываю у девочки сразу по коробок. Цена одной в среднем 4 р. спасибо за отзыв глянула палитру. 7.4 Блондин медный интенсивный , как на картинке,-слишком ненатуральный и яркий для меня, 7.46 Блондин медно махагоновый наверное ближе к моему. Надо мешать наверное... А чем Вы краситесь?какой тон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как рыжые тона не знаю. А блонд точно не соответсвует действительности у фаберлик. Еще и желтит жутко. Я с весны отказалась от мелирки, ищу краску. Перепробовала много чего, в том числе фаберлик.... Пока остановилась на лореаль преференс 11.11, но все равно не совсем то что хотелось бы... Блондинки, кто чем краситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Имхо, хороший блонд может сделать только хороший мастер Случаи, когда волосы "берут" у краски лучшее не в счёт, таких мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да-да, иди в парикмахерскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В теории - да А на практике даже в парикмахерской цыпленок получается...тонирования на неделю-две хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В теории - да А на практике даже в парикмахерской цыпленок получается...тонирования на неделю-две хватает
Знакомая куда-то на Девятовку ездила к парню-парикмахеру и ходила платиновой аккуратной блондинкой, красивый ровный цвет. Месяц точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|