Fatal1ty
|
нужные фио нигде числиться не будут очень даже будут числиться.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
нужные фио нигде числиться не будут очень даже будут числиться. в отделе кадров предприятия, которому принадлежит служебное авто  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 20:19:39
эх.. если б мужчины были также настойчивы как женщины иногда.. то что....  ты меня пугаешь  оставь ему записку под дворником
лучше гвоздем на двери или капоте  эффективное средство для знакомства, не правда ли?  изумительное  романтикааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так что если иметь длинные руки. можно все узнать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~morena~
Гродненец
|
но все же надеюсь,что и он тебя ищет, а то как-то совсем по-гродненски выходит это правда. я бы сказала по-беларусски это не миссия всей моей жизни. но если будет такая возможность...  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 20:22:12
в отделе кадров предприятия, которому принадлежит служебное авто пока нет такой необходимости. но если у кого есть реальные каналы, в лс приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
парень сейчас наверное сидит, читает эту тему, хрустит попкорном..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
парень сейчас наверное сидит, читает эту тему, хрустит попкорном..... а он тут не сидит, поверьте  будь оно так, я б его не искала 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а он тут не сидит, поверьте чоткий пацан 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В моей голове возникла мысль.... Раз тут он точно не сидит... Он не увидит объяву о его поиске.. Собственно нафига тему постить? Типа если его знакомый прочитает? уууу...
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
кстати не надо быть таким доверчивыи- может это просто под ником девушки кто сидит и хочет чтото плохое сделать пассатчику)
|
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
кстати не надо быть таким доверчивыи- может это просто под ником девушки кто сидит и хочет чтото плохое сделать пассатчику) плохого точно ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати не надо быть таким доверчивыи- может это просто под ником девушки кто сидит и хочет чтото плохое сделать пассатчику) плохого точно ничего  заманчиво звучит 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 Добавлено: 29 Октябрь 2011, 20:38:16
так что если иметь длинные руки. можно все узнать
а еще лучше волосатые 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну что нашла уже? наверн личка вся трещит от владельцев на серебристом пассате 0001 EA 4 
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
ну что нашла уже? нет. дело не в том чтобы привлечь к себе внимание. у меня с этим в реальной жизни проблем нет  дело в том чтобы найти конкретно того человека
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
~morena~, а может черт с ним, с этим пассатоводом, а?  могу предложить вам себя обещаю, я вам понравлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
топикстартер?  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууу, все как побежали
|
|
|
|

|
|
|
~morena~
Гродненец
|
обещаю, я вам понравлюсь это будет чудо. мне никто не нравится  поэтому я так удивляюсь себе... а может черт с ним может и так... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это будет чудо. мне никто не нравится поэтому я так удивляюсь себе... алкоголь не пробовали употреблять? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fidel'
|
обещаю, я вам понравлюсь это будет чудо. мне никто не нравится  поэтому я так удивляюсь себе... а может черт с ним может и так...  я умный, сильный и хозяяяйственный 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
топикстартер?  мне кажется или горизонт завален? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
топикстартер?  мне кажется или горизонт завален?  фотограф навален