Мэг_(Maggie_)
|
Fatal1ty давай не будем про эксперименты про тачки.. я вам тоже могу предложить выбрать : "катю пушкареву" с охрененной душой, чувством юмора, интеллектом и какую-нить мамзелю симпатичную(без пошлостей и коротких юбок, просто красивую девушку) и че? к кому подойдете)))))))) ну и вот сами пацаны повернуты на тачках и респект и уважуха идет от тачек 10 ноября за тобой приедет жооолтая ауди. сяяядешь?  эээ это ты ваще к чему? куда приедет? зачем сяду? я тааак люблю ездить за рулем,что катастрофически не выношу ездить пассажиром)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вам тоже могу предложить выбрать : "катю пушкареву" с охрененной душой, чувством юмора, интеллектом и какую-нить мамзелю симпатичную(без пошлостей и коротких юбок, просто красивую девушку)и че? к кому подойдете)))))))) ну и вот дык тут ошибочка. в машине же будет парень тоже не урррод  и не плохо одетый эээ это ты ваще к чему? да так  А ваще, данная тенденция не так давно уже протестирована, так что меня тут переубедить... не получится 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Fatal1ty ты че меня пугаешь? 10 ноября беру за свой счет и сижу дома за закрытыми окнами)) такие номера только минус. легко запоминаются и так далее. как говорится, серъезные люди обычно мелькать не любят и такие номера не берут. согласна. но бывают серьезные люди из грязи в князи,которые готовы за эти номера кучу бабок отдать и чтоб все видели, что он таки круты и багаты) (но бывают и исключения конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty ты че меня пугаешь? ЧЮ включай  серьезные люди из грязи в князи дыааа...я бы наверно так тоже сделал, и еще бы ездил и фиги показывал  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 16:52:47
правда наверно быстро мне бы голову отпилили 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хотя и в бизнесе- никто не пойдет смотреть в каком доме ты живешь и куда ты съездил за жизнь -посмотрят на чем ты приехал, в чем ты одет и стоит ли с этим человеком иметь дело. это во всем мире так  поэтому и существуют пафосные премиумы со всеми немыслимыми наворотами. это как костюм, не будешь же заключать контракт с быдланом в адиках, хез, что у него в голове...
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте поговорим о светлом  Вот мореночка найдет этого парня...они встретятся, погуляют.... влюбятся....будут встречаться, потом у них появится ребеееночек, они зарегистрируют брааак И будут счастливы  зэ энд
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
иванович119875 это да. просто я иногда так спорю с теми, кто говорит,что обложка пфф, главное что у меня в голове.. ну и там постоянно говорят о миллионерах в супер простых одеждах)) (правда умалчивают, что тот его супер простой свитерок стоит как наша годовая з\п)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
иванович119875 это да. просто я иногда так спорю с теми, кто говорит,что обложка пфф, главное что у меня в голове.. ну и там постоянно говорят о миллионерах в супер простых одеждах)) (правда умалчивают, что тот его супер простой свитерок стоит как наша годовая з\п)))))
обложка решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
иванович119875 ну ты что такое говоришь.. за обложку проще зацепицца, но нифига она не решает решают мозги в купе с ЧЮ, как ни банально звучит естессно должно быть честолюбие и нормальное желание обеспечивать семью но обложка пфф
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приму в дар бмв е38 750i, немного б.у. в хорошем состоянии Спасибо
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой короче запутали меня. я то о жизни , то о бизнесе все фигня) мы просто тут все няшечки))да?так у нас на форуме говорят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
няшечки и флудеры.  поддалась на ваши провокации .. все ушла всем мимими
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Кстати, а вдруг это был пасцат бэтры в дизеле, а мы тут зря на девочку наехали !   ТОЧНА  насколько знаю гаи на ведра норм номера и дает  , все сходится  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 16:50:45
иванович119875 ну ты что такое говоришь.. за обложку проще зацепицца, но нифига она не решает решают мозги в купе с ЧЮ, как ни банально звучит естессно должно быть честолюбие и нормальное желание обеспечивать семью но обложка пфф
вот именно, что зацепиться  , по одежке встречают как ни крути Добавлено: 29 Октябрь 2011, 17:51:35
Приму в дар бмв е38 750i, немного б.у. в хорошем состоянии Спасибо
я следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все сходится  чорт, как я мог про нее плоха падумаць одежке встречают как ни крути Согласин
|
|
|
|

|
|
|
~morena~
Гродненец
|
ну а ты Морена, увидишь его и вновь на дороге и что делать будешь? ну просто как девушка девушку спрашиваю) То что я его увижу, в этом даже можно несомнваться. И то что мы познакомимся, это тоже ясно. Просто решила здесь поинтересоваться, попробовать скажем так через другие каналы  Проблема в том, что если бы он ехал в жиге копейке, ты бы его даже и не заметила, мореночка Суръезная правда жизни Вы вероятно удивитесь, но мы обратили друг на друга внимания проходя мимо друг друга! И лишь потом он подошёл к этой машине. Но он разговаривал по телефону, поэтому мы лишь переглядывались! С тех пор машину вижу чаще, а молодого человека как-то нет  Я может и знаю цену хорошим авто, но сейчас я совсем не об этом. И написала в этот отдел лишь потому что по прочим опознавательным знакам найти сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что мальчики имеем из первой линии одежды? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да?? Миня девочка нашла, зная только имя. По марке авто найти было сложно, так как бмв мне не принадлижау 
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
С тех пор машину вижу чаще, а молодого человека как-то нет дежурить около обл/горисполкома не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что мальчики имеем из первой линии одежды?  кепка адидас, кроссы найк, штаны пума, ну и кожанка ессесна 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Кулек с семками и барсетку забыл  пффф, это колхоз!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~morena~
Гродненец
|
кепка адидас, кроссы найк, штаны пума, ну и кожанка ессесна не понимаю о чём вы  дежурить около обл/горисполкома не пробовали? автомобиль и сейчас наверное на том же месте стоит. дежурить времени нету, но приблизительное время будет определенО!  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 18:22:44
Просто молодой человек был такой, что даже еслиб он уехал на самокате, мой интерес бы не уменьшился  Вот мореночка найдет этого парня...они встретятся, погуляют....влюбятся....будут встречаться, потом у них появится ребеееночек, они зарегистрируют брааакИ будут счастливы аминь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|