ShelВy
|
ну мустанг хорошая лошадка  немцы тож хороши,да Фатал? )))) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 21:22:05
отечественные авто чет не внушают ни доверия,ни красоты в них не видать
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Внутренности и подвеска МЕРС, МАН, СКАНИЯ и др. Только сама кабина оригинал со значком МАЗ или КАМАЗ и все. Зато у тебя все оригинал  Ну а как же! Не Кетай же!  отечественные авто чет не внушают ни доверия,ни красоты в них не видать Ну что ты такое говоришь? Ты хоть изучала отечественный автопром? НЕТ! Посмотри, теперь все больше и больше идет запчастей импортных. Но у всех вопрос. Почему так быстро гниют автомобили отечественные. А потому что, делают из металлолома. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а вдруг изучала?) ну вот скажитд что в них хоть хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а вдруг изучала?) Деучына, если изучала бы, то не было бы глупых вопросов ну вот скажитд что в них хоть хорошего?  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 21:37:29
Ответ на твой вопрос. Дешевые НОВЫЕ авто, вместо дорогих поддержаных. 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
не считаю этот вопрос глупым,мужчЫна.каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
HESICbITb
|
капец.. 42 страницы ниочем.. хоть бы кто глянул название темы )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пофиг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
давайте 42 страницы будем писать: -"нашли пассатА?" - "нет" -"нашли?" - "нет"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
капец.. 42 страницы ниочем.. хоть бы кто глянул название темы )))
42 страницы о бескорыстной любви простой девушки к водителю (владельцу) Б6 пассата с красивым номером 0001
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
42 страницы о бескорыстной любви простой девушки к водителю (владельцу) Б6 пассата с красивым номером 0001 и из них около 20 не об этом
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
42 страницы о бескорыстной любви простой девушки к водителю (владельцу) Б6 пассата с красивым номером 0001 и из них около 20 не об этом это не важно 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
важно) можт создать тему о механике,там больше флуда будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чо лучше МКПП или АКПП?
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Чо лучше МКПП или АКПП?
Бензин или дизель?
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
МКПП
Добавлено: 09 Декабрь 2011, 00:07:44 дизель))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бензин мкпп дизель Акпп 
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Еще 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
А чего тогда спрашивала?  Добавлено: [time]Fri Dec 9 15:03:43 2011[/time]  Мне "-" кто-то поставил 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А чего тогда спрашивала?  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 15:03:43  Мне "-" кто-то поставил  не в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
захотелось вот спросить .за что минут?)
|
|