|
ShelВy
|
значит это скоро разлучит нас,ох нет :,(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дааа....К сожалееенью... Ты кстате гоняешь уже на желке? Когда будем сходки желтых немцев устраивать??) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
я буду плакать...  фатал,не пали блин  не,ща вообще не езжу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Они же братья по концерну, они хотят друг к другу. Только моё еще не может толком 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
мое тоже плохо щд может (  ладно,я офф,завтра договоримся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А ты мне на счет скинь пару тысяч, и я расскажу, а то у меня инет сча отрубицца
скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Пыщь пыщь, ойлоло  скорей бы не,не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
кто чего не дождеццо?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пропала тема 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
что бы у меня отрубился интернетт
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
я то надеюсь дождусь что летом твой желтый готов будет)) о,Bear прувет,так создавай новую тему,ток как назвать ее?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну я то еще не скоро на желтом мустанге появлюсь (
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничо, все буде. и потом будут создавать с твоими номерными знаками)
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Фатал,мустан-это мой немец,я на него так называю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня триджи модем, мне пофег на байфлай  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 16:47:03
Фатал,мустан-это мой немец,я на него так называю  а у меня ламборджини галардо 
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
да,ты ваще крут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
чудаки
Гость
|
ламборджини галардо КАМАЗ- лучшая машина. Через рейс ремонт.  Вот, сегодня поломался в 160 км от Гродно ночью. Ждал 16 часов, пока приедет тягач. Опять коробка легла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И как же они в гонках выигрывали  на жесткой сцепке у Мерседесов 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И как же они в гонках выигрывали  А что думаешь парень? Что там КАМАЗы или МАЗы полностью до болта отечественного производства? НЕТ! Внутренности и подвеска МЕРС, МАН, СКАНИЯ и др. Только сама кабина оригинал со значком МАЗ или КАМАЗ и все. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Внутренности и подвеска МЕРС, МАН, СКАНИЯ и др. Только сама кабина оригинал со значком МАЗ или КАМАЗ и все. Зато у тебя все оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А ты в сказки веришь, что если на кабине значок ЗУБР или ЛОШАДЬ, то и у машины силы и мощи, что у зубра и у лошади? 
|
|
|
|
|
|
|
|