antibot6
Молодой Гродненец
|
Вы на партсобрание сходите к ОГП там вам предложат, проголосуете заодно. Не понял вашей мысли. Т.е. вы предлагаете вместо поэта прислушаться к ОГП? Или это была какая-то не совсем удачная ирония? Если второе, то прошу еще раз ответить на мой вопрос, но прямо и понятно, без иронии и скрытых смыслов.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
За всех не скажу. Но те из моих знакомых, кто там был, пришли туда совсем не за тем, чтобы послушать стихи. В определенном смысле да, их "позвал" АГЛ. Интересно получается, а время как же 20.00 в голове у тысяч людей появилось? Проснулись утром и все уже знают, что вечером на площадь 
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
yri_2
|
Интересно получается, а время как же 20.00 в голове у тысяч людей появилось? Проснулись утром и все уже знают, что вечером на площадь мыслите глубже, ежели Вы не из детсада
|
|
|
|
.
|
|
|
ihec
|
Не понял вашей мысли. Т.е. вы предлагаете вместо поэта прислушаться к ОГП? Или это была какая-то не совсем удачная ирония? Если второе, то прошу еще раз ответить на мой вопрос, но прямо и понятно, без иронии и скрытых смыслов. Я уверен, что все что я пишу очень удачно. Вы везде прислушиваетесь, на вопросы вам надо отвечать прямо, предложений ждете каких-то. Вы хотите что бы я сейчас вам предложил кандидата с программой или план удачного подьема людей на площадь
|
|
|
|
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
Интересно получается, а время как же 20.00 в голове у тысяч людей появилось? Время было озвучено с голубых экранов. Но я опять не понял вашей мысли. При чем тут время? 20.00, 19.05, 22.10 - разве есть какая-то разница?
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Время было озвучено с голубых экранов. Но я опять не понял вашей мысли. При чем тут время? 20.00, 19.05, 22.10 - разве есть какая-то разница? Конечно не причем, и разницы нет никакой. А вот кем озвучено было и для каких целей - это вы понять не можете?
|
|
|
|
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
А вот кем озвучено было и для каких целей - это вы понять не можете? Предположим, что нет. Расскажите, пожалуйста? Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:16:38
И на заданный вопрос, если можно, ответьте?
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
С чего вы решили, что я здесь на проповеди среди обездоленных подписался? Я же говорил к партейным сходите может они помогут.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
По вашему АГЛ всех зазвал на площадь и потом разогнал? это - вопрос Время было озвучено с голубых экранов. Но я опять не понял вашей мысли. При чем тут время? 20.00, 19.05, 22.10 - разве есть какая-то разница?
Конечно не причем, и разницы нет никакой. А вот кем озвучено было и для каких целей - это вы понять не можете? это - ответ........ чел реально сам с собой гутарит
|
|
|
|
.
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
это - ответ........ чел реально сам с собой гутарит Судя по всему да. Меня всегда удивляют люди, которые вступают в дискуссию, но после первых же вопросов сразу сливаются. Возникает резонный вопрос - накуя? Если нечего сказать - молчи себе в тряпочку. Если есть - говори.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Вас еще много людей в жизни удивит, и о каких дискуссиях вы говорите?
|
|
|
|
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
Вас еще много людей в жизни удивит, и о каких дискуссиях вы говорите?
Посчитатйте, сколько постов вы написали в этом топике. Перечитайте и прикиньте, какой из них процент постов содержит что-то, кроме общих фраз.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Посчитатйте, сколько постов вы написали в этом топике. Перечитайте и прикиньте, какой из них процент постов содержит что-то, кроме общих фраз. Давайте в аналитический отдел отдадим, там проанализируют и дадут расклад, или ваше образование позволяет разбираться в таких вопросах и делать публичные выводы?
|
|
|
|
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
ihec, и опять общая фраза. При чем тут какой-то аналитический отдел? Вы сами не способны проанализировать свои же комментарии? У вас руки набирают комменты сами-по-себе, без участия в процессе мозговых клеток? Типа, я вот что-то тут напечатал, сам не понимаю что - разбирайтесь или обратитесь в "аналитический отдел", а я не при делах?. или ваше образование позволяет  Позволяет. Жаль, что у вас по-другому. Наверное поэтому разговор и "не клеится" 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto идеолух где доказательства прол деньги хватит пердеть факты есть какие то?
|
|
|
|
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
факты есть какие то? Были бы факты, БТ уже давно бы в красках рассказало...
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
ihec, и опять общая фраза. При чем тут какой-то аналитический отдел? Вы сами не способны проанализировать свои же комментарии? У вас руки набирают комменты сами-по-себе, без участия в процессе мозговых клеток? Типа, я вот что-то тут напечатал, сам не понимаю что - разбирайтесь или обратитесь в "аналитический отдел", а я не при делах?. или ваше образование позволяет  Позволяет. Жаль, что у вас по-другому. Наверное поэтому разговор и "не клеится"  Видите, как все мило вырисовывается. Вот уже и на оскорбления вы перешли, даже образование мое затронули. И все это вызвали общие фразы в моих 4-х постах. А вам еще дискуссий хотелось, отдохните, пусть нервишки успокоятся.
|
|
|
|
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
Видите, как все мило вырисовывается. Вот уже и на оскорбления вы перешли, даже образование мое затронули. И все это вызвали общие фразы в моих 4-х постах. А вам еще дискуссий хотелось, отдохните, пусть нервишки успокоятся. Не переживайте за мои нервишки. С ними все в порядке. А про образование вводную вы дали. Аль подзабыли уже?  А вам еще дискуссий хотелось Ну я бы не сказал, что мне очень уж хотелось. Если мне не изменяет память, вы тут появились позже меня. Следовательно, это вам захотелось пообщаться. А я был не против, хотел услышать ваше мнение, обсудить. К сожалению, вашего мнения так и не услышал. Ну и какой был смысл встревать в беседу, если (не хочешь, не можешь - нужное подчеркнуть) высказаться по существу?
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Да здравствует ihec!Роман -то пропал где-то.Пусть новый клоун от АГЛы будет,для веселья.Конкретики по теме никакой,зато обвинений куча.Браво ihec,знамя в руки.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Kapiton
Отсутствующие никогда не бывают правы
Молодой Гродненец
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять истину
|
Ладно, пока тут ihec занят диалогом с самим собой, причем диалогом непродуктивным (я лично так и не понял, - а шо он сказать-то хотел? Может кто понял?) я тут на БП статью увидел. http://blog.партизан/authors/balykin/4eae70130d0b5/ Автор Балыкин, я его знаю - очень независимая личность, хороший юрист, неплохой публицист. Наконец-то оппозиция перестает быть "священной коровой" для свободных людей. А то раньше как-то стеснялись посмотреть на нее со стороны даже самые свободолюбивые люди. У нас ведь как - если не с нами, то против нас... И вот еще, там же в комментах тоже матерьяльчик в ЖЖ - http://alina-salatka.livejournal.com/Так что есть продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
antibot7
Молодой Гродненец
|
Kapiton, диагонально просмотрел. Вроде как ничего для себя нового не нашел. Но хорошо, что это опубликовано на партизане.
|
|
|
|
|
|
|
|