|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2011, 09:25:02 » |
|
Я тоже давно предлагал - отложить "акции" до тех пор, пока у оппозиции не появится единый лидер, способный повести за собой людей (то есть лет на 10). Да и ситуация в стране сейчас не та, чтобы лезть на баррикады Если уж говорить про баяны, то тема есть соответствующая.
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2011, 11:37:50 » |
|
Моё мнение - мутный этот Дмитриев какой-то... Но то, что в оппозиции нет качественного менеджмента - факт.
|
|
|
|
|
|
Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
|
|
|
|
ihec
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2011, 12:08:40 » |
|
Моё мнение - мутный этот Дмитриев какой-то... Президент сайта «Говори правду» Некляев- известный в узких кругах политико-поэт. Все там мутно, начиная с руководителя.
|
|
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2011, 12:10:50 » |
|
Президент сайта «Говори правду» Некляев- известный в узких кругах политико-поэт. Все там мутно, начиная с руководителя. При чем тут поэт или не поэт? Поэт не может быть руководителем? Почему?
|
|
|
|
|
|
Выборы, это не избрание царей. Выборы - это наем работников. На конкурсной основе.
|
|
|
|
ihec
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2011, 12:34:50 » |
|
При чем тут поэт или не поэт? Поэт не может быть руководителем? Почему? Конечно может, руководителем литературного кружка в Доме пионэров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2011, 12:45:33 » |
|
Конечно может, руководителем литературного кружка в Доме пионэров. И только?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2011, 13:48:02 » |
|
И только? В нашей стране многое перевернуто с ног на голову, вы об этом? Поэта в президенты, повара – прокурором, экономистов - в сантехники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2011, 14:57:50 » |
|
Поэта в президенты А что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2011, 15:30:15 » |
|
Тем более после того как умудрился убыточный колхоз сделать прибыльным Он это сделал когда был председателем колхоза? или уже когда стал президентом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
И прибыльную страну убыточной. 
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
dub
|
А поэт, насколько мне известно, ничем не известен темная твоя душа.... А Дмитриев поднял вопрос о необходимости введения моратория на проведение массовых мероприятий- т этот вопрос никак не относится к личностным качествам самого Дмитриева, Некляева или кампании "Говори Правду" Вопрос стоит так- стоит ли приглашать людей на акции в условиях, когда нет возможности обратиться к широким массам людей, акции не разрешают провести легально, а на подавление не жалеют средств для силового аппарата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
малочисленные акции сейчас нужны в первую очередь самой власти- и для запугивания, и для картинки для Гебельс-ТВ, и чтобы был повод и дальше платить самые большие зарплаты для силовиков- в отличии от учителей, врачей и колхозников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
Штатовским протестующим тоже не разрешают, в них стреляют, травят газом (причем не из баллончика пару раз пшикают, как в Беларуси) - думаете, их это останавливает? При чем тут штаты? В Беларуси просто нет предпосылок для массовых протестов, а "чиста па-приколу" ходить уже холодно да и интереса нет, домашку надо делать. Тем более что все, кому нужны были факты задержания, свои 15 суток уже отсидели Бред. По всем пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
А Дмитриев поднял вопрос о необходимости введения моратория на проведение массовых мероприятий- А кто он такой -этот Дмитриев что бы поднимать вопросы? Вы его знаете? У нас уже есть в стране механизатор-педагог-революционер, 15 лет бегает и вопросы поднимает. Если они на пару с Некляевым уже показали себя, стоит ли прислушиваться к таким людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
стоит ли прислушиваться к таким людям. СтОит прислушиваться ко всем. Только фильтровать... Отделять мух от котлет. Кстати говоря, а у вас есть какие-то мысли/соображения? Лично я готов вас выслушать. Несмотря на то, что "А кто он такой -этот ihec ...? Вы его знаете?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Председатель колхоза на посту президента выглядит логичней поэта  , т.е. идеоЛОХ реально так считает что колхозник-пЭзыдэнт, выглядит лучше чем интиллигентный и образованный человек на посту прездиента  ?  ? Пол-литрук, картофельная твоя душа (пользуюсь, жаргоном Уткина), гореть ему и тебе в том числе, в аду, причем при жизни. Этот недочеловек страну в Зимбабве превращает, где не нужны ни Гарри Поттеры, ни вай-фаи, ни Интернета, ни других прелестей технического прогресса, абы пожрать было, глядишь каннибалом станешь чтобы от голода не подохнуть. Тем более после того как умудрился убыточный колхоз сделать прибыльным  , ага, и при этом всю страну превратить в убыточный колхоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
СтОит прислушиваться ко всем. Только фильтровать... Отделять мух от котлет. Пожалуй сначала надо фильтровать, отделять мух от котлет, а потом прислушиваться. Кстати говоря, а у вас есть какие-то мысли/соображения? Это вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
Это вы о чем? Ну о теме топика хотябы. Что с акциями, по-вашему надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Что с акциями, по-вашему надо делать? Скидывать, в золоте держать надежнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Цитата: antibot5 от 28 Октября 2011, 13:45:33 И только?
В нашей стране многое перевернуто с ног на голову, вы об этом? Поэта в президенты, повара – прокурором, экономистов - в сантехники. Актера(Рейган)в президенты.Чем плох был? Добавлено: 30 Октябрь 2011, 23:42:30
Председатель колхоза на посту президента выглядит логичней поэта Тем более после того как умудрился убыточный колхоз сделать прибыльным
А поэт, насколько мне известно, ничем не известен А еще Лиозненский обстрел придумал.Спец.Или вы верите в этот маразматичекий обстрел?
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
ihec
|
Актера(Рейган)в президенты.Чем плох был? До президентства Рейган 20лет в политике на разных уровнях существовал. А тут-журналист без журналистского образования, гл. редактор безобидного гос. журнала, поэт, и вдруг- я против АГЛ , люди за мной, я президент! Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Актера(Рейган)в президенты.Чем плох был? До президентства Рейган 20лет в политике на разных уровнях существовал. А тут-журналист без журналистского образования, гл. редактор безобидного гос. журнала, поэт, и вдруг- я против АГЛ , люди за мной, я президент! Это нормально? или так. экономист-историк с изрядным образованием(стихи Быкова), отставной вертухай, председатель убыточного колхоза, и вдруг - я за народ, я президент. это нормально.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antibot5
Молодой Гродненец
|
Скидывать, в золоте держать надежнее. Оно-то, ясен пень, надежнее. Если хочется просто хранить. Если же хочется зарабатывать, то не вариант. А по теме, как я понял, мысль только одна - "мне не нравится поэт"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
А по теме, как я понял, мысль только одна - "мне не нравится поэт"? Творческий человек, которому под 70, всю жизнь протиравший штаны в малозначительных литературных редакциях вдруг становится политиком и желает возглавить страну. Его желание превратилось в массовое избиение граждан 19 декабря. Вот я о чем. А сейчас некий Дмитриев, соратник этого поэта рассуждает и заявляет. Может хватит слушать всякий сброд , запустить такого поэта на существующие полномочия, приключений на зад белорусов может перепасть еще больше. Или это национальное у нас, любой захотевший захватить власть, руками народа автоматически становится «святым», а критика в его адрес воспринимается как личное оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
Его желание превратилось в массовое избиение граждан 19 декабря. Вон оно что... Вот, оказывается, кто виноват... А официальным мордам из телевизора, значит, не верить? Так? Они жеж говорили, что это их приказы, с их ведома и под их контролем... Может хватит слушать всякий сброд Ну почему же "сброд"? Хотя ладно, давайте не будем слушать. А кого тогда? Предложите альтернативу? критика в его адрес воспринимается как личное оскорбление Это неправильно. Критику надо уметь выслушать, проанализировать и, возможно, сделать выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Вон оно что... Вот, оказывается, кто виноват... А официальным мордам из телевизора, значит, не верить? Так? Они жеж говорили, что это их приказы, с их ведома и под их контролем... По вашему АГЛ всех зазвал на площадь и потом разогнал? Ну почему же "сброд"? Хотя ладно, давайте не будем слушать. А кого тогда? Предложите альтернативу? Вы на партсобрание сходите к ОГП там вам предложат, проголосуете заодно. Это неправильно. Критику надо уметь выслушать, проанализировать и, возможно, сделать выводы... Ну конечно, сотни людей пострадали, надо проанализировать и возможно сделать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
если бы не было у поэта со товарищи желания показать на весь мир картинку "вот куда идут ваши денежки а может картинка была друая? - смотрите, что у нас робиццо?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
antibot6
Молодой Гродненец
|
Приказы были, но если бы не было у поэта со товарищи желания показать на весь мир картинку "вот куда идут ваши денежки - мы плодотворно революционо рабьтаем" - то и не было бы и приказов. Серьезно? Т.е. все, кто пришли, пришли туда по личной просьбе поэта? то и не было бы и приказов Да? Приказы были как до "появления" поэта, так и во время его отсутствия. Продолжаются и по сей день. Сильно сомневаюсь, что причина в поэте... Может, "...в консерватории что-то подправить?" © Добавлено: 31 Октябрь 2011, 11:31:44
Не путайте по своей привычке причину со следствием Не имею такой привычки. Вы, как всегда, ошиблись. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 12:45:49
По вашему АГЛ всех зазвал на площадь и потом разогнал? За всех не скажу. Но те из моих знакомых, кто там был, пришли туда совсем не за тем, чтобы послушать стихи. В определенном смысле да, их "позвал" АГЛ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 12:45:49 от antibot6 »
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
По вашему АГЛ всех зазвал на площадь и потом разогнал? а, по- Вашему, - иначе?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|