Obezjanka
Гость
|
так уж и быть прощаю вас... )
поздравлять принято любимого человека сегодня, но пожелать можно всех одиноким: пусть ваш купидончик поскорее попадет своей стрелой в вашу половинку... любите и будьте счастливы!!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
нелюблю этот день! Он какой-то фальшивый... труЪ, чувак, ТРУЪ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не правда... это очень серьезный праздник... и очень многое показывает в людях....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я в Колизей пойду............................................буду бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
бухать - думаешь лучший способ отметить?? хотя каждому свое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ваще насчет нажрацца было бы круто, тока както тихо все сегодня на этом фронте, так что сежу дома в инете.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да нет, динамика не та.
|
|
|
|
|
|
|
я
|
срань..день-гавно........ настроение-10. самый паганый 14 февральский день 
|
|
|
|
....
|
|
|
-DiMoN-
|
день как день, как и все остальные, ничё выдающегося :-/ а напарник на работи повёл свою девушку в ресторан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
день никакой. Поздравлять и признаваться в любви в этом году было некому. Тупо катался весь вечер на машине по городу, думая, почему так получается. Люди вместе, им есть что сказать друг другу, они радуются и улыбаются. А у меня все получилось совсем не так, как хотелось. И нет бы встретилась какая нить симпатичная хорошая девушка, которой было бы холодно и ее нужно было бы подвезти домой. Подвез бы, бесплатно и не приставал бы даже:)... наверное))
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
день никакой. Поздравлять и признаваться в любви в этом году было некому. Тупо катался весь вечер на машине по городу, думая, почему так получается. Люди вместе, им есть что сказать друг другу, они радуются и улыбаются. А у меня все получилось совсем не так, как хотелось. И нет бы встретилась какая нить симпатичная хорошая девушка, которой было бы холодно и ее нужно было бы подвезти домой. Подвез бы, бесплатно и не приставал бы даже:)... наверное)) вот так вот.... стояла возле старого замка, смотрела на воду, думала о жизни... потом прогнали оттуда... шла домой.. холодно было... а тут оказывается человек просто ездил по городу... хм... веселоо
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
день никакой. Поздравлять и признаваться в любви в этом году было некому. Тупо катался весь вечер на машине по городу, думая, почему так получается. Люди вместе, им есть что сказать друг другу, они радуются и улыбаются. А у меня все получилось совсем не так, как хотелось. И нет бы встретилась какая нить симпатичная хорошая девушка, которой было бы холодно и ее нужно было бы подвезти домой. Подвез бы, бесплатно и не приставал бы даже:)... наверное)) как я тебя понимаю! [smiley=6.gif] им и холодно, и подъехать хотят, но сам факт, что она сядет в машину к незнакомому парню -  вот так и выходит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Супер день. Чтоб так почаще
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
день никакой. Поздравлять и признаваться в любви в этом году было некому. Тупо катался весь вечер на машине по городу, думая, почему так получается. Люди вместе, им есть что сказать друг другу, они радуются и улыбаются. А у меня все получилось совсем не так, как хотелось. И нет бы встретилась какая нить симпатичная хорошая девушка, которой было бы холодно и ее нужно было бы подвезти домой. Подвез бы, бесплатно и не приставал бы даже:)... наверное)) как я тебя понимаю! [smiley=6.gif] им и холодно, и подъехать хотят, но сам факт, что она сядет в машину к незнакомому парню -  вот так и выходит... :-/ в том-то и дело... сесть к незнакомому не сядешь... а холодно... но поверить, что он просто подвезет тоже страшно... поэтому предпочитаю мерзнуть..
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну и зря, между прочим благие намерения от хорошего настроения часто появляюцца. имеецца ввиду только подвезти
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
день никакой. Поздравлять и признаваться в любви в этом году было некому. Тупо катался весь вечер на машине по городу, думая, почему так получается. Люди вместе, им есть что сказать друг другу, они радуются и улыбаются. А у меня все получилось совсем не так, как хотелось. И нет бы встретилась какая нить симпатичная хорошая девушка, которой было бы холодно и ее нужно было бы подвезти домой. Подвез бы, бесплатно и не приставал бы даже:)... наверное)) как я тебя понимаю! [smiley=6.gif] им и холодно, и подъехать хотят, но сам факт, что она сядет в машину к незнакомому парню -  вот так и выходит... :-/ в том-то и дело... сесть к незнакомому не сядешь... а холодно... но поверить, что он просто подвезет тоже страшно... поэтому предпочитаю мерзнуть.. нее, мы ж все маньяки!  а вам даже не хочется! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 21:49:37 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не маньяки? ну да все вы не маньяки;)
чего не хочется? не поняла фразы
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не маньяки? ну да все вы не маньяки;)
чего не хочется? не поняла фразы всё ты поняла! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хм.. то же мне...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
народ, сегодня уже 18, пора тему закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а можно продлить... как будем отмечать 24 февраля;)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
э-э-э-э.. просвятите меня, дурака, а что будет 24 февраля??? День Св. Валика +10??? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|