-DiMoN-
|
нелюблю этот день! Он какой-то фальшивый... 100% согласин! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
День святого валентина, может, и не самый искренний праздник - слишком много фальша!!! Но как-никак миром правит любовь, и поэтому отмечать надо обязательно!!!!! Хотябы с рукой  Шучу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
рука ето жесть,Ы
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Рука это рука...  8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
ето падруга,самая близкая, ближе некуда 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
нелюблю этот день! Он какой-то фальшивый... Я тоже почему-то не люблю.... Обычно в этот день признаются в любви... Мне как-то проще в любой другой и в обычной обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ет просто день таакой а признаваться мона када хош
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нифига не обязательно признаваццо!  просто так, с любовью поздравил и всё тут! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ну ето пару раз поздравил и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
MIDIAN
|
Гыы  вазелина ЛОЛ А вообще - согласен что в этот день слишком много фальши. Но не стоит обобщать, есть исключения конечно. Сам отмечать никак не собираюсь, для меня такого праздника как-бы нет, т.к. это просто обычный день
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Бур3юк
|
мды...я девушке както нефига не в феврале признавалсЯ? а что должен быть повод чтобы высказаться?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну да, нужно сначала влюбицца, а потом признаваться 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
_Death_
|
вам нужен повод, когда нет пары?  Вот мой пример, среда уроки сокращены , мы валим всем классом ---------- и чем это не повод [smiley=6.gif]  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Эх...ШКОЛА...типа у мя на работе сокращённый день будет,блиа ?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
давайте снимем крартиру сначало набухаемся,а потом и любовь появиться после выпитого потом устроим ёблю!!!!! только нужно одинаковое количество человек типа чтоб каждому парню было девушке
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мечтатель,блин 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я бы даже добавил - наивный.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кто ж с нами из девушек пойдёт?? Аааааа!.... где там эта Марина с Фортов и макака с ждунглей, которая пол форума переимела уже??? 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
В студию Марину и Обезьянку, и еще кого-нить. и можно начинать!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не забудьте одноногую тётю с маленькими сиськами... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Обезьянку им подавай! ну вы конечно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тебя спутал PoliteX!  Я имел ввиду некую девушку странного поведения - Девачку Жунгляв....  Так что прими мои извинения и за мою непредусмотрительность и за Полеткса! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Угу, сори. Крайне не удобно вышло. Хотя можно и рамантично.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ыы у меня родилось предложение. Снять квартиру на сутки и всем во всех влюбиться ))) ты ф своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
|