xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
Всем доброго времени суток. Нужно срочно связаться с кем либо с фан клуба ХК Неман... девушка знакомая просто жаждает сфоткаться с американским хокеистом, который играет у нас.( не слежу за событиями хокейными, мот она там ошиблась). Если кто может помочь в решении этого вопроса то мой тел . 7807642. или ЛС или аська есть в данных. с меня ммм.... скажем пиво или что-то в этом роде. Вообщем не заржавеет  тебе про это лучше спросить на сайте фанатов! ну или на официальном сайте 
|
|
|
|
|
|
|
xoxoxo
+375 (25) 655-48-83
Гродненец
|
какой счёт? Керамин - Неман
2:0 голы забивали Дмитрий Панцырев (Игорь Андрющенко, Андрей Прокопчик) 16:14 Олег Малашкевич (большинство) (Андрей Шевелев, Вячеслав Лисичкин) 17:30
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Вырвали в кашу. Неман не мог забить, хотя контролировал игру, чтобы не костур и каркас ворот счёт был бы гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мне тож понравилось на хоккее.... а насчет фотографии... все норм, словили мы его)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
maximka
Гость
|
Рановато об этом говорить, но я так понимаю в плей-офф в полуфинале победитель серии 4 vs 5 играет с победителем 1 vs 8? Надо бы как-то с "Юностью" разбежаться до финала...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да-а,Юность надо избежать,то шляпа будет,хотя чёрт его знает,и Юность проигрывать умеет,и Неман силён.
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Такая игра, как 7 февраля с Керамином, впечатляет и вселяет надежду! Надо верить в команду и поддерживать её, тогда и Юность и другие не преграда на пути к победе!!! Верим в команду!!! НЕМАН ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Sagitar
|
Так покажите игрокам Немана, как Вы их любите 12 числа в 18.30 в игре против ХК Брест!!! 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неман- Брест 6:5 в овер тайме вырвали зубами. Чуть не проиграли , за 10 секунд до конца матча сравняли. Наверное на расслабоне хотели сыграть.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Неман- Брест 6:5 в овер тайме вырвали зубами. Чуть не проиграли , за 10 секунд до конца матча сравняли. Наверное на расслабоне хотели сыграть.
Да уж - потрепали нервы болельщикам! На ровном месте очко потеряли! А Брест - молодцы, не сдавались, раскатывали Неман по-полной!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
Мне тож понравилось на хоккее.... а насчет фотографии... все норм, словили мы его)
можешь тащить пиво фанам на следующей игре
|
|
|
|
|
|
|
php
|
O'k. Молодцы! Так и дальше держать!  В принципе у Немана есть все шансы закончить этот сезон очень солидно. Давно пора напомнить всем-кто МЫ есть  . Давно МЫ не были на первых местах!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
php
|
mysk-спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Круто,молодцы!!!!Есть за что бороться!!!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
И это при том, что не играли Андрущенко, Шевелев, Клочков... Молодцы! А кто ездил, кстати? Говорят, из Гродно человек пятьдесят болельщиков/фанатов было (цифра наверняка завышена).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 16:01:02 от Shneider »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 В гродненском ледовом 50 фанатов не наберётся (именно фанатов - те кто с барабаном и атрибутикой), а ты про Минск говоришь  Не в обиду, конечно, фанатам Немана. Думаю, если в Минске и был кто, так это гродненские студенты, которые в Минске учатся. Может пару человек из Гродно и приехало.  Очень рад победе Немана над Юностью!  Так держать!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Agent Kuper, ошибаешься  Фанов из Гродно приехало 37 человек(на клубном автобусе) +плюс еще добирались своим ходом +минские, итого - порядка 60 человек было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Agent Kuper, ошибаешься  Фанов из Гродно приехало 37 человек(на клубном автобусе) +плюс еще добирались своим ходом +минские, итого - порядка 60 человек было. Ну тогда мой респект!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
1) В воскресенье все на шайбу. 2) Где достать атрибутику?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Agent Kuper
|
Больной вопрос. Что за лажа - во дворце нельзя купить шарфик команды  Маркетологи *уевы.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Да,есть огромное желание приобрести майку любимой команды! Если есть где-подскажите! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мда... Очередь зачётная уже с 11-00 была.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Спокойно.
Верим в команду!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
php
|
Ничего страшного, бывает и такое. Мы Победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А где мои смайлики?  Вы модераторы, не имеете право удалять сообщения! Это же не оскорбление! Буду жаловаться по полной программе! Что за форум такой  В других форумах нигде такого нет! А вы тут делаете что хотите, это же не правильно! В общем-то буду жаловаться до конца! Я просто в шоке от модераторов! Пы Сы: Жаловатся буду через пару денек... Читаем внимательно ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! а именно пукт 4-й: 4. Односложные посты, типа ДА/НЕТ либо многочисленные смайлы в ответ; И в конце тоже читаем то, что красным выделено: За несоблюдение вышеперечисленных правил могут применяться наказания в виде предупреждения, бана, либо удаления профиля Последнее вам устное предупреждение выношу, дальше будут ПредупрежденияВопросы есть? Если есть вэлкам в ЛС. (Здесь флуд разводить ненамерен.) Обращение ко все пользователям: Ведите себя нормально, корректно, соблюдайте правила форума!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
только что написал гневное письмо на все адреса клуба. Советую сделать все так же. Может тогда дойдёт жо этих маркетологов. info@hcneman.by hcneman@ТутДобрый день. Зовут меня Александр. Являюсь болельщиком Немана со времён Прогресс-ШВСМ. С появлением Ледового Дворца посещаю почти все игры. У меня много друзей болельщиков других клубов как Беларуси, так и зарубежья(Польши, России и даже Швейцарии). Недавно мне стало очень стыдно перед ними. Мы собирались в Гродно. И когда ребята захотели на память увезти с собой символику Немана вышел облом. Я краснея не смог объяснить как и почему в Гродно нельзя приобрести ни майку, ни кепку, ни флаг, ни даже шарфик команды. Таким образом теперь у меня сейчас куча маек от Давоса, до Салавата. А майки родного Немана нету. Я не знаю кто там занимается маркетингом, но это мягко говоря ТИХИЙ УЖАС. Единственное, что у меня есть это шарфик который в своё время подарил выходя из автобуса вратарь Емельянов... Спасибо ему большое. Хочу заметить, что из моих друзей болельщиков немана ВСЕ хотели бы приобрести атрибутику. НО... не судьба. Как говорит мой один приятель БАРДАК. Но как выяснилось он только в Гродно. Даже ребята с Новополоцка горда носят кепки с эмблемами Химика, а мы... -- С уважением, Александр
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
а какой там судья пьяным на лёд вышел?