vit-k
|
Коршунов, конечно, молоток. Но не стоит преувеличивать его способности. В НХЛ так играют все хоккеисты, причём намного жёстче. Хотелось бы, чтоюы и у нас хоккей был более контактным.
НУ ТАК ЧТОБ У НАС ВСЕ ТАК ИГРАЛИ КАК КОРШУН БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО КАК ДУМАЕТ НАРОД
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Jack_Sparrow
Гость
|
Когда Неман получит чемпионский титул тогда и попьем! 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
да фаны молодцы всегда бы так
|
|
|
|
|
|
|
energy12
Молодой Гродненец
|
да фаны молодцы всегда бы так
Надо поддержать начинания фанов - ВОЛНУ. Не тупо смотреть как другие, пусть и пока не очень хорошо, делают волну, болеют, а самим поддерживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
надо ходить так что бы ни то,что сесть негде было а даже постоять неужели в Гродно не найдётся 3000-3200 любителей хоккея готовых поддержать любимую команду и имнно поддержать а не тупо прийти и посмотреть как играет РОДНОЙ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!! ???javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Просто ужас 
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
И вообще 3 гола из 4 на совести Баранова. И кто сделал его капитаном? Шевелёв на капитана больше тянет! Гражданин, Вы сколько игр посетили с участие "Немана" и в частности Алексея Баранова? Шевелев пришел в клуб только в этом сезоне. Алексей же, ведущий защитник "Немана", да и всего чемпионата. По системе +/- Алексей занимает первое место среди защитников в ОЧБ, что является лучшим доказательством его состоятельности, как защитника, беря во внимание, что играет он в первой паре. У всех бывают неудачные игры, глобальных выводов по одному матчу делать не стоит. В этом сезоне пропустил 3 матча. А насчет Баранова меня никто не переубедит-кроме его самого. В каждом матче напортачит, а потом пытается исправить. А вся статистика - это только цыфры. На льду всё видно, кто ,что из себя представляет!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Наверное играл только Леха Бриш,а вообще не играла вся команда! ПОЗОР!!! Не тот соперник.
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
30.01.2009 все на хоккей в 18.30. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Ky3ia
|
Красота а не игра. Если будут каждый день так сражаться, то Ледовый будет забит.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Красота а не игра. Если будут каждый день так сражаться, то Ледовый будет забит.
Счёт дружище, счёт скажи!? И кто бомбил?
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Кстати, первую шайбу Прокопчик забросил не в 0:29, там секундомер секунд на 12 позже остановили перед вбрасыванием. А могла бы самой быстрой шайбой чемпионата стать, наверно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ЧЁ никто не говорит про новобранца НЕМАНА? К нам пришёл Андрющенко. Сразу влился. Если ещё и Коваль к плей офф придёт, то мы возьмём кубок(или что там в хоккее)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЧЁ никто не говорит про новобранца НЕМАНА? К нам пришёл Андрющенко. Сразу влился. Если ещё и Коваль к плей офф придёт, то мы возьмём кубок(или что там в хоккее)
А откуда к нам пришёл Андрющенко?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сегодня в составе Немана был Волчков. Ещё один новобранец?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Откуда финансы появились на Андрющенко и Волчкова? 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
А красиво сегодня ASK порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и Рига-2000 дала просраться Керамину!!!!!  Андрющенко и Волчков более техничные игроки. Читайте привила раздела и ненарушайте правило, в данном случае №6. Это устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 19:27:43 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
php
|
Sorry за правило №6. А деньги ,правильно, есть в каждом клубе. На спец. нужды. Да я и не думаю, что Керамин и Юность запросит за них слишком много. У них сейчас с игроками особого напряга нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Всем доброго времени суток. Нужно срочно связаться с кем либо с фан клуба ХК Неман... девушка знакомая просто жаждает сфоткаться с американским хокеистом, который играет у нас.( не слежу за событиями хокейными, мот она там ошиблась). Если кто может помочь в решении этого вопроса то мой тел . 7807642. или ЛС или аська есть в данных. с меня ммм.... скажем пиво или что-то в этом роде. Вообщем не заржавеет 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
хорошо, чемодан ... игрушечный  на самом деле, просьба реальная..я не щучу. Если кто то может помочь, можете связаться со смной или оставить свой номер в ЛС модераторы...заранее простите за небольшое засорение темы.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
Всем доброго времени суток. Нужно срочно связаться с кем либо с фан клуба ХК Неман... девушка знакомая просто жаждает сфоткаться с американским хокеистом, который играет у нас.( не слежу за событиями хокейными, мот она там ошиблась). Если кто может помочь в решении этого вопроса то мой тел . 7807642. или ЛС или аська есть в данных. с меня ммм.... скажем пиво или что-то в этом роде. Вообщем не заржавеет  после игры можно попробовать словить
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Неман чемпион!!!!!!!!!!! Молодцы! Показали Керамину ху из ху! Болеем за наших!
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Shneider
|
Неман чемпион!!!!!!!!!!! Молодцы! Показали Керамину ху из ху! Болеем за наших!
А чё, какой счёт, как играли расскажите?
|
|
|
|
|
|
|
energy12
Молодой Гродненец
|
Победы бывают разные, как и поражения. Сегодня мы были лучшими!!! Наша победа, это победа на все 100%. Шансов у "унитазов" было 0%. Я не люблю ДВЕ команды: ФК "Спартак" Москва и "Керамин". Сегодня, ВСЕ отыграли на "отлично"!!! Борьба на каждом сантиметре льда. МОЛОДЦЫ!!! Андрющенко, Волчков и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
какой счёт? Керамин - Неман
|
|