|
Black Star
|
А я вот фанатка Немана-2.Кто нибудь хдил на их игры?!Конечно они не очень хорошо играют, но есть там парочка парней достойных:)!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PoliteX
|
2 Black Star : И кто же там достойный? На кого ты ходишь смотреть?
А играют они на последнем месте потому, что часть каманда пыжется на победу, а остальная думает во время игры как бы пивком залится... Да и треннера поршивые.... Понимаю во время игр орать матом на игроков, так они и на тренировках орут, приэтом толкои не тренерую... А ведь те кто в Немане - 2 года 2 назад были чемпионами РБ в возрасте до 18!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
to Politex Я хтеперь не хожу уже на Неман-2. Ушел игрок,на котрого на самом деле было приятно смотреть. Александр Павлович(теперь он за Керамин играет). ВСе остальные отстойники.. ЖДу не дождусь когда уже на конец Ковшика уберут.. Как же он мя бесит,он же не играет совсем,только понтуется(простите,конечно). Ещё пара мальчиков до 18ти..Не скажу,что прям супер играют,но хотя бы стараются в отличии от этих Неманцев. А на счет тренера я с тобой полностью согласна. Нельзя постоянно кричать на своих воспитанников,из-за его крика они играть лучше не станут. Ну,не знаю, я не критик и не эксперт в хоккее,но просто реально не нравится его крик.. Вот тренер СДЮШОР-10 намного спокойнее себя ведет и парни вполне нормально играют.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 22:46:55 от Black_Star »
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
HunteR
|
Вот тренер СДЮШОР-10 намного спокойнее себя ведет и парни вполне нормально играют. Какой именно???
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Black Star
|
Вот тренер СДЮШОР-10 намного спокойнее себя ведет и парни вполне нормально играют. Какой именно??? Он такой молодой. Темненький. Он тренер 1990 года.Не интересовалась как его зовут..Но вот он молчит,почти никогда не кричит на ребят..Ну,может только в раздевалке
|
|
|
|
|
|
|
kerik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какие шансы у Немана с Динамо? Хоть я поклонник нашей команды, но Неману, по-моему, п.....ц. Вот и все. Если тренера не уйдут, будем деградировать дальше. Вроде состав неплохой, а игра .......
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Вот тренер СДЮШОР-10 намного спокойнее себя ведет и парни вполне нормально играют. Какой именно??? Он такой молодой. Темненький. Он тренер 1990 года.Не интересовалась как его зовут..Но вот он молчит,почти никогда не кричит на ребят..Ну,может только в раздевалке Фат?
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Black Star
|
МОжет быть. Когда неман-2 играет,он тоже присутствует:)
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
правильно, надо тренера менять, нынешний главный, какой-то лох печальный.ДАЁШ НОВОГО ТРЕНЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
PoliteX
|
Не одно, а весь тренерский штаб. в Сумме человек 9, чтобы сразу все каманды заиграли.
2Black Star: А я смотрю ты поклоница Повловича, так он скоро вернется, сезон близок к окончанию.
Неман-Динамо? ВЕРИМ В КОВАЛЯ И ЕГО ДРУЖИНУ! Больше ничего не остается.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Не одно, а весь тренерский штаб. в Сумме человек 9, чтобы сразу все каманды заиграли.
2Black Star: А я смотрю ты поклоница Повловича, так он скоро вернется, сезон близок к окончанию.
Неман-Динамо? ВЕРИМ В КОВАЛЯ И ЕГО ДРУЖИНУ! Больше ничего не остается. Да,Саша Павлович рулез.. Скорее бы сезон закончился.. А ещё игры у второй команды будут, если знаешь,то скажи плиз когда?!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Игр у Немана-2 БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Для них сезон закрыт уже. А тренер СДЮШОР не кричит потому, что если бы он орал, ему бы отгрузили люлей.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Black Star
тебя случайно не Наташей зовут?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
и где ты , Black Star , учишся?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Black Star
тебя случайно не Наташей зовут? Нет, я не наташа
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
и где ты , Black Star , учишся? 1 школа лицей
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а в лицее то что на БЛК подруг нет?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
а в лицее то что на БЛК подруг нет? НЕт,но я знаю о каких девушках ты ведешь речь.. Тоже фанатки немана 2?! Но у нас разные кумиры.. Сашу Павловича они не знают...
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Как вам игрок тов. Лисичкин?
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
PoliteX
|
Как вам игрок тов. Лисичкин?
Был хорош, а как сейчас. Тяжело сказать, игра покажет.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Лисичкин vs Блинов , тока аргументировано))
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Bodun
|
Лисичкин быстр, Блинов техничен... оба молодцы!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
HunteR
|
еще коменты, плиззз
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
K-M-I
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
т. 286-96-44 (МТС)
|
|
|
TarIgoR
|
лисичкин конечно хорош: быстр ,техничный вродь,но слишком уж дохлый. метан+качалка ему поможет,а то играл бы он в нхл размазали по борту пол дня бы отдирали. хотя был бы он не дохлый не бегал бы так.так что билнов +1 у него все в поряде
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
[Vitalik]
|
лисичкин конечно хорош: быстр ,техничный вродь,но слишком уж дохлый. метан+качалка ему поможет,а то играл бы он в нхл размазали по борту пол дня бы отдирали.
Ты две веСЧи не продумал: А) Метан через месяц-полтора сдувается Б) В НХЛ много дохлых игроков и их никто по бортикам не мажет. Пример : Габорик
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Лисичкин молодчик, как говорится "Москва - Воронеж, хрен догонишь", а вот силёнок ему не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
силенок хоть и не хватает, зато шило в попе торчит, да так торчит, что х** дагонишь
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
|
|