Gabis
|
Быстров в одну реку дважды хочет войти...В Спартаке он гармонично смотрится,зря он домой лыжи навострил..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
правильно было сказано на чемпионате .ру ...... " Деньги важней титулов"
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Да конечно. И мне кажется, что не каждый болельщик Зенита захочет увидеть его там. После того, как он со скандалом ушёл с Зенита!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Дабъём тему про Быстова ............. Митрофанов: Быстров перешёл в "Зенит"
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров стал игроком "Зенита". Об этом сообщил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, передаёт "Газета.ру".
"Зенит" выкупил трансфер Быстрова за € 15 млн - именно такая сумма была указана в качестве отступных в контракте игрока со столичным клубом. По предварительным данным, зарплата Быстрова в "Зените" составит € 4 млн в год.
Перед началом встречи с Насьоналом, фанаты скандировали кричалку "Быстров — свинья". Во время матча на вираже стадиона "Петровский" фанаты развернули около десятка баннеров, выражающих протест против трансферной сделки со "Спартаком". На некоторых из них было написано: "Здесь — не свинарник" (буква "с" была выполнена в виде спартаковского ромбика), "Купив Быстрова, плюнули в душу".
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Зенит" взял в аренду Кежмана
"Зенит" договорился c "ПСЖ" об аренде до конца 2009 года сербского форварда Матеи Кежмана, сообщает официальный сайт петербургского клуба. Завтра, 31 августа, будет заключён личный контракт с 30-летним игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ.
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" А надо ли было его брать?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Хоть и бесплатно ,но нах Кежман Зениту? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
20-й тур. Результаты:Томь (Томск) 0 : 0 Москва (Москва) 29 августа 2009 года, суббота. 14:00 мск 20-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Алексей Ковалёв (Тамбов, Россия)
====
Сатурн (Московская область) 3 : 0 Терек (Грозный) 29 августа 2009 года, суббота. 16:30 мск 20-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Владимир Кузьмичёв '10, Алексей Иванов '43, Дмитрий Кириченко '66
====
Локомотив (Москва) 4 : 1 Кубань (Краснодар) 29 августа 2009 года, суббота. 19:00 мск 20-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Дмитрий Сычёв '69, Питер Одемвингие '72, Рэзван Кочиш '73, Феррейро Вагнер '86 - Артур Тлисов '61
====
Химки (Химки) 0 : 4 Зенит (Санкт-Петербург) 30 августа 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 20-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия) Голы: Фатих Текке '24, Владимир Быстров '49, Алессандро Розина '68, Максим Зиновьев (авто) '90
====
Спартак М (Москва) 0 : 3 Рубин (Казань) 30 августа 2009 года, воскресенье. 16:00 мск 20-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Сергей Семак '34, Алехандро Домингес (пен) '39, Александр Бухаров '57
====
Крылья Советов (Самара) 3 : 1 Динамо М (Москва) 30 августа 2009 года, воскресенье. 18:15 мск 20-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Роман Адамов '67, '70, Иржи Ярошик '79 - Александр Димидко '63
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 0 ЦСКА (Москва) 30 августа 2009 года, воскресенье. 20:30 мск 20-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Михаил Осинов '83
====
Амкар (Пермь) 1 : 2 Спартак-Нальчик (Нальчик) 31 августа 2009 года, понедельник. 17:00 мск 20-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Предраг Сикимич '90+3 - Шамиль Асильдаров '19, '49
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 18:09:09 от Shneider »
|
|
|
|
|
Meat
|
Хоть сам переживаю за Спартак , но в матче с Рубинам грамотней и луче смотрелись казанцы < законамерная победа Рубина !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
В случае акций против Быстрова игроки сборной обещают уйти с поля Игроки сборной России могут в субботу отказаться играть на "Петровском", если петербургские фанаты позволят себе очередные акции против Владимира Быстрова, сообщает "Фонтанка.Ру".
В случае, если на "Петровском" появятся очередные баннеры, или прозвучат соответствующие кричалки, обиженные на вчерашнюю встречу на вокзале футболисты сборной грозятся покинуть стадион. Если сборная уйдет с поля, ей будет засчитано техническое поражение в игре с Лихтенштейном.
Напомним, что вечером в пятницу Владимир Быстров по приезде из Москвы подвергся атаке фанов. Сегодня футболисты "Зенита" обратились к болельщикам с заявлением о недопустимости таких действий. Также их осудили представители РФС.Ну до этого думаю не дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Посмотрим трансляцию и узнаем, а было очень интересно поглядеть на сие действо.))
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Рахимов вернулся в "Амкар"
Сегодня, 5 сентября, в 3 часа ночи в Пермь прилетел новый главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов. В 11 часов утра он был представлен футболистам, после чего поменял график тренировок. Сегодняшнее занятие, которое было назначено на 17:00, экс-наставник "Локомотива" перенёс на 11:30 по местному времени.
"В данной ситуации приглашение Рахимова — оптимальный вариант для "Амкара". Рахимов прекрасно знает игроков, на что способен каждый из них. Я убедился за время работы с ним, как жёстко он умеет поставить игровую дисциплину, а это сейчас главное, что требуется команде", — заявил президент пермского клуба Валерий Чупраков в интервью газете "Спорт-экспресс".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну всё, сейчас Амкар даст жару!))
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ну вот я тоже не особо уверен,что пермичи дадут жару,но посмотрим. 5 сентября 2009 г. Санкт-Петербург, стадион "Петровский"Россия - Лихтенштейн - 3:0 (3:0) Голы: В. Березуцкий 17', Павлюченко 39', 45+2'-пенВ Быстрова бросили красно-белый шарф После финального свистка матча Россия – Лихтенштейн случился инцидент. Пострадавшим стал Владимир Быстров.
Как сообщает издание "Советский спорт", стоило арбитру дать финальный свисток, как на поле выбежал молодой человек (не тот, который выскакивал на газон десятью минутами ранее – уже другой), замахал на Быстрова кулаками, а потом бросил в него спартаковским шарфом.
К сожалению, бросок шарфометателя достиг цели: красно-белая тряпица угодила аккурат в футболиста. Интересно, что шарфометатель весь матч провел у бровки поля в жилетке, которые обычно надевают во время игры фотографы. Как он проник в ряды журналистов, осталось неизвестным.
После этого парень спокойно покинул поле, перемахнув через заграждение, и был таков. Милиции не было рядом и в этот раз.
Напомним, что в пятницу вечером на Московском вокзале во Владимира тоже бросили красно-белым шарфом.Я вот только одно не понимаю,где ж доблестные люди в серой форме были? А если б этот человек нож допустим в Быстрова кинул или ещё что-то там. С другой стороны насчёт этого случая договорились с органами правопорядка,хотя это реальность,а не кино.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 21:09:36 от pureman »
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Так ему и надо! Продажная с*ка!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Согласен,крыса ещё та,но всёравно допускать такого не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
В принципе верно, но разве так поступают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ИМХО.Назначение Зико изночально было ошибкой, играли кони плохо, при Х.Рамосе думаю хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
При Рамосе будет ещё хуже!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
При Рамосе будет ещё хуже!
Несогласен. То, что у Рамоса случился конфуз с Тоттенхэмом, ещё не говорит о том, что он плохой тренер и в отличии от Зико кстити, на тренерском поприщи добился кое-чего существенного.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Как тренер Рамос покруче Зико буит....но пришёл он на этот пост больно уж экстренно...но всёравно : желаю удачи Рамосу в работе с ЦСКА , и до свиданье Зико... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Если пришёл Рамос,то определённо Вагнер не вернётся в ЦСКА,я так думаю,а новость о назначении испанца была весьма неожиданная,удачи ему.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если пришёл Рамос,то определённо Вагнер не вернётся в ЦСКА По-подробней пожалуйста, как это взаимосвязанно? 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Если пришёл Рамос,то определённо Вагнер не вернётся в ЦСКА По-подробней пожалуйста, как это взаимосвязанно?  Может я и ошибаюсь,но всё же я считаю,что Вагнер Лав хочет попасть на чемпионат мира,если я не ошибаюсь Дунга оценивает рпл,как второсортную лигу что-ли на данный момент,но существовал один нюанс - Зико,недалёкий человек для бразильского футбола,но он ушёл. Вот собственно моя точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
В принципе ты прав. Но Вагнер я знаю хотел вообще уйти с РПЛ. Не зависимо от попадания на Чемп мира.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
21-й тур. Результаты:Москва (Москва) 0 : 2 Амкар (Пермь) 12 сентября 2009 года, суббота. 14:00 мск 21-й тур Москва. Стадион им. Э.А.Стрельцова. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Дмитрий Белоруков '8, Mихаил Афанасьев '90 Незабитые пенальти: Эдгарас Чеснаускис '48
====
ЦСКА (Москва) 3 : 0 Крылья Советов (Самара) 12 сентября 2009 года, суббота. 16:15 мск 21-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Томаш Нецид '57, Гильерме '60, '80
====
Рубин (Казань) 5 : 1 Сатурн (Московская область) 12 сентября 2009 года, суббота. 18:30 мск 21-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Александр Бухаров '5, '66, Алехандро Домингес (пен) '35, Александр Рязанцев '38, '45+2 - Марко Топич '51
====
Кубань (Краснодар) 2 : 1 Химки (Химки) 12 сентября 2009 года, суббота. 20:45 мск 21-й тур Краснодар. Стадион Кубань. 15000 зрителей (вмещает 28800) Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Драман Траоре '7, Георгий Джиоев '90+3 - Драган Блатняк (пен) '14
====
Динамо М (Москва) 1 : 1 Спартак М (Москва) 13 сентября 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 21-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Адриан Ропотан '8 - Никита Баженов '74
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 1 Локомотив (Москва) 13 сентября 2009 года, воскресенье. 16:15 мск 21-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Алексей Ковалёв (Тамбов, Россия) Голы: Дмитрий Сычёв (пен) '65
====
Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 13 сентября 2009 года, воскресенье. 18:30 мск 21-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Константин Зырянов '45+1, Владимир Быстров '78
====
Терек (Грозный) 4 : 0 Томь (Томск) 13 сентября 2009 года, воскресенье. 20:40 мск 21-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Шамиль Лахиялов (пен) '34, '57, '90 - Флорентин Петре '49
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Быстров рулит в Зените...ИМХО:пора прекрощать эти дебильные акции протв него.. 
|
|
|
|
|
|
|
|