Shneider
|
Да, писали что мол Сёмин вернётся только если Липатова изгонят, так что всё правильно.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11-й тур. Результаты: Амкар (Пермь) 0 : 2 Сатурн (Московская область) 29 мая 2009 года, пятница. 17:00 мск 11-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Владимир Кузьмичёв '31, Дмитрий Кириченко '61
====
Томь (Томск) 2 : 3 Динамо (Москва) 30 мая 2009 года, суббота. 11:30 мск 11-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Алексей Ковалёв (Тамбов, Россия) Голы: Сергей Корниленко '64, (пен) '73 - Александр Кержаков '9, '41, Дмитрий Комбаров '12
====
Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 0 Кубань (Краснодар) 30 мая 2009 года, суббота. 14:00 мск 11-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Игорь Семшов '36, Константин Зырянов '45
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 1 Терек (Грозный) 30 мая 2009 года, суббота. 14:00 мск 11-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Максим Астафьев '53 - Шамиль Лахиялов '26
====
Локомотив (Москва) 2 : 1 Спартак М (Москва) 30 мая 2009 года, суббота. 14:00 мск 11-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Родолфо '22, Александр Минченков '36 - Алекс '44
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 1 Москва (Москва) 30 мая 2009 года, суббота. 16:30 мск 11-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Ильдус Биглов (Уфа, Россия) Голы: Ян Коллер '16 - Александр Самедов '10 Добавлено: 01 Июнь 2009, 18:49:22 Агьяр официально перешел в «Динамо»Полузащитник португальской «Браги» Луис Агьяр подписал контракт с московским «Динамо». Соглашение с 23-летним футболистом рассчитано на 4 года, сообщает официальный сайт москвичей. К тренировкам в составе команды новичок должен приступить 23 июня. Агьяр будет выступать за «Динамо» под 22-м номером. Фото: официальный сайт «Динамо». //Sports.ru
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 18:49:23 от Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тимощук заключит договор с "Баварией" по схеме "3+1"
Как сообщает "Спорт-экспресс", договор 30-летнего полузащитника Анатолия Тимощука с мюнхенской "Баварией" подписан по схеме "3+1". То есть в случае согласия сторон контракт может быть продлён до четырёх лет.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ай,не хотел я,чтоб Тимощук в Баварию переходил,хорошо бы было,чтоб в основе выступал.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
12-й тур. Результаты: Рубин (Казань) 0 : 2 Ростов (Ростов-на-Дону) 13 июня 2009 года, суббота. 15:00 мск 12-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Дмитрий Акимов '32, '54 Незабитые пенальти: Дмитрий Акимов '44
====
Спартак М (Москва) 1 : 0 Химки (Химки) 13 июня 2009 года, суббота. 16:30 мск 12-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Малик Фатхи '29
====
Динамо (Москва) 1 : 1 Кубань (Краснодар) 13 июня 2009 года, суббота. 17:30 мск 12-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Александр Кержаков (пен) '34 - Драман Хамину '3
====
Терек (Грозный) 3 : 2 Крылья Советов (Самара) 13 июня 2009 года, суббота. 20:00 мск 12-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия) Голы: Даниэл Панку '8, '39, Сергей Бендзь '84 - Евгений Савин '47, '51
====
Томь (Томск) 1 : 2 Амкар (Пермь) 14 июня 2009 года, воскресенье. 11:30 мск 12-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Сергей Корниленко '20 - Георги Пеев '56, Предраг Сикимич '67
====
Москва (Москва) 2 : 0 ЦСКА (Москва) 14 июня 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 12-й тур Москва. Стадион им. Э.А.Стрельцова. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Александр Самедов '3, Бранислав Крунич '50
====
Сатурн (Московская область) 2 : 0 Локомотив (Москва) 14 июня 2009 года, воскресенье. 16:30 мск 12-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Зелау '20, Дмитрий Лоськов '54
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 14 июня 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Алексей Ковалёв (Тамбов, Россия) Голы: Казбек Гетериев '44, '49 - Игорь Семшов '33, Александр Анюков '62 Экстраординарный тур.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Крыльям позор. Слуцкому тоже. Жаль, что Калачёв тоже засветился в этом дешёвом спектале.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gabis
|
Игроки "Томи" отказываются ехать на сбор
Как стало известно "Чемпионат.ру", футболисты "Томи" отказываются ехать на тренировочный сбор в Германию, пока не будут выплачены долги по зарплате и премиальным. Клуб не выплачивает игрокам зарплату с февраля этого года и имеет большую задолженность по бонусам ещё с прошлого сезона. Главная причина задержек — отсутствие спонсорского контракта, который уже несколько месяцев находится в стадии разработки. Финансовый кризис дошёл и до сибири...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как стало известно "Чемпионат.ру", футболисты "Томи" отказываются ехать на тренировочный сбор в Германию, пока не будут выплачены долги по зарплате и премиальным. Клуб не выплачивает игрокам зарплату с февраля этого года и имеет большую задолженность по бонусам ещё с прошлого сезона. Главная причина задержек — отсутствие спонсорского контракта, который уже несколько месяцев находится в стадии разработки. Финансовый кризис дошёл и до сибири... Ну как видно из стетейки, там и до кризиса уже были немалые финанс. проблемы, сейчас наверное парочку игроков продадут дабы дыру в бюджете прикрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Как стало известно "Чемпионат.ру", футболисты "Томи" отказываются ехать на тренировочный сбор в Германию, пока не будут выплачены долги по зарплате и премиальным. Клуб не выплачивает игрокам зарплату с февраля этого года и имеет большую задолженность по бонусам ещё с прошлого сезона. Главная причина задержек — отсутствие спонсорского контракта, который уже несколько месяцев находится в стадии разработки. Финансовый кризис дошёл и до сибири... Ну как видно из стетейки, там и до кризиса уже были немалые финанс. проблемы, сейчас наверное парочку игроков продадут дабы дыру в бюджете прикрыть. Корниленко в Динамо ....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 19:01:26 от Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Любош Калоуда перешел в "Спарту".
Пражская "Спарта" договорилась с московским ЦСКА об аренде чешского полузащитника Любоша Калоуды. Серебряный призер молодежного чемпионата мира (до 20 лет) отправится в клуб из столицы своей родины на один год.
"Я рад, что все получилось", - приводит слова 22-летнего футболиста официальный сайт "Спарты". – "Уже жду-не дождусь, когда присоединюсь к команде".
В ЦСКА талантливый чех так и не смог завоевать место в основе. В нынешнем сезоне он провел на поле в общей сложности 25 минут. А на днях, Калоуда присоединится к новой команде, которая начала первый предсезонный сбор.
ФНК
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Лятять УТКИ? ЦСКА и "Челси" согласовали условия перехода Жиркова
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков близок к переходу в лондонский "Челси", сообщает издание "Спорт-Экспресс". По информации издания, все детали уже согласованы, а сумма трансфера составит более 18 миллионов фунтов стерлингов. Зарплата вингера в лондонском клубе составит 80 тысяч фунтов в неделю.
TMW: Даниэль Карвальо подписал контракт с "Бенфикой"
Как сообщает издание Tutto Mercato Web, полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо подписал контракт с "Бенфикой". Об этом заявил отец футболиста Дани Альбио Карвальо, который ведёт дела футболиста. "Спартак" интересуется Дринчичем
Агент полузащитника "Амкара" Николы Дринчича заявил, что в борьбу за его клиента включился московский "Спартак".
"Интерес к Дринчичу со стороны "Спартака" есть. В воскресенье у меня была встреча с гендиректором московского клуба Валерием Карпиным. Пока окончательных договорённостей нет — неизвестно, сколько пермский клуб захочет за трансфер Николы. Всё зависит от переговоров руководства красно-белых с президентом "Амкара" Валерием Чупраковым. Кстати, к игроку также есть интерес со стороны итальянского "Палермо". Сейчас наставником сицилийцев является Вальтер Дзенга, под руководством которого Дринчич играл за турецкий "Газиантепспор". Тренер очень хочет, чтобы Никола выступал за "Палермо".
За какой клуб хочет выступать сам Дринчич? За тот, который заплатит ему больше денег. И могу сказать, что на сегодня "Палермо" предлагает за Николу больше, чем "Спартак", — рассказал Зоран Павлович, агент Дринчича, "Советскому спорту".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И еще два гуся)))) Божович может стать главным тренером "Зенита"
Как сообщает "Спорт день за днём", Миодраг Божович может возглавить петербургский "Зенит" после того, как команду покинет Дик Адвокат. Черногорский специалист сейчас тренирует "Москву", с которой он заключил двухлетний контракт после ухода из "Амкара". По информации издания, Божович уже успел провести предварительную беседу с представителями питерского клуба.
Источник: Спорт день за днём -=-=-=-=- Динамовец Фернандес заинтересовал "Ливерпуль"
Представители "Ливерпуля" и "Лацио" провели предварительные переговоры с защитником московского "Динамо" Леандро Фернандесом, сообщает "Спорт-экспресс". Бело-голубые, с которыми аргентинец связан контрактом до августа 2011 года, готовы отпустить Фернандеса, если сумма предложения превысит € 10 млн.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Рубин" подпишет Касаева
"Рубин" договорился с "Кубанью" о покупке полузащитника Алана Касаева. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Касаев очень неплох, может вырасти в отличного игрока. Добавлено: 26 Июнь 2009, 17:40:26
"Химки" подписали контракт с Максимом Ромащенко.
Сегодня в офисе "Химок" был подписан контракт с еще одним новичком команды - полузащитником сборной Беларуси и экс-игроком турецкого "Бурсаспора" Максимом Ромащенко, также известным по выступлениям за московские клубы "Динамо" и "Торпедо", а также турецкие "Газиантепспор" и "Трабзонспор". Срок соглашения рассчитан на полтора года, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.
//ФНК Всё, сейчас Химки заиграют как надо!))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 17:40:26 от Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Рубин" подписал полузащитника сборной Польши МуравскиСостав "Рубина" пополнил 27-летний полузащитник польского "Леха" и сборной Польши Рафал Муравски. Соглашение с Муравски рассчитано на три года, сообщает официальный сайт казанского клуба.
Рост Муравски — 175 см, вес — 76 кг. В составе "Леха" полузащитник провёл 83 игры и забил 8 мячей, в составе национальной сборной Польши провёл 12 игр и забил 1 мяч.
Источник: Официальный сайт ФК "Рубин"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ESPN: "Спартак" договорился о покупке хавбека "Порту"
Московский "Спартак" договорился о приобретении полузащитника "Порту" Ибсона, утверждает ESPN. Трансфер 25-летнего бразильца обойдётся красно-белым в € 5 млн. Для оформления сделки осталось лишь, чтобы Ибсон поставил подпись в контракте.
С 2007 года Ибсон играл на правах аренды во "Фламенго". Бразильский клуб собирался выкупить права на полузащитника, однако "Порту" предпочёл продать его трансфер "Спартаку", отмечает издание.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
13-й тур. Результаты: Химки (Химки) 1 : 0 Сатурн (Московская область) 10 июля 2009 года, пятница. 19:00 мск 13-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Юрий Кириллов '51
====
Амкар (Пермь) 3 : 1 Динамо (Москва) 11 июля 2009 года, суббота. 14:00 мск 13-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Николай Жиляев '6, Дмитрий Белоруков '11, Виталий Гришин '24 - Денис Колодин '67
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 2 Рубин (Казань) 11 июля 2009 года, суббота. 16:30 мск 13-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Ян Коллер '31 - Сергей Семак '20, Александр Бухаров '63
====
Терек (Грозный) 1 : 1 ЦСКА (Москва) 11 июля 2009 года, суббота. 18:45 мск 13-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Даниэл Панку (пен) '70 - Томаш Нецид '68
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 1 Спартак М (Москва) 11 июля 2009 года, суббота. 21:00 мск 13-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Алексей Ковалёв (Тамбов, Россия) Голы: Веллитон '72
====
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 0 Москва (Москва) 12 июля 2009 года, воскресенье. 14:00 мск 13-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Ивица Крыжанац '56
====
Локомотив (Москва) 0 : 0 Томь (Томск) 12 июля 2009 года, воскресенье. 17:30 мск 13-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия)
====
Кубань (Краснодар) 2 : 2 Спартак-Нальчик (Нальчик) 12 июля 2009 года, воскресенье. 20:00 мск 13-й тур Краснодар. Стадион Кубань. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Артур Тлисов '44, Драман Траоре '76 - Леандро Да Силва (пен) '45+3, Артём Концевой '90+2
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Как- то стороной прошло ГФ резонансное событие в РПЛ связанное с пенальти Самедова и действиями судьи Малого в матче 13-ого тура РПЛ Зенит-Москва... Малый: я, безусловно, должен понести какое-то наказание
Арбитр матча "Зенит" — "Москва" Эдуард Малый признал, что ошибся, отменив гол "Москвы" и не дав "горожанам" перебить удар.
"Я признаю свою ошибку. Я ошибся и считаю, что оценка (двойка. – Прим.), выставленная мне делегатом матча, была справедливой. Как бы грустно всё ни было, это так. Вот сейчас, разговаривая с вами, я снова смотрю видеоповтор — на сей раз из-за ворот. Ошибка явная: в штрафную до удара вошли игроки обеих команд. Отрицать что-либо глупо…
При исполнении пенальти арбитр в поле должен следить за бьющим игроком и при этом смотреть за тем, чтобы другие игроки не входили в штрафную до удара. И если действия ближнего к судье игрока ещё можно как-то "зацепить", то уследить за дальними практически невозможно. Это даже не "раздвоить", а "растроить" зрение надо!
Так было и в этой ситуации: в полутора метрах от меня стоял игрок "Москвы". И непосредственно перед выполнением удара я обратился к стоящим рядом футболистам, попросив не входить в штрафную до удара. А ближнего ко мне "горожанина" я вообще чуть ли не за руку схватил: "Стой! Не двигайся до удара!" Ошибка моя была ровно в одном: надо было сделать три-четыре шага назад вдоль линии штрафной, к углу штрафной. Это дало бы мне возможность увидеть всю картину панорамно. Но всё мое внимание было сконцентрировано на этом, ближнем ко мне игроке — чтобы он не вошёл в штрафную до удара. Поэтому чётко определить, что происходило в другом углу штрафной, мне было сложно. И ещё — всё происходит в доли секунды, в том числе и принятие решения: удар, периферическим зрением я вижу этого самого ближнего игрока, реагирую на него и, вместо того чтобы дать перебить пенальти, показываю — свободный от ворот. Всё!" — цитирует арбитра "Советский спорт" Может быть создан очередной прецендент в РПЛ в этом сезоне...Переигровка матча вполне вероятна....
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ибсон подписал контракт со "Спартаком"
Во вторник бразильский полузащитник "Порту" Ибсон оформил отношения с московским "Спартаком". 25-летний футболист подписал с клубом долгосрочный контракт.
Ибсон должен присоединиться к "Спартаку" в начале следующей недели. В настоящее время ему оформляется российская виза, сообщает официальный сайт красно-белых.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пипец что в кубке Росии.... ... смотрим результаты Луч-Энергия - Сатурн - 3:0 СКА-Энергия - Локомотив - 2:1 Урал - ЦСКА - 1:0 Сибирь - Кубань - 1:0 Челябинск - Крылья Советов - 3:0 Мордовия - Терек - 2:1 Волгарь-Газпром - Динамо - 2:0 Авангард П - Ростов - 4:2 Авангард К - Амкар - 1:2 Волга Тв - Рубин - 4:3 Торпедо Вл - Зенит - 0:2 Алания - Томь - 1:0 Нижний Новгород - Спартак Нч - 2:0 Краснодар - Спартак - 1:2 Салют-Энергия - Москва - 0:2 Балтика - Химки - 2:1 мда.... доигрались команды из премьер лиги своими вторыми-третьими составами
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Думаю многие спецом сливали, уж очень в этом сезоне играть в РПЛ трудно.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ну... хочешь сказать Кубок России уже не престижно?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
да ну... хочешь сказать Кубок России уже не престижно?
Для многих да, а для других просто чтоб силы не тратить. Динамо, Рубин и прочие, зачем такой гемор, у команд другие цели.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Томь" нашла спонсора
Как передаёт "Спорт-экспресс", генеральный директор Юрий Степанов сообщил футболистам, что сибирский клуб нашёл нового спонсора, который готов обеспечить финансовую поддержку на несколько лет.
Договор с новым спонсором будет подписан на следующей неделе, после матча 14-го тура чемпионата России против "Химок" Нашли спонсора и слава богу ...А в кубке реально позорище для представителей премьер лиги..
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хорошо,что томичи не остались банкротами. Не знаю,вряд ли топ-команды России выходили на поле заведомо настроенные на поражение.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Кто ещё на форуме или в Гродно за московский СПАРТАК?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а за Спартак. Корниленко уже в Санкт-Петербурге.
26-летний нападающий "Томи" и сборной Белоруссии Сергей Корниленко прошел медосмотр в "Зените". Полученные данные будут обработаны сегодня. После этого, стороны приступят к переговорам о переходе форварда в "Зенит", сообщает "СЭ". хуяса
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а за Спартак. Корниленко уже в Санкт-Петербурге.
26-летний нападающий "Томи" и сборной Белоруссии Сергей Корниленко прошел медосмотр в "Зените". Полученные данные будут обработаны сегодня. После этого, стороны приступят к переговорам о переходе форварда в "Зенит", сообщает "СЭ". хуяса Ну нормально. Текке ведь продают, да и останется ли Погребняк в Питере тоже пока неясно. Пока будет сменщиком Погребняка, а потом видно будет как и чего.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
14-й тур. Результаты: Рубин (Казань) 1 : 2 ЦСКА (Москва) 18 июля 2009 года, суббота. 16:00 мск 14-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Алехандро Домингес (пен) '55 - Сергей Игнашевич '76, Вагнер Лав '80
====
Динамо (Москва) 2 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 18 июля 2009 года, суббота. 18:15 мск 14-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Ильдус Биглов (Уфа, Россия) Голы: Дмитрий Хохлов '80, Александр Кержаков '89 - Леандро Да Силва (пен) '45
====
Сатурн (Московская область) 4 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 18 июля 2009 года, суббота. 20:30 мск 14-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Вячеслав Харламов ( Москва, Россия) Голы: Дмитрий Лоськов '16, Петр Немов '43, Дмитрий Кириченко '65, '72
====
Томь (Томск) 4 : 0 Химки (Химки) 19 июля 2009 года, воскресенье. 13:45 мск 14-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Валерий Климов '18, '64, Александр Харитонов '27, Александр Радосавлевич '67
====
Амкар (Пермь) 1 : 1 Локомотив (Москва) 19 июля 2009 года, воскресенье. 16:00 мск 14-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Предраг Сикимич '62 - Дмитрий Сычёв (пен) '66
====
Спартак М (Москва) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 19 июля 2009 года, воскресенье. 16:00 мск 14-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Владимир Быстров '87 - Тимофей Калачёв '27
====
Москва (Москва) 4 : 1 Кубань (Краснодар) 19 июля 2009 года, воскресенье. 18:15 мск 14-й тур Москва. Стадион им. Э.А.Стрельцова. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Эдгарас Чеснаускис (пен) '23, '80, Александр Самедов '53, Бранислав Крунич '71 - Драман Траоре '19
====
Терек (Грозный) 3 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 19 июля 2009 года, воскресенье. 20:30 мск 14-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Благой Георгиев '20, Шамиль Лахиялов '56, Валентин Илиев '89 - Сабольч Хусти '72, Павел Погребняк '74
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
26 июля центральный матч 15 тура чемпионата России ЦСКА-Спартак !!!!Футбольные эксперты делают прогноз на победу ЦСКА 1-2 , так как статистика в последние года была за армейцами .
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ой что-то сцыкотно мне
|
|
|
|
|
|
|
|