konkurent
|
у сагента большой опыт, он знает что советует 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Безответная любовь-это яд.Который отравляет жизнь.Который не даёт дышать, видеть,слышать,лишает радости,улыбки.,делает тебя тенью среди людей.Противоядие ,только одно-время.Время всё лечит.(только сколько времени на это понадобится).Но в любом случае крипитесь кто с этим столкнулся,сочувствую всей душой. Помнить,нужно одно.Жизнь продолжается.И всё будет хорошо,(жизнь-чёрно-белая,будет и на твоей улице праздник) 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Loader
|
возьми стишок напиши ему
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Слушайте Iron Maiden...тогда все будет проходить быстрее
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Да не ссы, Даша, я с Яше
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Да не ссы, Даша, я с Яшей поговорю, всё ок будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Безответная любовь-это яд.Который отравляет жизнь.Который не даёт дышать, видеть,слышать,лишает радости,улыбки.,делает тебя тенью среди людей.Противоядие ,только одно-время.Время всё лечит.(только сколько времени на это понадобится).Но в любом случае крипитесь кто с этим столкнулся,сочувствую всей душой. Помнить,нужно одно.Жизнь продолжается.И всё будет хорошо,(жизнь-чёрно-белая,будет и на твоей улице праздник)  Могу только еще пожелать: Чтоб жизнь у всех была как рулон туалетной бумаги!Без черных полос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Могу только еще пожелать: Чтоб жизнь у всех была как рулон туалетной бумаги!Без черных полос!!!  хм... у такой жизни нет вкуса... и цвета... Безответная любовь-это яд.Который отравляет жизнь.Который не даёт дышать, видеть,слышать,лишает радости,улыбки.,делает тебя тенью среди людей.Противоядие ,только одно-время.Время всё лечит.(только сколько времени на это понадобится). ... добавлю, что осознание того, что любовь - безответная, что она убивает... как яд... осознание самим (-ой) - более действенный способ забыть... ведь в такой ситуации (когда любовь безответна) ни чьи советы не помогут... все переживается личностно и у каждого по-своему...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Jus
Гродненец
|
мне как-то помогло в такой ситуации, когда знакомая девчонка (не моя подруга) порассказывала об объекте любви не самые лицепрятные факты из его жизни и я просто поняла, что не потеряла ничего ценного, а наоборот, хорошо что не вляпалась в г..о. Может, и у тебя так? Думай о том, что это его потеря, а не твоя
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
PrInceS
|
Вот эт правильно!!!Лучше пусть другие мучаються,а себе молодой нечего голову забивать.....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Могу только еще пожелать: Чтоб жизнь у всех была как рулон туалетной бумаги!Без черных полос!!!  хм... у такой жизни нет вкуса... и цвета... Безответная любовь-это яд.Который отравляет жизнь.Который не даёт дышать, видеть,слышать,лишает радости,улыбки.,делает тебя тенью среди людей.Противоядие ,только одно-время.Время всё лечит.(только сколько времени на это понадобится). ... добавлю, что осознание того, что любовь - безответная, что она убивает... как яд... осознание самим (-ой) - более действенный способ забыть... ведь в такой ситуации (когда любовь безответна) ни чьи советы не помогут... все переживается личностно и у каждого по-своему... эт точно.. каждый по-своему перживает безответную любловь. И всем хорошо говорить сейчас , когда эта ситуация прошла или вообще не было, а когда находишься сам в этой ситации , здесь ничьи советы не помогут , это личное душевное, никто до конца не знает что ты думаешь и чувствуешь , только самому человеку подвластно с этим справиться, потому что он знает все тонкости этой ситуации... что делать и как с ней бороться с безответной любловью... да иногда надо добиться этой любви, бороться за свое чувство и у людей это получается у некоторых, добиться взаимности. но эт очень трудно , тут уже еловек должен сам осознать насколько другой ему дорог и сможет ли он бороться и возможно напрастно
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
PrInceS
|
Поддерживаю!!!Respect!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надо перестать думать постоянно о своей любви. а просто жить и наслаждаться каждой минутки, каждым лучиком слнышка. не надо копаться в этом, разбираться, разговаривать об этом, если ты и вправду хочешь выйти из этого состояния
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
....не-а.....нада наслаждаться этим состоянием.....когда есть надежда и одновременно её нет......  .....больше оптимизма!!!!!  НАСЛАЖДАТЬСЯ?ЭТО КАК? :-? Я ОТЧАСТИ МАЗАХИСТКА,НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Могу только еще пожелать: Чтоб жизнь у всех была как рулон туалетной бумаги!Без черных полос!!![/quote] Ага, ещё она как рулон туалетной бумаги - длинная, а расходуется на всякое г...но. Поэтому лучше забить на всяких уродов. Как говорится: плюй на всех, кто ниже ростом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ну что ж, значит не судьба!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
значит, не с ним судьба. а он пусть будет счастлив. в жизни все может еще случиться. кто его знает, что будет через год. а, может, он будет стоять перед тобой на коленках и умолять быть с ним. или через год ты будешь с другим, любимым тебе человеком. или еще что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я думала,что человека,который вам когда-то причинил столько боли и принес одно разочарование в жизни,никогда нельзя простить.Однако я ошибалась!Если постоянно жить с ненавистью на душе,то и самой в жизни не все дороги откроються! Желай другим того,чего сам желаешь! А если не судьба,значит пусть будет свободен..................А ты ищи свою ...............Тли она сама тебя найдет.................
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Расслабься................. завтра наступит новый день и у тебя появятся новая любовь...... послезавтра еще дна любовь........ не конец жизни......живи в свое удовольствие))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
RoSSoLYA
|
забить на нее,правда это сложнова-то,но если безответная,то ничего не изменишь(((
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Может как- нибудь удевить его, что б обратил внимание!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
У меня тож она безответная. И этим он пользуеться. А я ничего не могу поделать, хоть всё прекрасно понимаю. Тем ни мение...
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Squa®e™
|
выбросить из головы. я уже 3 год пытаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Может как- нибудь удевить его, что б обратил внимание! Да млин безответная любовь это жестоко!  to cikotilka: Боюсь, это тоже не поможет! НУ и будешь ты пытаться завоевать его сердце (а это поверьте не легко)... Будешь частенько видеть не тот результат, который тебе хотелось бы (сразу пропадает настроение, весь день испорчен)..... Мля, у меня такая ситуация была, я добивался чуть больше двух лет её люби....пока я добивался (и добился) она мне так в душу наср### успела, что мне перехотелось с ней продолжать дальше какие-либо отношения....
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
забить на нее,правда это сложнова-то,но если безответная,то ничего не изменишь((( Правильно Забивать надо сразу! Бегать за кем-то, унижаться … ЗАЧЕМ? Гуляй пока молод(а). Любовь тебя сома найдет! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вообще в один день глаза откроются и поймешь, какой человек этот на самом деле. и даже не знаю, чувство обиды, злости, разочарования ли, или просто безразличие пересилит. но определенно это будет уже не любовь. и станет спокойно как-то на душе и безмятежно.вот
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
во развели канитель... на несколько месяцев 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да, ладно. просто у одного проходит, начинается у другого. цепочка прям - таки передается
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
мне как-то помогло в такой ситуации, когда знакомая девчонка (не моя подруга) порассказывала об объекте любви не самые лицепрятные факты из его жизни и я просто поняла, что не потеряла ничего ценного, а наоборот, хорошо что не вляпалась в г..о. Может, и у тебя так? Думай о том, что это его потеря, а не твоя Кстати говоря и у меня таким способом прошла безответная любовь..посидела поговорила с его одноклассниками,друзьями и т.д. узнала такого про него :oи поняла,что мне такое "счастье" не надо...и щас сама благодарю его друзе й за всё ,что они мне рассказали....а после того как он мне стал противен,он начал бегать за мной..Так что всё будет ок..Не расстраивайся ..Найдёшь ты ещё своего любимого,единственного и самого лучшего..Всё ещё впереди..УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|