Karma Police
|
 |
« : 09 Февраль 2007, 15:39:13 » |
|
У меня безответная любовь.... Что делать??? Девушки, помогите!!!! А то совсем с ума схожу....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2007, 15:42:56 » |
|
Время лучший лекарь. Всё проходит...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2007, 15:43:38 » |
|
Особенно в 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2007, 15:47:39 » |
|
сколько надо ждать? а что делать всё это время?
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 19:26:57 » |
|
Да блин,расслабься ты,отдыхай,знакомься с новыми парнями!А чего-то ждать-это глупо.Как говорится,насильно любим небудешь  !!Не,ты конечно можешь обратиться к помощи приворожительного зелья  !!!Вот моя ex-девчонка утверждала,что в этом деле все просто:достаточно добавит капельку крови месячных  в любую жидкость,дать ее выпить парню  и он будет любить тебя всю жизнь  !!И вообще,имея такую сильную подпись под аватарой,не к лицу тебе распускать сопли по поводу безответной любви!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 19:27:27 от Ksander_Prise »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2007, 20:13:48 » |
|
....не-а.....нада наслаждаться этим состоянием.....когда есть надежда и одновременно её нет......  .....больше оптимизма!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2007, 20:22:40 » |
|
Мда, время это конечно хорошо. но надо просто стать выше твоего безответного чувства)
и вообще пох на этих мужиков, пока сама в руки не возьмешь дело (без пошлости плиз), ничего не будет
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2007, 22:33:54 » |
|
Мда, время это конечно хорошо. но надо просто стать выше твоего безответного чувства)
и вообще пох на этих мужиков, пока сама в руки не возьмешь дело (без пошлости плиз), ничего не будет что правда, то правда.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2007, 22:40:17 » |
|
как можно заставить кого-то себя полюбить? Никак! Нужно просто это принят и с улыбкой отпустить человека... Если это "твой" человек, он обязательно к тебе вернется, а если - нет, значит всё самое интересное впереди...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
попробуй показать ему,что он тебе нравится...как он отреагирует, если никак,то пошёл на...сколько их ещё будет!не парься!если это твой человек,то он будет с тобой,если нет...то на нет и суда нет.Поменьше думай о нём...авось и сам начнёт первым отвечать взаимностью...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
потом, зато будет что указывать в анкетках в разделе "первая любовь"  а пока, мне кажется, в 15 лет еще другие проблемы должны волновать...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
потом, зато будет что указывать в анкетках в разделе "первая любовь"  а пока, мне кажется, в 15 лет еще другие проблемы должны волновать... ...а я думаю, что это то самое время......  ....какие проблемы в 15 лет???.....  ..это же самое беззаботное время...... 8-)....я бы с удовольствием опять в него вернулась.....  ...любовь и всё такое........  ...СУПЕР!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
....не-а.....нада наслаждаться этим состоянием.....когда есть надежда и одновременно её нет......  .....больше оптимизма!!!!!  эт точна. стёбнае сАстаяние! хатя не хАтелА бы апЯть егО испЫтАть, пОлнЫй мрАк, нО сча прИколно вспаминать рАзнЫе тАм глУпАсТи... прЯм ржУ нимАгу. 
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
знаешь, я в таком же состоянии... но..но.. нашлись люди, которые меня сумели вернуть к жизни... к нормальной жизни.... поскольку страдания, сомнения, слезы - это не жизнь.... ты просто реши для себя (как бы это ни было больно), что если ты пробовала, и это, действительно, безответная любовь, то хватит! сумей сказать себе:"хватит!"... удали номер телефона (правда, я его помню на память и, скорее всего, ты), постарайся первое время не видеться с общими знакомыми (как бы тебе этого ни хотелось), посмотри на себя в зеркало и реши, что ты очаровательна и все у тебя хорошо, распрями плечи, улыбнись и иди гуляй... знай, все происходит не случайно....если так произошло, значит, так и должно было быть... если ты чувствуешь, что это твой человек, а он не чувствует, что ты его - значит, это не твой человек... значит твое будет позже... помни, любовь стоит того,чтобы ждать... забудь... только не строй планы, даже в мыслях, как могло было быть или будет... выкинь его из головы... не вспоминай прошлого... заставляй насильно себя забыть.. хочешь позвонить - отключи телефон.. ты не можешь остановить себя мысленно, останови физически - отключи... пойми, если это твое, то судьба вас сведет, но лучше на это не надеяться... ведь он сумел показать, что ты - не его... значит, он не достоит такого сокровища, как ты...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... мне 20,и у меня любовь?и? всё как в 15,возраст не помеха, а любовь такое чувства ,оно не меняеться ,оно такое же как и в 15 ,ет моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
безответная любовь бывает и в 20(
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну у меня она не безответная
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я вообще в любоф не верю вашу 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну ет ты такая, типа есть тока ТРАХ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я вообще в любоф не верю вашу ага... а у самой что написано  "Люби меня! Люби меня!Застенчиво,боязно люби,словно мы повенчаны богом и людьми... Люби меня только. Только люби! " 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
ет так, чтоб не казаться доступной 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
пасиб ребята. я попробую... ток вот на пятки наступает 14 февраля... не знаю, как переживу... вот ещё проблема: я ЕГО вижу каждый (!!!) день. очень трудно выкинуть из головы, если ОН туда сюда шныряет перед глазами...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гы загипнотизируй себя, ты идешь... видишь его..... в мозгу появляется мысль: это самый уродливый из всех моих знакомых и незнакомых людей...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж... видеть - это погано... я на сайте встречу - мысли опять... но ведь мы сильные! главное, взгляуть на себя и понять, что ты - супер! и ну их всех! (шучу, не всех),.... где-то есть твое... и как бы тебе ни хотелось возразить, что он твое - неа... твое будет лучше, поверь!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
как можно заставить кого-то себя полюбить? Никак! Нужно просто это принят и с улыбкой отпустить человека... Если это "твой" человек, он обязательно к тебе вернется, а если - нет, значит всё самое интересное впереди...!!! Выражение- супер! Восхищаюсь тобой.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Emily
Гродненец
|
пасиб ребята. я попробую... ток вот на пятки наступает 14 февраля... не знаю, как переживу... вот ещё проблема: я ЕГО вижу каждый (!!!) день. очень трудно выкинуть из головы, если ОН туда сюда шныряет перед глазами... Аналогичная ситуация и у меня. Я тя понимаю на все 100%. У меня точно такие же мысли.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
SAgent-RAF-
|
млять сцуко афтар ты чудаг, што ты тут распустила сопли епта, сделай его фотку и наслаждайся дома мастурбируйа а лучшэ придлажы сделать ему минуэт - тогда точна он тибя палюбит. и нинада сдесь ипать моск всем сваими ебнутыми праблемами
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|