Faithfully Arvel
|
реквием по войне!!!! афигенный клип!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
Кстати на концерте Amatory-Jane Air под Jane Air колбасились ни....я не меньше, чем под Amatory (может, правда потому, что Jane Air выступали вторыми).
Я то шел в принцыпе на Amatory, но удивился такому мясцу под Jane Air. А последний альбомчик так трохец вставляет, но не ссильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
точнит
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Понимаю, что абсолютно не в тему, но не хочется ради одного вопроса топег создавать. Кто-нибудь может знает, откуда слова, которые звучат в конце песни Стигматы "Свобода выбирает смерть"?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну вот переслушал я ещё раз альбом Jane Air и в общем-то поменял своё мнение. наверное просто не та группа, которая может с первых прослушиваний понравиццо. вот только бы рэпа поменьше (гораздо меньше)
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
ну вот переслушал я ещё раз альбом Jane Air и в общем-то поменял своё мнение. наверное просто не та группа, которая может с первых прослушиваний понравиццо. вот только бы рэпа поменьше (гораздо меньше) слушай последний альбом. там его почти нет....
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
последний это "PuLL ya. LeT IT DoLL go"? если да, то я не заметил, что рэпа стало меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Пуля - это первый... Последний - "Pere-Lachaise.Любовь И Немного Смерти"
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е на данный момент эта группа изжила своё её последний альбом полное Г а вот за 2 предыдущих огромное им Пасиба!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Понимаю, что абсолютно не в тему, но не хочется ради одного вопроса топег создавать. Кто-нибудь может знает, откуда слова, которые звучат в конце песни Стигматы "Свобода выбирает смерть"? из пункта назначения!тока из какой части 1-2?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хм... В первом не помню, да и кто там мог сказать? Разве что негр в морге. Второй вообще плохо помню. Почему-то казалось, что из фильма гораздо более старого. Ты уверен?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
клипы мессалина и винтер флауэрс - убийство.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ацтой... не прокатит...
ЗЫ МОЁ мнение...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Karma Police
|
ацтой... не прокатит...
ЗЫ МОЁ мнение... спасиб, что хоть написал, что это ТВОЁ мнение...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
аааа  епт...везет же людям  to Miss Murder: да пжалста..
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
:oааааааааааааа!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
аааа  епт...[highlight]везет же людям  [/highlight] to Miss Murder: да пжалста.. да пипец как повезло, я прям от зависти подыхаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
вчера в Минске на вокзале случайно взяла автограф у Бу Аня, шли факсом 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sven4uk
|
я те так напишу: Бу
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не по теме
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
народ, кто слушал последний альбом (Sex & Violence)? как вам? з.ы.: если что - у мну есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
О, крута, дай послушать. Я обожаю эту группу, Jane Air - супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
хы, пши в личку, а лучше в асю...=)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
народ, кто слушал последний альбом (Sex & Violence)? как вам? з.ы.: если что - у мну есть! альбом пока не слушал, но по крайней мере тема "невеста" и клип на неё - полное говно. даже не досмотрел целиком, так, проматывал. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|