Iron
|
jil ты чё?? )) Вся прогрессивная общественность давно юзает мозг!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А тут типа мафакеры тусуют? Тада я с вами чуваки...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
последний-позерский калл! Приблизительно год назад, а скорее всего еще гораздо раньше было правильным подкреплять свои аргументы и факты в стиле:”фу, ПАФОС”. Время идет, все меняется. В моде ПАЗЕРСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
даже не стоило над этим задумываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:49:37 от Ob »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А тут типа мафакеры тусуют? Тада я с вами чуваки... Фу!! мазафакер!!!!  Я с тобой больше бухать не пойду!!1 Хех, а суббота-то уже близко 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
DeLaFly !!!!!!!! Обратил внимание на твой userbar!!! жму руку!
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
а мне тигрёнак в клипе суперзвезда нравицца тож хацел бы такова потрогаць. и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а мне тигрёнак в клипе суперзвезда нравицца тож хацел бы такова потрогаць. а я бы лучше тетак лапать стал
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...сегодня ехал на работу...дремал короче. думал показалось.. услышал мотивчик: "Jane-Air - Париж"...и подумал: "МЛЯДЬ! Опопсели...  " ...или приснилось :-? ай! не знаю...мне плохо было
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 18:59:23 от Iron »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 вобще ужаснах позерский калл! А я вот сегодня топаю с утра в универ, дело раннее, около 8-и утра, мозг понятное дело еще спит. И тут понимаю, слышу знакомые мелодии, звуки, рыки  …ипать Стигмата  !! Что где кто,кого. Потом понял эт все плеер. 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А я вот сегодня топаю с утра в универ, дело раннее, около 8-и утра, мозг понятное дело еще спит. И тут понимаю, слышу знакомые мелодии, звуки, рыки …ипать Стигмата !! Что где кто,кого. Потом понял эт все плеер. -нн-дя.. не ходите утром по улицам города!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а вот лично по мне альбомы "pere-lachaise" и "jane air" - отборные удобрения... но "pool ya let it doll go" - вещь... сэмокурвились перцы..
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
только париж более-менее понравился, остольное - просто ужос. слишком много рэпа, гроул/скрим (если эти надрывы вокалиста конечно можно так назвать) - ваще аццтой, если не умеет, то пусть лучше своим обычным пидорским голоском поёт
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
слушай омотори, точно! хватит мучать свои уши и убиваться. там не слишком много репа, да и грол там, йопт чиста пацанский...и вокалист не пидар, а всего-лишь покрасился в блондина, и музыку они не слизывают совсем, и текста не бездарные. просто клёвые ребята!! [smiley=thumbsup.gif] омотори!!! вот оно проссвещение!! ХАЛЕЛУЙА! [smiley=wings.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 19:10:57 от Iron »
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Клевая группа. Текста, музыка, все..... прото аЙУХеннаягруппа. Париж Драгдиллер Вулканы С тобой. и еще куча других клевых песен....
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
rosette
|
только париж более-менее понравился, остольное - просто ужос. слишком много рэпа, гроул/скрим (если эти надрывы вокалиста конечно можно так назвать) - ваще аццтой, если не умеет, то пусть лучше своим обычным пидорским голоском поёт samtipidor! (
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 11:49:35 от rozetka »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
только париж более-менее понравился, остольное - просто ужос. слишком много рэпа, гроул/скрим (если эти надрывы вокалиста конечно можно так назвать) - ваще аццтой, если не умеет, то пусть лучше своим обычным пидорским голоском поёт Дружыще, ты чертовски прав. Пиндосы они и пидарасы. Из всех тех какашек, которые они на выпустели слушается только Париж, да и то если это кавер версия в исполнении вокально инструментального ансамбля Аматори.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
только париж более-менее понравился, остольное - просто ужос. слишком много рэпа, гроул/скрим (если эти надрывы вокалиста конечно можно так назвать) - ваще аццтой, если не умеет, то пусть лучше своим обычным пидорским голоском поёт Дружыще, ты чертовски прав. Пиндосы они и пидарасы. Из всех тех какашек, которые они на выпустели слушается только Париж, да и то если это кавер версия в исполнении вокально инструментального ансамбля Аматори. ... а вкусах по-прежнему не спорят...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
... а вкусах по-прежнему не спорят... хэ! 8-) сторонний наблюдатель.....
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
... а вкусах по-прежнему не спорят... хэ! 8-) сторонний наблюдатель..... ну зачем так... яростный защитник, который устал бороться с потоками грязи, что выливают на любимую группу... (ну или одну из любимых)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
причем здесь это... и не в группе дело и не в любимой/нелюбимой.. а в объективности взглядов! ... а вкусах по-прежнему не спорят... ..даже отдаленно спор не напоминает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
не напоминает даже попытку спора....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
проехали. невменяемый разговор.....
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
проехали 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
я вот счас задумалась: чем же это меня Джейн Эйр так зацекпили?! Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
приятно на слух. кому как...
|
|