Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Давайте что-нибудь следующее Подмигивающий Давайте. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
да уж штаны сложные, особенно длина ну вот что-то получилось
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ГёрлаКласненько получилось.Так нежно,легко и романтично. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
давайте еще что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
давайте еще что-нить Строит глазки Давайте!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
на вечеринку  разошлась  и сделала два варианта  Гёрла, ваш образ с брюками, по-моему, самый удачный 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 22:48:48 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
izolda
|
Гёрла образ со штанами получился очень хорошо 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, у моей под джемпером такой же корсЭт 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ух вы в последнее время и задания тяжёлые даёте,что ничего в голову не лезет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Marmelade_ladyПрикольно, но мне боты не нравятся
а я вобще эту юбку с утра открыла и вяло в перерывах в работе что-то на нее меряю - и никак, с ней лучше всего черный сочетается, а черный не хочется, вот и зависла... счас к концу рабочего дня может что-нить сотворю
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
"Юленька"
|
Мучалась я долго
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 15:57:13
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот такая юбка появилась. мне так нравится, даже образ представляю, но что-то не получается пока. интересно, что получится у вас с этим
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Это было не просто...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 23:16:17 от Юлия23 »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, юбка шик! Я на нее вчера внимание обратила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вреднюга, гламурно Гёрла, мило  Вот мой вариант юбочки 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Viridis
|
мне юбочка у Дюймовочки больше всего нравится, а у Вреднюги нравится вид сзади  и мой вариант платья все таки когда кто-то говорит основу для модели интереснее, чем просто самой ковыряться  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 21:23:42
ой, а я *Yanchik* нашла на луклете 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Какая прелесть,прям Красная Шапочка! + однозначно
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ой, а я *Yanchik* нашла на луклете я уже почти всех из этой темки там нашла  и даже предложила дружбу, но никто не отвечает упс, а платьице то я пропустила, над чего-нить придумать, пошла рыться....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, где предложила? Юлия23, спасибо.
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 22:00:39 Давайте, чего-нибудь еще
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
ой, а я *Yanchik* нашла на луклете я уже почти всех из этой темки там нашла  и даже предложила дружбу, но никто не отвечает упс, а платьице то я пропустила, над чего-нить придумать, пошла рыться.... У меня этот сайт очень тормозит,порой не сохранить образ или просто вещь не хочет грузиться(((((
|
|
|
|
|
|
|
|