*Yanchik*
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 07:40:26 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
_Coffe_
|
*Yanchik*, да уж, с этим дурацким плащем у Вас все же получилось создать самый гармоничный образ..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, оригинально решение для леггинсов 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, оригинально решение для леггинсов  совметила не совместимое  ? но по-моему, неплохо смотрится  *Yanchik*, да уж, с этим дурацким плащем у Вас все же получилось создать самый гармоничный образ..
спасибо  ну, и еще мой вариант с платьем 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
izolda
|
Гёрла мне кажется рубашечка слишком короткая для таких прозрачных легинсов, вобще ощущение что девушка забыла юбку одеть)))
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 08:30:13 *Yanchik* мне все нравится
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
но по-моему, неплохо смотрится  Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
*Yanchik*, да уж, с этим дурацким плащем у Вас все же получилось создать самый гармоничный образ..
согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
*Yanchik*, да уж, с этим дурацким плащем у Вас все же получилось создать самый гармоничный образ.. Да мне тоже очень понравилось. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Асенька
|
Шокированя в бабушкином платье замуж не пойду!!! Прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
izolda Клёвенько получилось.Мне нра. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
izolda лучше всех штаны получились а у меня, наеврное, да коротковата кофточка в штанах у *Yanchik* все нравится. кстати, вы шубку красную пробовали переворачивать спиной? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати, вы шубку красную пробовали переворачивать спиной? Смеющийся  ага, что-то ее много на картинке получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:58:51

|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
То же платье  очень даже ничего  мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Попробую с брюками, что у Валерии что-нить сотворить (кошмарные на самом деле брюки  но тем интересней)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у Вреднюги очень интересно получилось
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Попробую с брюками, что у Валерии что-нить сотворить
Я просто с ужасом представляю как в них ходить.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ну что есть кто на месте?может новое задание? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дюймовочка, так девочки решили брюки делать... 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а где их найти,что то не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну вот что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
izolda, мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Что-то я никак не могла эти штаны с чем-нибудь совместить.Ну что-то более-менее получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Давайте что-нибудь следующее 
|
|
|
|
|
|