Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:32:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Мировые автоновости

Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мировые автоновости  (Прочитано 46602 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 03 Январь 2010, 02:49:54 »

Лукашенко назвал автомобили, которые сейчас производят в Германии, дерьмом
Александр Лукашенко считает более целесообразным организовать производство легковых автомобилей в стране, а не ввозить подержанные. «Простите, я не езжу на старых автомобилях. Я лично сам езжу больше, чем меня возят. Да дерьмо стали производить, дерьмовые автомобили даже в Германии», — сказал президент Беларуси.

— Они не выдерживают никакой критики по сравнению с теми автомобилями, что раньше были. Что и говорить, старые автомобили — это обман людей.

— Стоит ли платить за эту подержанную машину, на которой можно 3 месяца до зимы поездить, а потом нужно будет сидеть на станции техобслуживания, покупать запчасти? — заявил Лукашенко на пресс-конференции для белорусских СМИ, дополняет www.Interfax.by.

Он усомнился в целесообразности ситуации, когда жители Беларуси, опасаясь повышения ставок ввозных таможенных пошлин на легковые автомобили для физических лиц в 2010 году в связи с началом функционирования таможенного союза Беларуси, России и Казахстана, начали покупать автомобили.

— Мы же превратились сегодня в отхожее место для западного автопрома, Японии, — раскритиковал президент технические характеристики подержанных автомобилей.

На его взгляд, Беларуси следовало бы давно организовать производство автомобилей у себя.

http://www.newsdate.by/economics_149130.html

зы. Хотелось бы верить, что белорусские автомобили сразу после начала их производства станут лучше немецких, но что-то не получается
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 03 Январь 2010, 11:17:37 »

слышал этот отжиг по телеку Веселый
мне понравилось "нам надо делать нормальные надежные автомобили для белорусов Веселый" перед этим было изречение про наши хорошие МАЗы, БелАЗы и трактора...сам собой напрашивается вывод что "хороший автомобиль для белоруса" это некий синтез МАЗа, БелАЗа и трактора на базе легковушки Веселый
было бы забавно на это посмотреть...
зы: такой уже бред мля... Злой

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #632 : 03 Январь 2010, 11:31:18 »

Если МАЗ хорошая машина, то я тогда Майкл Джексон.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 03 Январь 2010, 11:41:39 »

Простите, я не езжу на старых автомобилях. Я лично сам езжу больше, чем меня возят. Да дерьмо стали производить, дерьмовые автомобили даже в Германии», — сказал президент Беларуси.
Ещё бы он ездил на старых, да ещё на Малиновке покупал, или там наследники его по Жданам бы лазили.. Бред для лехтарата. Кстати может потому что САМ за рулём поэтому и перекрывают все улицы когда кортеж едет?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #634 : 03 Январь 2010, 11:43:40 »

Простите, я не езжу на старых автомобилях. Я лично сам езжу больше, чем меня возят. Да дерьмо стали производить, дерьмовые автомобили даже в Германии», — сказал президент Беларуси.
Ещё бы он ездил на старых, да ещё на Малиновке покупал, или там наследники его по Жданам бы лазили.. Бред для лехтарата. Кстати может потому что САМ за рулём поэтому и перекрывают все улицы когда кортеж едет?
Нееее... Он любитель ночью покататься. Но не стоит на форуме об этом

Sobako
Гость
« Ответ #635 : 03 Январь 2010, 12:33:34 »

На его взгляд, Беларуси следовало бы давно организовать производство автомобилей у себя.

Может речь шла о производстве в Беларуси ПОДЕРЖАННЫХ автомобилей ? Веселый
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 03 Январь 2010, 13:53:03 »

Собирать из 2-3 остатков машин целые подержанные машины. Как в литве. Возможно.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #637 : 03 Январь 2010, 18:51:16 »

мудло... а кто с зарплаты сможет себе позволить новое, пускай и отечественное авто?? если невдаваться в подробности, то никто...

[/
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 03 Январь 2010, 19:50:57 »

Цирк честное слово просто напросто Смеющийся
REPEAT
Гость
« Ответ #639 : 04 Январь 2010, 23:10:50 »

Да... снова возникают ассоциации с Фюрером... Он тоже был инициатором "народного автомобиля" Подмигивающий Только вот страшно представить "беларускi народны аутамабиль" Шокирован Саманд с Логаном покажутся Мерсом и БМВ Смеющийся Надеюсь, это очередной бред императора...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 05 Январь 2010, 00:15:50 »

Саманд с Логаном покажутся Мерсом и БМВ
Веселый Веселый Веселый Веселый
движки работающие на коровьих какашках с соломой Веселый

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 05 Январь 2010, 03:00:02 »

Гитлер создал фольксваген, так хоть нормальные машины стали делать. А у нас всё как всегда. Вон БЭСТ пришлось продавать украинцам. И толку особого с него пока не получилось
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 05 Январь 2010, 09:56:50 »

меня больше всего злит то, что кто то за меня решает, на чем мне ездить.

"надежны и крэпки аутамабиль для беларуса" - мне не встрался тысячу лет. мне нужен красивый и быстрый автомобиль. и может я маньяк его ремонтировать, а в белоруской ведротабуретке с панелью приборов от МАЗа и салоном от МТЗ и ломаться то будет нечему. она на выезде с завода уже будет полнейшим ущербом.
REPEAT
Гость
« Ответ #643 : 06 Январь 2010, 19:22:45 »

меня больше всего злит то, что кто то за меня решает, на чем мне ездить.

Если бы только ЭТО за нас решали... Что смотреть, слушать и куда ездить тоже за нас решают Обеспокоенный Но ничего... уж не за горами конец. Итак слишком долго такой маразм длиться Смеющийся Аж удивительно... Только на кредитах и держится...

А я то думал - к чему бы это единый таможенный союз? Шокирован Вот оно что оказалось! Смеющийся
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 06 Январь 2010, 20:17:42 »

Вон БЭСТ пришлось продавать украинцам. И толку особого с него пока не получилось

1. Туркам. Мой знакомый там работает управленцем среднего звена, кстати, ездит в качестве служебной машины на Great Wall'е.
2. Поверьте, у них получается.
3. И у нас получится, только надо не изобретать велосипед автомобиль, а создать условия для сборочного производства нормального бренда, а не Саманда.

Всё в прошлом.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 06 Январь 2010, 20:29:46 »

Нееее... Он любитель ночью покататься. Но не стоит на форуме об этом
Ога, а еще на минском мотоцикле покатался бы, а то что-то на Харлей полез....

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 06 Январь 2010, 21:23:04 »

И у нас получится, только надо не изобретать велосипед автомобиль, а создать условия для сборочного производства нормального бренда, а не Саманда.
Чтобы удовлетворить спрос хотя бы на половину, то надо строить пару десятков заводов, а это фантастика. В той-же России с большими деньгами и населением даже если и выпускают что-то, но и то минимум из продаваемого в салонах. А если у нас построят заводик, даже если например Мерседес, то мы как близнецы будем ездить на максимум двух-трёх моделях и без выбора комплектации, потому что Батька пропишет такие пошлины, что даже теперешние для юрлиц покажутся райскими. Так что мы уж как нибудь лучше без своего производства и по старым пошлинам. Надо стараться делать то что у нашей страны хоть немного получается, а не пытаться освоить всё и сразу. Если смотреть на остальные наши "новые" производства, то если у нас и начнут скручивать легковушки, то это будет чайна-авто и это без вариантов.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 06 Январь 2010, 21:43:24 »

А если у нас построят заводик, даже если например Мерседес, то мы как близнецы будем ездить на максимум двух-трёх моделях

Вы нифигово льстите белорусам. Беларусы да на новых мерседесах ? Веселый Веселый Веселый

У нас всего вроде продаётся 25-30 тыщ новых авто в год по республике, открывать завод даже под 20-30 тыщ авто  - мероприятие на грани рентабельности, а если учесть что на конвейере будет только одна модель, ну пускай рынок схавает 8-10 тыщ авто. Не интересно. Поэтому забудте о беларуском автомобиле как о страшном сне - то, что могут нам предложить иностранные инвесторы (читай саманд или какой geely) - не устроит белоруса, а то, что хочет белорус (хотя бы та же dacia) - нерентабельно

Добавлено: 06 Январь 2010, 21:43:27

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 06 Январь 2010, 21:57:26 »

Ну так а я про что? Но вот если китаёзы подъедут к Батьке с "правильным" предложением и он поведётся, то выбора у нас уже не будет точно. По крайней мере при этой династии.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 09 Январь 2010, 08:20:37 »

Mercedes-Benz заплатил США 6,8 миллиона долларов штрафа
Компания Mercedes-Benz в 2009 году заплатила правительству США 6,8 миллиона долларов за невыполнение закона о среднем расходе топлива. Об этом в среду сообщает агентство Associated Press.
Штрафы были наложены за ввоз в США автомобилей модельного ряда 2008 года, которые не соответствуют требованиям законодательства. Всего по итогам 2009 года Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) взыскала с шести автопроизводителей более 13 миллионов долларов.
В соответствии с законом, все автомобили, поставляемые одним автопроизводителем в США, должны расходовать в среднем не более 8,6 литра горючего на 100 километров. Как отмечает агентство, зачастую производители автомобилей премиум-класса рассматривают уплату штрафа за перерасход топлива как прямые расходы на ведение бизнеса.
Напомним, по итогам 2008 года Mercedes-Benz заплатила правительству США 28,8 миллиона долларов, а всего шесть нарушителей внесли 37 миллионов долларов.
http://auto.lenta.ru/
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 10 Январь 2010, 14:49:48 »

Немецкий концерн Porsche в этом году представит следующее поколение Cayenne, но познакомиться с кроссовером можно уже сегодня, заочно – по "шпионским" снимкам и данным, которые журналисты получили из собственных источников, близких к автопроизводителю.
Следующее поколение Porsche Cayenne делит одну платформу с новым Volkswagen Touareg, чьи дорожные испытания также подходят к своему финалу. Инженерам удалось "посадить" модель на "диету", в результате которой автомобиль похудел почти на 200 кг, так что новинка будет более послушной в управлении, экономичной и экологически чистой.

Базовым двигателем станет 300-сильный бензиновый мотор V6. Топовая модификация кроссовера получит двигатель мощностью 500 л.с. Также в силовую линейку войдут дизельный мотор, который будет выдавать 240 л.с., и гибридная установка, состоящая из 333-сильного бензинового двигателя и небольшого электрического двигателя.

M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 11 Январь 2010, 20:12:47 »

Saab – ликвидация
Руководство американского концерна General Motors так и не нашло покупателя на компанию Saab. Все предложения от голландской компании Spyker и босса Формулы-1 Берни Экклстоуна были отвергнуты (Берни собирался приобрести Saab вместе с люксембургской инвестиционной компанией Genii Capital). Поэтому совет директоров GM принял решение о ликвидации Saab.
Пока, правда, General Motors оставляет себе возможность для отступления – поиск потенциального покупателя будет идти еще несколько месяцев. Однако уже сейчас GM начал процедуру ликвидации марки Saab, которая может быть завершена уже в этом году.

По предварительным данным, все оборудование для выпуска совершенно нового Saab 9-5 будет вывезено в Китай. Там на этих мощностях начнется выпуск автомобилей под маркой Buick, которые пользуются в Поднебесной огромной популярностью.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30542

каждый видит то, что хочет видеть...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 11 Январь 2010, 21:22:11 »

это печально...

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 11 Январь 2010, 22:11:56 »

Ну на, пиар-компания очередная. Не знаешь как распродать большое количество авто на складе - скажи что таких больше не будет  Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 12 Январь 2010, 02:37:43 »

Хотелось бы. Мне эта марка уже начинала нравиться
Igoriamba
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 12 Январь 2010, 13:39:09 »

да...SAAB достаточно редкая марка у нас....но отзывы слышал только хорошие

Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели ©
 Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 12 Январь 2010, 14:45:30 »

всё изза отсутствия сервиса. был бы сервис - ездили бы саабы. машины достойные.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #657 : 12 Январь 2010, 14:54:34 »

да не если сервиса нету, значит машины говно Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 12 Январь 2010, 15:09:48 »

Да жалко СААБ. Нормальная маштнка, правда у нас их оч мало, и запчасти корман опусташат мгновенно, т.к. на заказ.

M-Power
Гродненец
**

BMW Club Belarus

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 12 Январь 2010, 23:47:04 »

машина на самом деле очень хорошая со-своим стилем и традициями (замок зажигания, режим "полёта" приборки), особенно хороши версии AERO...
очень жаль Плачущий

каждый видит то, что хочет видеть...
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: