|
Hive
|
кто раскопал труп? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
а у моего за последние три месяца машины как перчатки.. не успеваю привыкнуть... сча дракон.  танк.... огромный, дизельный, тяжелый...  весь разваленный 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ruby
|
или п а у моего за последние три месяца машины как перчатки.. не успеваю привыкнуть... сча дракон.  танк.... огромный, дизельный, тяжелый...  весь разваленный  гм странное название а главное длинное. чего так в техпасспортеи написано??
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
кстати тут видет тех пасспорт там написано цвет пепел ночью, все хочу отсканить и выложить фотку, еще на той тачке что я разбил было написано цвет мурена
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
есть пара машин, где год выпуска не определен... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ad
Гость
|
а у моего за последние три месяца машины как перчатки.. не успеваю привыкнуть... сча дракон.  танк.... огромный, дизельный, тяжелый...  весь разваленный  враки фсё это, не слушайте её Налоговики, а Дракон Што нацць, да и вовсе не разваленный, почти в идиальном состоянии на его годки 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А я не скажу какая у меня машина.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
ScreaM
|
а догадаться по аватре практически невозможно)
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну таких каждый день вижу штук 10-АвтоЛюкс называется 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прикиньте, отъездил на машине полгода, продавец сказал, что 1,8и. Сегодня покупал масло и решил купить свечи на всякий случай. Полезли смотреть какой у меня 1,8и. Оказалось, C20NE. А я думал 1,8...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 2.0 то есть? Я помню иду год назад по рынку, смотрю - моя тогдашняя мечта, 19-ка 1.8 16кл, вижу низкая такая, с прорезью в капоте, я тогда свою такую же но постарше тока продал...кароче одхожу, смотрю на ценник типа рено 19, 94 год, мотор 1.6. Нифига не понимаю. Спрашиваю, чо за мотор? Говорит, новый, 1.6.  Я говорю, открой капот. поднимает, там разумеется 1.8 16кл, растяжка, все как положено, говорю, какой это нафк 1.6, а он мне..так тут же F16 написано. Я ржал немог  Объяснил ему что это самый мощный мотор, а у продавца такие круглые глза, мол как это так 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 2.0 то есть? Я помню иду год назад по рынку, смотрю - моя тогдашняя мечта, 19-ка 1.8 16кл, вижу низкая такая, с прорезью в капоте, я тогда свою такую же но постарше тока продал...кароче одхожу, смотрю на ценник типа рено 19, 94 год, мотор 1.6. Нифига не понимаю. Спрашиваю, чо за мотор? Говорит, новый, 1.6.  Я говорю, открой капот. поднимает, там разумеется 1.8 16кл, растяжка, все как положено, говорю, какой это нафк 1.6, а он мне..так тут же F16 написано. Я ржал немог  Объяснил ему что это самый мощный мотор, а у продавца такие круглые глза, мол как это так  так мне все равно, 1,8 или 2,0... А товарищ, у которого была такая же 2,0, удивлялся, что моя так рвет.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у меня "тазик" 2112 16кл.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кстати, сегодня на Дзержинского видел МБ124 Е320 госномер 16-84 АН-4. За рулем дядька 40-50 лет, усатый, полный. Это pankOFF?  И еще, что вы понимаете под выражением "Моя машина"? Для меня - машина, купленная за мои деньги. Хотя за рулем я могу и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 нижуя себе!В 2 раза возраст превысил я и с бородой и усами(зы-побрился вчера)) я не маленький конечно,но навряд полный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что значит не я?на МБ с номером... луплю тока я и инкто больше!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Продается престижный 600-й асфальтовый каток - уступают все! (даже "мерсы"). Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мой тазик 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что значит не я?на МБ с номером... луплю тока я и инкто больше! ну все ясно - дядька с накленными усами брал боливар на черное дело, потом понял что спалился и вернул на место 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это просто кто-то слишком много курит... [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это просто кто-то слишком много курит... [smiley=8.gif] ну вот только не надо!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|