DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Это наверное vikon свою затюнил и продает :-) что понравилось: цвет, тонировка, объем, более или менее тюнинг(он на 90% фирменный, что в общем-то неплохо) что не понравилось: автомат, отсутствие хрома, отсутствие шильдочек БМВ, диски - ОТСТОЙ(по-моему R16 такие только на зиму), нет фото задницы(машины а не владельца  ), фотки сделаны осенью - почему до сих продается и в каком состоянии продается? в Гродно я ее не видел - значит на продажу делалась(может и к лучшему)? нет фоток внутри салона - следовательно продавец продает только внешний тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нормально сделана машина, если еще и ездит так же как и выглядит, то мне б было по барабану, кто и че о ней думает... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
нормально сделана машина, если еще и ездит так же как и выглядит, то мне б было по барабану, кто и че о ней думает...  золотые слова, правда я бы наверно жоще сказал гм а +1 и поставить некуда
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
я никогда в Гродно не видел эту машину, да и все что говорит DEEP вроде бы правильно :-) Только av.by много фоток не дает по-моему залить и показать и зад и перед и салон и тюнинг со всех сторон врятли удастся. Все равно интересно когда такие авто продаются в Гродно, ведь кроме M5 :-) все фигня какая-то из Гродно на av.by висит :-) а вот и другие фотки 535-ой :-) http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=64267не подумайте что сижу тут и рисую их в фотошопе :-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 01:26:49 от BOBA_XPAMKOB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цвет прикол.автомат-это очень редко 535 с ручкой.На мерсы с V6 и больше тока АКПП ставят.Так что здесь диву не надо.Тонира-знаю тему.на 164 такая.Диски-на 16 нормал.ведь не все думаю что поставив диски большого размера и не изменив подвескуони гробят эту подвеску.Вот я пример-на 164 вся подвеска была в хламюВсе неровности передаются на неё и на кузов.И комфрорту ой как не способствует.А 535 это прежде комфорт,а не отжиг!и чё за фигня-велюр???
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я никогда в Гродно не видел эту машину, да и все что говорит DEEP вроде бы правильно :-) Только av.by много фоток не дает по-моему залить и показать и зад и перед и салон и тюнинг со всех сторон врятли удастся. Все равно интересно когда такие авто продаются в Гродно, ведь кроме M5 :-) все фигня какая-то из Гродно на av.by висит :-) а вот и другие фотки 535-ой :-) http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=64267не подумайте что сижу тут и рисую их в фотошопе :-) М5 это наверна Бицера бывашая. Он ее уже продал вроде.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
зачем пишешь наверна, вроде :-) Если предположить что не Бицера то и пофиг продал кто-то или нет :-) А если Бицера, то вроде продал а вроде нет то же немного инфы :-) Вообщем сплошной Idle Talk :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
посмотрел еще фотки, в т.ч. и внутри эта 535 - хороший агрегат! надо только акпп и двигло насколько это возможно посмотреть есл и у кого есть такая сумма - это будут не зря потраченные деньги купляте, и будем гоняццца! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
АГА..При 17.5 на 100 по городу неочень нагоняешься.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
.если на механике берет 12 то на автомате наверное 13 максимум. это же бмв. ты чо не знал?? 8-) Сча придут бмвисты и популярно объяснят что двигатели бмв не завися от объема берут ровно 12 и 13 с автматом. это баварское ноу-хау.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что самое главное-318 ест только же,скока и 535!12-13!Вот блин!Слышь,у меня может компрессор?Тока не подключён,а жрёт как с ним? я думаю они отклюают 2 или 4 цилика соответственнои получается 12-13
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
моя 318 хавала примерно десятку
|
|
|
|
|
|
|
|
bloom
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Площадка на трассе Гродно-Минск, недалеко от Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
усе. едем в гости к панку в лиду а заодно устраиваем покатушки на той площадке=)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то не по теме...а та площадка...если это та,то это 90 кмот Гродно и это место отдыха.там пожизни фуры и автобусы стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Можете поздравить с Volvo s80 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Фото сёдня днём размещю...Ещё не сделал..Сначала пусть затонируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Без турбо. 2.5... 5 цилиндров. Комплектация для Германии... телевизор,телефон,спутниковое наведение,типа где я нахожусь?!  ... Кроче полный фарш,кроме эл.сидений и их подогрева... :-/ Кстати не смотря на все прибамбасы,как ни странно,но двенадцатая мне так же нравится...Она по московским пробкам пошустрее гоняет... Габариты намного меньше,весит в два раза меньше и уе-бать не так страшно 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 02:41:02 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Фото сёдня днём размещю...Ещё не сделал..Сначала пусть затонируют  передние тоже тонировать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
я - Виктор.. у меня Ауди А4 1997г.в. 1,9 ТД (свежая) - не продам!  заставили ГАДЫ тонировку снять, ну мля...ПДД2006 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 10:13:18 от wik »
|
|
|
|
|
ruby
|
Фото сёдня днём размещю...Ещё не сделал..Сначала пусть затонируют  передние тоже тонировать собрался? он же из москалии, там можно все
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 50 рублей штрафу-яб 5 листов по 100% ложил бы.И ксенон в салон поставил. Вольво и без попагрева???Сразу видно шо для Германии. А тонировка...вот после 1-го апреля будет армагедон.Как написано в правилах так и будет.На передних 70%.Кто нибудь видел плёнку в 10 %?(80-85% стекло и 10 плёнка-шоб в 70 вписаться). а шас ещё цветочки...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
за 50 рублей штрафу-яб 5 листов по 100% ложил бы.И ксенон в салон поставил. Вольво и без попагрева???Сразу видно шо для Германии. А тонировка...вот после 1-го апреля будет армагедон.Как написано в правилах так и будет.На передних 70%.Кто нибудь видел плёнку в 10 %?(80-85% стекло и 10 плёнка-шоб в 70 вписаться). а шас ещё цветочки... Так чё теперь...чтоб к вам приехать надо машину растонировать?! Этим летом был...ни один мент ни чего не сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 50 рублей штрафу-яб 5 листов по 100% ложил бы.И ксенон в салон поставил. Вольво и без попагрева???Сразу видно шо для Германии. А тонировка...вот после 1-го апреля будет армагедон.Как написано в правилах так и будет.На передних 70%.Кто нибудь видел плёнку в 10 %?(80-85% стекло и 10 плёнка-шоб в 70 вписаться). а шас ещё цветочки... Так чё теперь...чтоб к вам приехать надо машину растонировать?! Этим летом был...ни один мент ни чего не сказал... этим летом они рвали и метали как надо.всё время дрючили.тебе свезло просто.а этим летом.в лучшем случае будут мерять пропускную или ваще запретят.штраф с тебя если что. 2 мзп.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не знаю, летом все было нормалек, за тонировку не дрючили вообще... по крайней мере ни от кого не слышал... посмотрим, что будет этим... :-/
2 Бонифаций: если ты приедешь к нам с тонировкой, то тебя точно вздрючат...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|