|
NЕRTI
|
дожились///// 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чем вы пдумали в эту минуту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну здраствуй, Питер! © тфу ты! типа, здраствуй Гродно! З Д Р А С Т В У Й!!!!!! я рада тебя видеть!!!!!(кричу я) .......................как же хорошо дома....... Господи!!!! как же мне хорошо........ 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нада писать лабы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фсё, гуд бай, пиплы. лака вам.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Давай, Кош. Ни пуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Какого я палез в эту тему....... Вот это и подумал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
время убивает меня, я убиваю время..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
завтра на работу... да уж...быстро отпуск прошел(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хорошо то как!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Все таки Достоевский - клевый! ЗЫ: Сообщение 700 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
MuraK
|
Душа сжимается-разжимается...не могу уловить скоростной режим...хочу спокойствия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
так. как это собраться в кучку и пойти убрать? :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
melophon
|
время убивает меня, я убиваю время.. Я время убивать не стану, всё равно оно убьёт меня... стрелкой секундной ковыряя рану, разрывая её края
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
нехорошо болеть в начале весны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Болеть иногда хорошо! Зато знаешь как классно будет, когда выздоровеешь?  Поиграй на контрастах! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 22:36:25 от meloph »
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Чего-то грустно мне  Пойду, наемся свежей клубники [smiley=2.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 22:52:28 от balbes »
|
|
|
|
|
|
atana
|
и почему я такая вредная?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
и кто придумал алкоголь? что-то я пьяна-пьяна 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Бур3юк
|
спать пайду :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
всё мне надоело... или всё! мне надоело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всётаки это она!!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мля... через три минуты на пары переться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мляяя... блестящая перспектива - 2 недели на общетсвенном транспорте! :-? и все из-за того, что некоторые не умеют ездить и бьют чужие машины...  и, ёпэрэсэтэ, почему из 100 процентов таксистов 98 - круглые дурни?  пысы. я тупо ненавижу общественный транспорт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|