|
nelli_dream
Гость
|
почему-то последнее время натыкаюсь на обиженных, закомплексованных , глупеньких "мужчинок", которые пытаются меня все время как-нибудь обидеть.. неужели мужчины так остро воспринимают отказ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Я скучаю по нему......... А он не звонит.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
если старается обидеть, это уже не мужик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Я скучаю по нему......... А он не звонит.... :-? значит скоро позвонит...не волнуйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
если старается обидеть, это уже не мужик. я тоже так думаю..  жаль что не могу пока +1 поставить!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
если старается обидеть, это уже не мужик. я тоже так думаю..  жаль что не могу пока +1 поставить!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Скучаю............. А кому-то пофиг......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ошибается................мне на работу скора 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну вот.... именно так, как я и предпологала....... Всё............ развод и дети в тумбочку..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
:-?
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ну ну.......... Я всё припомню.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не надо все припоминать. Ты же добрая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
выспалась. и в попу экзамен!:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не надо все припоминать. Ты же добрая....  На самом деле..... Я Злая Старая Ведьма..........  АГАша.... умница, что выспалась...... А экзамен для тебя.... это ж семечки....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Пилять.... пока меня не забанили.... скажу.... Мне ожуенно нвдоело долбиться головой об стену твоего непонимания.... Я полностью прочувствовала смысл твоего ника........ За сим....  Я хочу ото всего отдохнуть....... Надеюсь , что ты научишься выслушивать и понимать ЧТО тебе хотят сказать.... Вот.... ИМХО..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
лишние эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
эмоции лишними нибывают  ну изредка тока 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Почему чтобы чего то допиться порой приходится переступать через свою гордость. Понимая что этот человек имеет нейкий вес в обществе, а ты никто и на твое мнение прото начхать  Наверное, потому что слова "цель оправдывает средства" для тебя не пустой звук!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
в четверг в Гродно. СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
да нодоело уже в фаркрай играть.. 8-) сколько меня убивать можно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
бывают [highlight].[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Хачу есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
надо просыпаться и соображать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
надо просыпаться и соображать...  Сними петлю с дерева и в душ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а я в данный моментос кушаю...на подходе вторые блюда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|