|
zinuLya
|
почему у нас не получается общение :-/
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
куда катится мир?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я уже не знаю и сама , чего я хочу............. ты меня запутал напрочь.......... Да потому что больно, млин.... чего не понятного??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 03:17:32 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему всегда так тяжело....................я просто нимогу всего и сразу делать одновременно................... [highlight]никогда никому и не думал делать больно[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 03:25:09 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот простой ведь вопрос.... Зачем??? Ответь...... И всё станет просто..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
потому...........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
а под одеялом тепло вдвоем....................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Shagrath_, СадамЧиК, DeleteR, MetriX - всё.... самые стойкие... дошли до 6 утра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
как это могла сделать лучшая подруга?.... А я ей доверяла..... И так поступить со мной........ Я обвинила во всем невинного человека..... Но когда этот человек сказал, что ничего такого он не делал..... И тогда я поняла, что это все придумала подруга. Она мне все рассказала и это оказалось выдумкой. :-? :-? :-? И это я поняла, когда она плохо поступила с моей другой подружкой.... И где правда? :-? :-? :-? Ни от кого не добилась правды.... И вообще я с ней не хочу теперь разговаривать за "все хорошее"..... Послушай подругу и сделай наоборот.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Sham
|
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 11:24:20 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Я скоро в крыыымммм!!!
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
NЕRTI
|
опять погода галимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
холодно...дома...брррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
как все-таки приятно радовать людей...ммм 8-)
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
alin4ik
|
ппц как впадлу выходить из дома такой погодой(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
неужели сацелитка заработала...надо провод менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто забрал мои второи диван с комнаты........................ млин надо дома начевать , а то и комп вынесут............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мдааааа................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
как белка в колесе.. не могу найти свое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Погода опять никакая!!! :- :-Что делать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Никто мне не звонит.........  Никому я не нужна........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|