Bonni
Гость
|
За окном шёл дождь и рота красноармейцев... От куда в Израиле красноармейцы?!  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Откуда в Израиле дождь?! :-?  А чё ни разу небыло?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
чтоб сегодняшний вечер был таким же приятным как вчерашний... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пля.. хочу тепла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Блин, как мне ***во, на душе кошки скребут... И плакать зочется...
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
StU
Гость
|
чтоб сегодняшний вечер был таким же приятным как вчерашний...  чтоб был  спасибки, вот жду его наступления, а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если стенку с фотографиями во "Флинте" и вправду оформлял Сай, то - наше ему респект и спасибо [smiley=thumbsup.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
призрачное спокойствие взяло и развеялось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А в городе уже продают тюльпаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
....через несколько минут уши сами отпадут, никогда ты нигде не унываЙ!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
"ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ-НАСТОЯЩИЙ м#дакИЗМ!!!"
так вчера сказал мой друг и теперь я постоянно об этом думаю!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, опять на работу... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
66666
Гость
|
чтоб сегодняшний вечер был таким же приятным как вчерашний...  чтоб был  спасибки, вот жду его наступления, а там посмотрим  Что было вчера? Или что будет сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Пойти чтоль поспать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
интересно, почему всё человечество называется Homo sapiens? ведь далеко не все из нас сапиенс! а сегодня с такими несапиенсами пришлось иметь дело... брррр, а вроде интеллигентные с виду люди... :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
malupaska
|
Ах, если бы ты был настоящим - стала бы тебе подругой Шептала бы нежно ночами - Юго, мой Юго, Юго А так все больше по миру шатаюсь Захлебываюсь своим секретом Бросаюсь навстречу, других бросаю И слушаю песню ветра ©
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Werdandy
|
Ура!!! Скоро завтра!!!!! И плевать, что день тяжелый будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
почему в чувствах между людьми преобладают материальные ценности, а не духовные :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
почему в чувствах между людьми преобладают материальные ценности, а не духовные :-? такими нас делал современность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
почему в чувствах между людьми преобладают материальные ценности, а не духовные :-? такими нас сделала современность...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 23:23:36 от Loader »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
неужели он думает что все так просто будет.. хи хи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
запарили парильщики мозгов! запарьтесь ссуки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
за окном - туман! красиво!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
эх, хочу весны.. аж очень хочу... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Как ты выглядишь AGA ?
|
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Что вы подумали в эту минуту? как иногда ВСЁ зая"ывает  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
добровольно ушедший в подвал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На ДРФ'07 буду пить мартини со всеми деффками на брудершафт и целоваццо... со всеми деффками... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
На ДРФ'07 буду пить мартини со всеми деффками на брудершафт и целоваццо... со всеми деффками...  А они с тобой? [smiley=happy.gif] типа он их спрашивать будет  когда напьется главное под руку не попасть,а то еще обознаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
malupaska
|
Вот потеряю руки, ноги, голову, и возраст, и дату рождения, и дату смерти, а также пол, адрес и e-mail, вот потеряю имя и фамилию, и будет хорошо. ©
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|