|
Koshka
|
так бля, Саня, арбайтен!  отпуск на носу, а ты тут фигней страдаешь! лентяйка!  быстро взяла в руки отчет и приступила! (голос за кадром: читала Кошка)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
сегодня проснулся в 07.05 и видел такую комбинацию 07.07 время и дата 07.07.07 5раз по 07 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сегодня проснулся в 07.05 и видел такую комбинацию 07.07 время и дата 07.07.07 5раз по 07  5 помноженное на 7 будет 35.... 3+5 = 8........ Кидаем на бок ... ==== БЕСКОНЕЧНОСТЬ .......... КЛАСС!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
класс... только ничего непонятно и что мне с этой бесконечностью делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
класс... только ничего непонятно и что мне с этой бесконечностью делать А это уже тебе решать..... Ты мальчик взрослый, самостоятельный..............  Я бы просто приняла..... как данность... и радовалась жизни.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
млин - скорпы рулят
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
блин..снова холодно на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
во как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
фсё болит...фее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Это кто ж меня так подставил?  Ой, доберусь я до этой морды... Ой, что я с ней сделаю... 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
холодно но тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ууу, малосольная сёмга, объедение  . Пойду ещё ломтик откромсаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ай блин.....вот уж как они меня все напрягают...госпади...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да... я кокетничаю.... со многими..... А что вам это мешает делать??? (девочки)...... Ведь мужчинам нужно внимание...(для девочек)... Я такая , какая есть....( это для тебя)..... ты всё равно лучше всех.... ты знаешь.... Кому не нравится, идите....... погуляйте....... А Мужчины..... Настоящие... делают этот мир приемлимым для проживания.... (это для всех).... Оставайтесь или становитесь Мужчинами... и всё у вас будет... (это мальчишкам..) Вот и всё, что я думаю сейчас..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ой..как же некоторые не умеют 4итать слова.... и видят лишь, то 4то хотят там про4есть....госпади исуси.... ухаха
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
949541
Гость
|
АЦТОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой как же некоторые не применяют к себе своих слов.... а видят только то, что хотят... хххааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh