|
Prorregas
|
пасиба 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не за что )) а я спать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
просто обалденно вкусные блины
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
живой провод... все, я ложусь спать... [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
и когда же это все закончиться? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Экзамены сданы 8-)
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
maclean
Гость
|
она когда-нибудь будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
а жизнь то идет :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Prorregas
|
солнышко светит за окном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
интернет штука затягивающая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пойду пифка тяпну вечером... м-м-ммм... кто присоединится? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юнона
|
Экзамены сданы 8-) ню...полки вычищены от пластов "гранита науки" (набралось аж 3 коробки)... и как-то стало чего-то не хватать... :-/ а учиться дальше - не разрешают :-/ а ведь могла бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
та ну... блин, вот фигня какая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
так не хочется на работу идти в среду.....  хочу дома ремонт сделать, но мама против........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
странно.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Надо будет проверить свод законов штата Техас на предмет неофашистской пропаганды и разжигании межнациональной розни. Сервер форума ведь там физически располагается? Думаю хороший адвокат и владельцев хостинга поимеет по полной программе и помойку прикроет. Как вам такая перспектива? Можно ограничится имейлом в фонд Визенталя, остальное уже будет делом техники.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 22:14:59 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Надо будет проверить свод законов штата Техас на предмет неофашистской пропаганды и разжигании межнациональной розни. Сервер форума ведь там физически располагается? Думаю хороший адвокат и владельцев хостинга поимеет по полной программе и помойку прикроет. Как вам такая перспектива? Можно ограничится имейлом в фонд Визенталя, остальное уже будет делом техники. ты это про какой форум?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
маленькая и капризная девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
о том, как я люблю музыку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
тупость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
волейбол - чудесная игра.... особенно ноги после пляжного :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
о предстоящей игре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
пить захлтелось замного печенья съел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
и мне пить захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|