|
smartone
Гость
|
ой, Смарти.... ой, шалун! да,малышка,я такой © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
какая занатая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Во блин как.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
зачем он звонил...итак фсё ужо давно решено... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Шопинг-террапия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
блондинки......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
человек 20 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
свадьба в лесу.............................прикольно 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
::)ммммм .... а ещё озеро..... и в нём Несси......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все бывает просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ничего просто так не бывает..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все смеется - на мне что шеринка растегнута :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
С почином......  Хочется, чтобы сегодня все вокруг были счастливы.... ну или, хотя бы, радостны.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если хочешь, можешь ругаться на меня, я уже привык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Если хочешь, можешь ругаться на меня, я уже привык  Не могу на тебя... 1. ты не заслужил. 2. я не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если хочешь, можешь ругаться на меня, я уже привык  Не могу на тебя... 1. ты не заслужил. 2. я не умею...  Да брось, ругаться все умеют, это раз. Был бы человек, а вина найдётся, это два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не боюсь ни когтеи ни клыков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Да брось, ругаться все умеют, это раз. Был бы человек, а вина найдётся, это два. неа...не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
свобода!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Надо же....... какой бесстрашный........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 11:38:09 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
гы ог где я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
может и мне поработать? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|