|
Niks
|
М-м-м... Пятница в Крононе... Давненько мы не виделись. 8-)
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Koshka
|
"просто бабам "не дано этого понять  ну не могу сказать за всех баб, да и ваще за "просто баб", но как показывает практика и опыт, "богинями" чаще всего себя мнят "свинарки", а настоящие богини предпочитают умалчивать о своей принадлежности. нужды нет кричать об этом вслух. и так видно 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
М-м-м... Пятница в Крононе... Давненько мы не виделись. 8-) ааа... тока вторник....  ну ниче, ниче... придет и пятница... 8-) гуляй душа!!!! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
949541
Гость
|
когда жа этат дождь закончится :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
"просто бабам "не дано этого понять  ну не могу сказать за всех баб, да и ваще за "просто баб", но как показывает практика и опыт, "богинями" чаще всего себя мнят "свинарки", а настоящие богини предпочитают умалчивать о своей принадлежности. нужды нет кричать об этом вслух. и так видно  да в этом я с тобой вполне согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
просто кто-то отличил в моем посте шутку, а кто и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
просто кто-то отличил в моем посте шутку, а кто и нет ну вот, сначала меня уличили в отсутствии "гламурности", а потом в отсутствии чувства юмора.  да, и я не имела ввиду исключительно твой пост. эта фраза гуляет на нашем форуме уже давно. и любят ее примерять на себя исключительно юные барышни...  вот скажи мне, ну почему ни один парень не сравнил себя с богом?  во-во. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
рабочий день заканчивается.... домой, уряяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
дождь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 17:58:22 от maclean »
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Если что, то по-моему все девушки в некотором роде богини, и все они прекрасны.Не нужно сравнивать девушек и парней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Белка, ты сама себе противоречишь. то у тебя только ты богиня, а все бабы, как бабы, то уже все "в некотором роде богини"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
как противоречишь, если я уже написала, что пошутила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
короч, сча исправим: все парни как парни, ну а девушки просто само совершенство.Ну как нить так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Нуна учить след. экзамен :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
опять дождик и холодно ббрр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
вся промокла... с утра вроде не плохо так было...но потом... Эх 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не хотел обидеть................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
солнышко выглянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
всё катится в .... или к чёрту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
эх, не верьте статистике!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ОНА СМЕНИТ АВУ [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
всё надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
и где она.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
тест по русскому - 79... мля, и это сразу после экзамена по философии... Вот, на себе проверено, что в этом году тесты легче :-? Где справедливость?!
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|