|
|
|
Loader
|
London leatherboys Nightmare's pleasure, what you've done © Accept
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Всё... Не хочу никого и ничего... Хотя нет... Хочу к ней... Но её у меня больше нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Для того, чтобы не страдать, нужно иметь Metal Heart...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Для того, чтобы не страдать, нужно иметь Metal Heart... Дайте мне такое сердце кто-нить... Чтобы действительно из металла.... Чтобы больше никогда не чувствовать всей этой боли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Для того, чтобы не страдать, нужно иметь Metal Heart... Дайте мне такое сердце кто-нить... Чтобы действительно из металла.... Чтобы больше никогда не чувствовать всей этой боли.... Слушай Accept...у Диркшнайдера точно меттеллевое сердце...в прямом смысле этого слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Для того, чтобы не страдать, нужно иметь Metal Heart... Дайте мне такое сердце кто-нить... Чтобы действительно из металла.... Чтобы больше никогда не чувствовать всей этой боли.... Боль пройдет - она всегда со временем проходит! Если сердце будет из металла ты ведь не сможешь чувствовать ничего-не только боль! А любить ведь так прекрастно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
хочу спать!!!!!!!!!!!!!!! to мани время лечит, правда ждать долго :-/
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...нада учиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
никому я нах ненужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
работать нада, а я тут гуляю.. злая я на себя. вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Трудно уберечь печень от плохой экологии. Особенно по пятницам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
to monia это что самовнушение?  ?  хорошо...........  тока 1,5 пары сегодня и домой!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Squa®e™
|
всё будет кооококоок! ОК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Мне подарили цветы…да Я была безумно рада…Я даже могла назвать какого они цвета…а сегодня Я увидела, 4то вокруг вазы лежит ку4а опавших лепестков… ни4то не ве4но. Вот так любовь проходит….и все….. Возможно, мне нужно просто собрать эти лепестки и выкинуть все,… все, 4тоб не осталось и напоминания про то, 4то мне поднесли столь редкий и столь желанный подарок…
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
iHappy
|
А вечером будет так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот и суббота!!!! ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
посмотрите, атака...атака на торможении перед "автобусной остановкой"...михаэль внутри...хилл молодец, но и Михаэль Шумахер молодец. Он в отличии от Эдди Ирвайна вчера не остался посредине, а а максимально приблизился к правой стороне, чуть показав что тому надо подвинуться....в Бланшнмоне было несколько опасно, учитывая скорость...и посмотрите, как он начал сразу отрываться от Дэймона Хила...Вы знаете, только на первом секторе Шумахер отыграл более секунды.. (Спа 1998)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ересь какая-то... Нах я в линзах спал? :-? Пить меньше надо было... и пивка на утро оставить... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо молодому парню, спасшему вчера меня от контролеров. И почему я этот злосчасный талончик не пробила, ведь всегда не забывала, а тут...задумалась, а эти бдители порядка - оп! и тут... Хорошо, что хоть догадалась имя его спросить - спасибо, Михаил, вы - настоящий мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...у них в головах давно heaven turned to hell & dreams turned to nightmare...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
В гостях хорошо, а дома .... у меня нет 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Frisbi
|
.....жизнь - прекрасна.....  ....когда есть настоящие друзья.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
iHappy
|
Друзья - это действительно хорошо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
спешу поделиться радостью: я выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Надо сходить на пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Сегодня уже во второй раз пытаюсь сесть за руль - и это при живых-то правах! Как-то раньше всё возили, а сегодня сказали - давай, теперь сама едь... Бойтесь Юноны на Рено рассекающей! [smiley=1.gif] Цену забыли указать. [smiley=wink.gif]"Рено"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|