|
AnirI
Гость
|
попал в собственую голову и заблудился - я просто даун Многие из нас становятся глупцами, когда попадают в себя.......  Разберёшься..... переждать надо..... одназначна...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
рассвет )) круто )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А я спал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
фу какая песня у соседа на телефоне в качестве будильника ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ааааааааааааааааааа спать ещё охота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
мля муха 9 по экзамену по математике  хотел 10.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Плять!!! Гр##аная аллергия!!! ГР##анАЯ, СЦУКА, АЛЛЕРГИЯ!!!!!!!!!!!! Хочется убить сибя ап стену, вымазаную йадом и больше не мучаццо 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никогда не борись со свиньёй – в грязи измажетесь оба, но только ей это приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
каждый видит то, что хочет видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
безусловно  собаки лают, караван идет........ власть в руках слабых - репрессии и тирания.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
дела делать надо а не ныть. ибо смелым покоряются и моря и люди:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
за-ми-ча-тель-на! к зубному записалась, горшочек под цветики купила (терь комплектик, два горшочка, поменьше и побольше, ручная работа), чайку из ягодок попила, начальство свалило, релакс!  лааапооотааа.....  а не пойти ли мне сиводня в гости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
великий флудер(я) вернулся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Koshka, везет же некоторым 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka, везет же некоторым  я помню.... поооомнююю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хорошо что ещё кто-то помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На кой мне эта ресертификация? Не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не въехала.... че за глюк в кипе? у меня одной что ли??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Хорошая всё-таки штука..... ДРУЖБА...... Не напрягает и веселит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 Хорошая всё-таки штука..... ДРУЖБА...... Не напрягает и веселит...  согласен что то часто соглашаюсь - у меня же вроде есть свое мнение :-/ а курица наверное уже замариновалась поиду в духовку ставить
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Koshka
|
вот сцуко этот факс... сиводня что, техника отказываецца работать? эй, еще не пятница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кошка прислала мне в ли4ку сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В пятницу на пати!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вторник мля :-/  галимый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ва-ва-ва! Зато в пятницу на пати! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
послезавтра экзамен.... 46 вопросов 
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
|
|