|
Koshka
|
дааа... уезжаю... я.... ага. вот... счастливой мне дороги. Попутного ветра в корму, а куда? :-? сенькс.. атдыхать... устала Кошка.. ат этай жизни сабачей
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
Везёд кому-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
спать хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну что, други мОя! надеюсь вы не забудете меня, пока я буду далеко от вас.  всем счастливо оставаться! ваша Кошка 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Доллар США побил рекорд семилетней давности, упав днем на ММВБ к отметке 26,14 рублей за доллар.
бля, только в Беларуси он стабильный. 2142 и ни туда и ни сюда. тихо офигеваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Посмотрите, Михаэль Шумахер поднимает руку уже на торможении перед Параболикой... ...последний раз победный дубль в Феррари был в 1988 году...©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ну что, други мОя! надеюсь вы не забудете меня, пока я буду далеко от вас.  всем счастливо оставаться! ваша Кошка  Как поет Mark Knopfler "...so far away from me..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хочу чего-то большого и чистого (не вымытого слона), жду сама не знаю чего и от этого портится настроение. интересных дел нет. скучные дела есть, а делать не хочется. устала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Хочу что бы мне рассказали сказку 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
atana
|
только проснулась... и что я ночью делать буду?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
будешь сидеть на форуме... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 00:25:18 от Mina »
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
|
Я вот смотрю, большинство народа посещает форум принципиально в рабочее время с рабочих машин. Это просто умиляет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Жизнь полна сюрпризов, есть даже приятные )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
скучно как-то я вот думаю,может спать пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вот суки, БЛЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 01:26:12 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
iHappy
|
А есть сцуко и не очень приятные вещи  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Пойду бивни почищу... Спокойной всем ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
се! скоро можно спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
почему так холодно то? и горло почему болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мать моя устроилась на новую работу и у нее появился инет: 28.02.2007 11:25:51 -=[Butcher]=- wrote: мы тут сотрудницу провожали на пенсию 28.02.2007 11:25:53 -=[Butcher]=- wrote: блин 28.02.2007 11:25:57 -=[Butcher]=- wrote: вотки попил 28.02.2007 11:25:59 -=[Butcher]=- wrote: чутка 28.02.2007 11:26:44 alla wrote: вотко пишется через д я люблю свайу маму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Клёво было..не смотря на то что фильм так и не посмотрели  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ржушодурная
бучир я тож лублу тваю маму
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
intro
|
Все любят маму Бучера, потому как из дома она ни разу ни кого не выгнала. Даже Лайта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 А почему она до сих пор не на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Превед, мамо Бучира! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Бучир
|
 А почему она до сих пор не на форуме? она уже на Баш.орг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так перемени её сюды 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бредятина...
|
|
|
|
|