|
Merkaba
Гость
|
тру-ту=ту-ту-ду..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ушол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
дождик пошёл.... и сразу спать захотелося.... :-/
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
maclean
Гость
|
дааа...я бываю вот ТАКАЯ  какая ты есть, такой и оставайся.....изменяйся тольки в лучшую сторону тру-ту=ту-ту-ду.....   ну и мысли  до чего же млин много тупых флудерастных тем интернет для этого и создан  ушол неужели это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
какая ты есть, такой и оставайся.....изменяйся тольки в лучшую сторону стараюсь!  ну и мысли это самые безобидные  неужели это про меня ну нмножко нет  ..но я рада что ты пришел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 17:58:02 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
какая ты есть, такой и оставайся.....изменяйся тольки в лучшую сторону стараюсь!  ну и мысли это самые безобидные  неужели это про меня ну нмножко нет  ..но я рада что ты пришел  твои измения не должны оставаться на уровне "стараюсь"  фигасе мысли  с чего бы такой писсемизм? жаль, что я нернулся не надолго  , а хотя посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Чаёк, конфеты с ликёром, интернет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фигасе мысли с чего бы такой писсемизм? жаль, что я нернулся не надолго , а хотя посмотрим пессимизм?  :Dты глубоко ошибаешься,мой милый друг  возвращайся,с тобой интересно 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
где в Гродно в 9 в воскресенье можно распечатать текст с дискеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Вкусненько так  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
фигасе мысли с чего бы такой писсемизм? жаль, что я нернулся не надолго , а хотя посмотрим пессимизм?  :Dты глубоко ошибаешься,мой милый друг  возвращайся,с тобой интересно 8-)  наверно ошибаюсь, по крайней мере, хочу надеятся на это.....  а ты себя отнесёшь в ряды ярых оптимистофффффф?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 20:51:07 от maclean »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ай..знаешь тяжело сказать :)наверное все же да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ай..знаешь тяжело сказать :)наверное все же да!  аналогично! Даже не "наверное" а точно ""ДА""!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ай..знаешь тяжело сказать :)наверное все же да!  вот и правильно  ай..знаешь тяжело сказать :)наверное все же да!  аналогично! Даже не "наверное" а точно ""ДА""! поддерживаю  матом ругаюсь   с кем не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
охренеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
над слетать куда-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
над слетать куда-нить  а мне и дома хорофо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
какого выкинуло с инета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ба-бах,,,,,,, и нет больше тарелки 8-)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
ба-бах,,,,,,, и нет больше тарелки 8-) круто! я тоже так хочу!!!!  хм, неужели завтра экзамен :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а цветочки-то стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хм, неужели завтра экзамен :-/ гы неужели тоже русский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну почему я такой разбандяй?..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
KUSH_A
|
хочу чтоб прилетел волшебник и сделал массаж 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хочу чтоб прилетел волшебник и сделал массаж  мне он тоже не помешал бы....спина болит удасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|