|
AnirI
Гость
|
блин,кто=нить догадается подарить на днюху электрочайник?. Кода днюха??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой..6 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ой..6 июня Тока не говори, что в 6:00 утра......  Ну точно сестра..... Блин, не успею...... Надо акцию организовать......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
через 6 часов вставать... и когда я только высплюсь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну, вот опять бездельничаю! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
alin4ik
|
..мы играет играми, деремся тигры с тиграми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Какого меня разбудили в 5 утра [smiley=embarassed.gif], я спать хочу ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Млять!!!!!!!!!! А я вообще не сплю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
,бля,ну и урод,а!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а онн все-таки вернулся!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Dark
|
точно!!!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Юнона
|
пойти хоть позавтракать чтоли :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
надо полечиться как-нидь..
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
надо полечиться как-нидь.. грелка на всё тело спасёт смертельно раненного кота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
bobcat вернулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
грелка на всё тело спасёт смертельно раненного кота Круглые глаза боюсь кабы не заразить грелочку-то;) но сення будет особо тщательное потение под одялом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надо убирать. сижу одна дома, а позвать некого. во жизнь :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
очень не хочу, чтобы было так как я написал в своей работе и то, что я подумал... неужели от реальности не убежишь? Я не хочу встречать антихриста лицом к лицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мопъ вашу ять!!! Какъ же водки-то хочется!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
maclean
Гость
|
как украсили Советскую .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
bobcat, привет.....  Молодой Гродненец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Погода супер!!Вот только не с кем сходить на ульку :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эхх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ьооооохххх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
форум вымер? остались одни выжившие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хорошо так,весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я ещё жив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|