|
Koshka
|
МИКАС! с праздником тя! 8-) Бобби! а хде эта?  себе: ёпт! ты сегодня работать начнешь?! :-? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Есть ли смысл сделать первый шаг?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Koshka
|
тяпница..... как много в этам слове....  малюпаска. смысл есть всегда. смотря тока что мы вкладываем в этот смысл! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кошка, relax  Седня тяпницо.  Я вот где-то ошибся. И ничего работать не будет. Ну не хочу я в 3 листах чертежей искать ошибку. Хоть убейте, ну не хочу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 17:52:58 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну и намучалась я сегодня с этим приорбанком... бррр..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Серега, как я тя понимаю.... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет ничего скучнее, чем предсказуемость в мужчине... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ез! ез-ез-ез!!! минус 4 кэгэ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ни че. в личке, если че. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
осталось еще немного. всего-то...м-мммм...месяц..4уть больше...может мое с4астье вернется ко мне 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
думаю, что пора сваливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё - все на праздник! [smiley=11.gif] [smiley=14.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
грейфрукт зл0  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Хорошая системка эта репутация!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 21:27:54 от mani »
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
кого же я забыла с праздником поздравить?......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
дома-ура! Спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
"...счастье каждого человека основано на несчастье другого. Его выгода и удобство требуют, как статуя пьедестала, невыгоды и неудобства других..." И.С, Тургенев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ну вас мужчины с этим праздником, совсем замучали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...Has he lost his mind? Can he see or is he blind?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоршо вчера погудели... С добрым утром!!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
SMUTA
|
 н е п а л у ч а и ц ц а-а-ааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Счастью быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Счастью быть!  А когда счастью не быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот, на работе... Ух! я депутат горсовета!!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
atana