|
SMUTA
|
Нда, великий и могучий уже не могуч... :-/
У милёночка мово Поговорочка на "о". Он на "о", и я на "о". Значит, буду я яво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тут лошади не пробегали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и где эт моя папироска?.. :-?последняя... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кто нить мои мысли встретил??? Они -- те лошади..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
они воооон там валяются --- рядом моими каняками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
чо... уже попадали???  во блин.... а я всё ещё куда-то несусь........ Без мыслей....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Где же Cana??? и никто не ругает.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Где же Cana??? и никто не ругает....... он уже заходил.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Маришка! я даж поняла кто дал!!Счасссстьее-е-е-е! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Merkaba , чё делать будем?? без мозгов сложно  Надо найти табунщика.... чтоб собрал их на фиг в одно место  Хотя не... лучше в два.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а мы не флудим.... Кста... это моя мысля... последняя ... на эту минуту......... Мля... они возвращаются!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Если любить, то любить полностью, до кончиков пальцев, до самых потайных уголков души. Если быть вместе, но навсегда, без сомнений, без предубеждений, строить свой мир, в котором есть только вы и жить друг для друга, делать все друг для друга. Если любить - делать любимого счастливым, смотреть как горят от счастья его глаза, как мило играет на лице улыбка. Любовь не терпит неполноценности. Каждая вещь, которая кажется для вас мелочью, причиняет страдания самому любимому и самому близкому.. Любовь не терпит недоверия, обид, злости.. это все пораждает негатив, который убивает самые светлые чувства. Любовь способна на все, но для этого надо что-то делать, но этого надо хотеть. Тянуть время, путаться в чувствах - не выход, не помогает.. сколько бы времени не прошло, сколько бы слов не было сказано.. время.. оно заменяет те минуты, которые могли принести радость теми мелочами, которые делают больно другому.. чтото я разогналась.. пора спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:oо как!.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ух ты! у kelansi на самом деле мысли!всем мыслям мысли!:) блин, как хочется на необитаемый остров! ещё рояль туда поставить и... и всё, хватит. даже компа не надо! мдя, вот было б хорошо 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
утро доброе всем  :Dс праздничком вас и удачного дня 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
праздничек???...праздничек-праздничек........ :-/....а!!!! праздничек!!!!!!..... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Карашо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
По-моему, проснулась. Или нет??......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Посоветуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
давно не был в таком состоянии что ж делать блин... че за такое волшебное состояние?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|