mageTT
|
 |
« : 06 Февраль 2007, 18:38:59 » |
|
хех лабиринт отражений
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2007, 19:00:35 » |
|
Супер!!! Лабиринт отражений, Черновик, Дозоры... Ацко!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2007, 19:59:39 » |
|
а выбор ?: 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
owlet
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2007, 20:44:21 » |
|
"Лабиринт отражений" - чумовая весч
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2007, 21:08:07 » |
|
чё-то мне Лукьяненко не нравится (по крайней мере читать) , я лучше посмотрю фильмы по его книгам...........
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2007, 01:15:18 » |
|
Я все люблю!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
PAPi
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2007, 02:41:09 » |
|
читал черновик, все дозоры, лабиринт, нравится все. черновик рекомендую всем
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Terroristka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2007, 16:44:47 » |
|
лабиринт! И дозоры! И прочее!
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2007, 02:37:18 » |
|
ГОВНОКНИГИ !!!  иди в очко идиот
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Голимая литературная попсня 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Дозоры . Кроме Последнего Дозора
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
маЛчик Гена
|
Дозоры!!! Посмотрел фильмы - полный отстой! Посоветовали почитать книги - написано попсово, но, сука, затягивает!!! Прочитал все 4 части на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чё-то я нифига не понял смысла опроса... Надо указать любимую книгу Лукьяна? Где "Лорд с планеты Земля" и "Линия Грёз-Императоры Иллюзий"? 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
чета не въеду это как: книга попсова написана.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Karma Police
|
тоже самое как спросить у матери какой сын самый любимый!!! да всё у него классно!!! всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Xaos
|
тоже самое как спросить у матери какой сын самый любимый!!! да всё у него классно!!! всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно сказано!!! Все книги классные, а дозоры уже наверно по 5-ому разу перечитываю
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
Чё-то я нифига не понял смысла опроса... Надо указать любимую книгу Лукьяна? Где "Лорд с планеты Земля" и "Линия Грёз-Императоры Иллюзий"? Ага, ага, а хде "Планета, которой нет", "Звёздная тень" хде? Опрос не катит. Лукьян рулит. Алканафт нервно курит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Чё-то я нифига не понял смысла опроса... Надо указать любимую книгу Лукьяна? Где "Лорд с планеты Земля" и "Линия Грёз-Императоры Иллюзий"? Ага, ага, а хде "Планета, которой нет", "Звёздная тень" хде? Опрос не катит. Лукьян рулит. Алканафт нервно курит  Нууу, "Планета, которой нет" - это часть "Лорда с планеты Земля", и её не стоит упоминать отдельно от всей трилогии. А "Звёздная тень" - это вторая часть "Звёзды - холодные игрушки"...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Кстати ,раз такая тема. вопрос из "черновика" Что конкретно произошло в конце, я често не понял, что стало с главным героем.... есть конечно догадки.. ,но хотелось бы услышать ваши мнения
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Кирилчег
|
Продолжение "Черновика" должно было выйти еще осенью, но что-то Лукьян тормозит...
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Пока, из его книг читала только Дозоры.Мне нравяться!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
mageTT
|
черновик понра
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Читал только Дозоры!!! Затянуло!!! Прочел!!! Долго не отпускало!!! Хотелось продолжения!!! А будет продолжение Дозоров??? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 01:25:48 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Читал только Дозоры!!! Затянуло!!! Прочел!!! Долго не отпускало!!! Хотелось продолжения!!! А будет продолжение Дозоров??? :-? Чем заканчивается "Последний дозор"? Правильно, фразой "Ты думаешь, что это был последний дозор"? Т.е. продолжению быть! Вопрос когда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Лукьяненко руліт!!!! ....люді, ізвеніте за наглость но у кого есть на компе "последній дозор" скіньте мне пжалста на мыло morf554@mail.ruпжалста, а то все прочітал а вот последній нет...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Mister Colt
|
Лукьяненко руліт!!!! ....люді, ізвеніте за наглость но у кого есть на компе "последній дозор" скіньте мне пжалста на мыло morf554@mail.ruпжалста, а то все прочітал а вот последній нет... Лови!!!!! Подарочег!  Отправил!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:41:41 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
|