McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну все, я теперь один из вас  (обладатель псп)  Пошел качать все что хотел 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, подскажите где лучше качать игры?
|
|
|
|
|
|
|
goodlion
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает, новые PSP-3004 идут с прошивкой 5.03 или более поздней?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
пока еще можно найти ниже чем 5.03
|
|
|
|
|
|
|
goodlion
Гродненец
|
Выбираю ПСПшку, есть еще несколько вопросов. Есть возможность взять PSP-2000 прошивка 5.0 M33-6 и PSP-3000 c GEN. Какую лучше покупать? Например игра James Cameron Avatar идет только на GEN, но зато на той же прошивке проблема с сохранениями в старых играх. И еще, PSP *008 и *004 - первая модель выпускается для России, вторая для Европы, у них есть какие-либо отличия кроме маркировки?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Можеш брать любую, все игры будут работать. И на 200х и на 300х сейчас надо ставить GEN, но с 300х больше проблем, если она зависнет или выключится, то придется запускать ChickHEN, очень часто быват что он запускается только с раза 30-го. Бери однозначно европу, у них и сборка лучше и брака меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ребят очень нужна ваша помощь - кто до 14 января сможет починить мою ПСП?... Проблема в том что глючит кнопка Select. Хз что с ней случилось, но терь Select нажат постоянно(.В момент игры естественно нажимать его бестолку( Кто может разобрать и посмотреть чего там, а то у мну руки не с того места для этих дел растут - только взял отвёртку, уже резьбу сбил(. Помогите плиз, мелочь а доставляет массу неудобоств
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Может подскажете что с сайтом проззака?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
уже давно не работает
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Прикольно через эмуль юзать 8-битные игры !!!!
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
Alex N
Новенький
|
Помогите пожалуйста!!!У меня PSP 3001,прошивка 5.02,куплена в штатах.Как не пытался перепрошить,ничего не вышло.Может кто подскажет как и что делать...Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Royk
Молодой Гродненец
|
У меня такая же фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Royk
Молодой Гродненец
|
Подскожите пожалуйста в каком магазине можно купить psp в гродно
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В Гродно в магазинах не продают ПСП, ищи на форуме или в газетах
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Gran Turismo - rrrrruuullll!  как бы еще денег на SonyStore кинуть... хачу пару мелких товер дефенсов ну и мож патапон первый... 
|
|
|
|
|
|
|
-M1X_one-
2763
Гродненец
если мутишь,мути тихо...
|
мот кто знает: моя пспшка не берет зарядку через зарядное устройство,с батарейкой все впорядке...мот кто знает где это можно починить  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
мот кто знает: моя пспшка не берет зарядку через зарядное устройство,с батарейкой все впорядке...мот кто знает где это можно починить  ??  надо смотреть, но скорее всего без шансов
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
тогда точно без шансов
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
есть повод купить новую PSP GO... 
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Есть у кого Пандора!? Нужно Толстуху реанимировать... Отпишитесь плиз в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Homer
|
Куплю зарядное для ПСП. Мот есть у кого
|
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
КТО ПРОПАНДОРИТ ТОЛСТУШКУ !?!?!?!?!? ПМ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Всем доброго дня.Помогите плиз разобраться с цацкой PSP 3004 С прошивкой 6,20 может кто знает и умеет перепрошивать ,а то лежит игрушка без дела.Или у кого есть диски.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
6.20 не шьется, можно запускать только эмуляторы старых приставок или играть в лицензию.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
Народ подскажите, привезли мне в подарок ПСП 1004 и один диск с игрой, как узнать версию прошивки, и если все плохо, то где можно ее в Гродно перепрошить, а то игры по 50у.е. покупать как-то жаба душит?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По 131 руб. 50 коп. это где?? Наверное самое новое и придурошное на PSPStore. Игры нормальные стоят 10-52 руб. 60 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|