andrey777
Гость
|
нет если это 3000 сонька, вроде 2000 тоже некоторые не шются(В поляндии 2000 новую врядли найдёш если тока б/у.....Сам искал и нашёл тока б\у)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так 2000 моель еще можно прошить.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Народ может кто поменять экран в ПСП Слим?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
PSP Go.  В июньском выпуске журнала Qore содержится анонс долгожданного пополнения семейства PlayStation, слухи о котором появились еще несколько месяцев назад. Новую консоль PSP Go анонсировал менеджер по маркетингу SCEA Джон Коллер (John Koller). Итак, вот основные характеристики PSP Go: * 16 ГБ встроенной памяти * Дисплей диагональю 3,8 дюйма * Вес на 43% меньше, чем у PSP 3000 * Поддержка Blue Tooth * Весь контент будет распространяться цифровым путем (UMD ушел в прошлое) * Дополнительный слот для карт памяти  Во время презентации консоли Джон Коллер также анонсировал новую игру из сериала Metal Gear Solid, которая создается для PSP. Помимо этого, он упомянул Gran Turismo, LittleBigPlanet и Jak & Daxter. Запуск консоли запланирован на осень этого года. Коллер добавил, что эта модель не вытеснит с рынка PSP 3000 - они будут продаваться параллельно. Да-да, так же, как DSi и DS Lite. Sony делает акцент на том, что она не заставляет пользователей приобщаться к цифровой дистрибуции. Кому нравится приобретение контента в онлайне - тот купит PSP Go, "староверы" же выберут PSP 3000 с UMD-приводом.  Сравнение размеров PSP Go и DSi  Сравнение размеров PSP Go, PSP 3000 и iPhone Уже завтра состоятся первые пресс-конференции Microsoft, ЕА и Ubisoft, а конференции Nintendo и Sony пройдут во вторник вечером. Остались ли у Sony хоть какие-то анонсы? PR-менеджер компании Джейк Осува (Jake Osuwah) утверждает следующее: «Я видел план нашей пресс-конференции на Е3. Могу лишь сказать, что в нем еще достаточно моментов, которые удивят вас». Комментарии Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Я магу
А можно в Гродно где-нить экран достать? И почём если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Тебе на слим или толстушку? На слим будет стоить около 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 ... Млин... Ладно... Мот на Ebay куплю) Потом отпишусь если что)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
PSP Go - запуск 1 октября 2009 по цене 249 долларов (евро)  Только что закончилась конференция Sony. О том, какой она была, мы поговорим с специально отведенной для этого новости. А пока постараемся оперативно перечислить основные моменты этой конференции. Каз Хираи пошутил насчет того, что PSP Go была самым плохо охраняемым секретом перед этой Е3. Конечно же, он официально представил новую модель PSP, достав из кармана белую консоль. Все ее характеристики перечислены в нашей предыдущей заметке. Запуск консоли в США и Европе запланирован на 1 октября 2009. Стоимость PSP Go составит 249 долларов (евро). Также на конференции было объявлено о значительном снижении (на 80%) девкита PSP. Кстати, в стартовой линейке новой консоли окажется Gran Turismo PSP. Вот так, довольно неожиданно, правда?
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
А GTA4 на ней будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Нет только гта 5
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Появилась возможность запускать образы игр с карты памяти на PSP3000
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Gans а реально экран в Гродно достать?...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Только под заказ
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
я так понимаю что 3000ая теперь шьётся 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Нет, не шьется, но возможность запускать игры есть.
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
и каков принцип
|
|
|
|
|
|
|
|
Rockstar_Grodno
Новенький
Hey, hey I wanna be a Rockstar !!!
|
Я так и не могу определиться что лучше 2000 или 3000 PSP ? "Помогите пойти по верному пути"  Кстати заодно хочу спросить о экране на 3000 - правда что бликов нету?
|
|
|
|
I want a new tour bus full of old guitars My own star on Hollywood Boulevard Somewhere between Cher and James Dean is fine for me ...................................... I'm gonna trade this life for fortune and fame, I'd even cut my hair and change my name !!!
|
|
|
GanS
|
Есть, но меньше. Экран намного ярче, но и аккум на максимальной яркости быстрее кушает
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Хочу PSP, но с этими прошивами, регионами, версиями запутался! Какие лучше, какие хуже - может кто объяснит, какой вариант САМЫЙ оптимальный!? А то стоит Xbox 360, пылиться, нету времени играть на нём.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Оптимальный это прошитая ПСП2000
|
|
|
|
|
|
|
Cind
Гродненец
|
Очень срочно нужно продать ПСП Слим и ПСП Фэт...первая 160 вторая 130...срочнО!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Кто уже играл в Grand Theft Auto: Chinatown Wars? По мне так не очень!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Хотел бы задать пару вопросов: - Есть ли какая прога для того чтобы PSPишка воспроизводила все видео форматы ну или хотябы с расширением .avi? - Посоветуйте плз какой-нидь хороший конвертор видео для PSP. - Почему PSPшка не воспроизводит ФАЙЛЫ MP4 больших размеров (по крайней мере у меня. конвертировал маленькие файлы и закидывал на флеш и все норм а фильм конвертанул - не пошел)?
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Grand Theft Auto: Chinatown Wars по мне так очень даже очень.... напомнила мне старые добрые времена первой и второй части.....оч стильная игра....понравились мелкие моменты со взломом тачек...поиском оружия...оч оригинально....
ДА И ГРан Туризмо на ПСП рулез.... оторваться не мог от игрухи.....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Darwin
|
Играл кто-нибудь в Little Big Planet на пспишке? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Играл минут 15, вроди прикольно.
|
|