|
DenVareiko
Гродненец
|
Всегда думала, что окна начинают вставлять с первого этажа начальство велело 3,4,5 этажи. на первом этаже окна может быть в последнюю очередь будут ставиться. п.с. блин не успеешь начать работать уже сфоткают  п.п.с. за сегодня почти 4й и поставили в первом подъезде. но нас только 4 человека работает. два готовят, два вставляют. 
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
pakim
|
Четвертый этаж весь поставили или только трехкомнатную?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
прикольно конечно, что с 4-го этажа вставляют а домик хорош!!!! спасибо ejik за фотки. соседкий домик веселенько покрашен.
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Четвертый этаж весь поставили или только трехкомнатную?
почти весь. один балконный блок не доставили(выход на балкон)
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Это в нашей квартире не доставили балконный блок. А вообще ребята спасибо за окна!!! Нам нестрашен мокрый снег 
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Главное чтоб поставки окон шли нормально. А так этаж в день 4 человека ставить могут.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А так этаж в день 4 человека ставить могут. Подъеду через недельку сфоткаю сколько вы поставите 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
А так этаж в день 4 человека ставить могут. Подъеду через недельку сфоткаю сколько вы поставите  ну не все от нас зависит.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ну не все от нас зависит. А от кого? 
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
ну не все от нас зависит. А от кого?  от производителя окон. привезет - поставим. не привезет - не поставим. как в анекдоте могу копать, а могу не копать. 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
А вы нам уже (на 4 этаже) поставили балконный блок или нет?
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Не знаю даже. Там с блоками косяк. Во всём подъезде надо проёмы двери чуть расширять. Эти работы на совести каменщиков. А я временно не у вас на доме. С понедельника там буду.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Во всём подъезде надо проёмы двери чуть расширять. Не успели достроить, а уже ломать надо 
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Во всём подъезде надо проёмы двери чуть расширять. Не успели достроить, а уже ломать надо  просто пилой срезать 4 см пеноблока. Видно ГражданПроект где-то ошибочку сделал.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Видно ГражданПроект где-то ошибочку сделал.  только у нас так могут
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кто уже докредитовался Да уже наверное много кто. Мы уже давно
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Ну вот о чём я и говорил. Окна должны были приехать в понедельник. В итоге среда - окон нет. Оконщики сидят без работы
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну вот о чём я и говорил. Окна должны были приехать в понедельник. В итоге среда - окон нет. Оконщики сидят без работы Буду звонить председателю. Что за фигня 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Как там наш домик? Может кто был на стройке?
|
|
|
|
|
|
|
fisherchel
Молодой Гродненец
|
на днях ещё 1,6 млрд. перечислили.
|
|
|
|
|
|
|
Tanja-by
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Хорошая новость. Нам сегодня банк перечислил 1 млрд. 600 млн. , также на прошлой неделе в среду 400 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
может к Новому году получим ключи Мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Во-первых, СОБРАНИЕ 14 ноября в 18.00 там где обычно  . Во-вторых, сегодня была с нашим председателем в УКСе на собрании. Были все председатели ЖСПК, которые сдаются в следующем году. Началось собрание с того, что всем объявили и просили сообщить членам ЖСПК, что сентябрь-октябрь финансирования не было, поэтому все кооперативы в долгах перед застройщиками. Кроме нашего, мы ничего не должны (т.к. в начале этого месяца со всеми рассчитались)  . Лимит на этот год мы выбрали полностью. Срок сдачи нашего дома - март 2013г. (при условии непрерывного финансирования). Стоимость квадратного метра примерно 5 800 000 (по прогнозам УКСа), но председатель сказал, что скорее всего будет меньше (в лучшем случае вложимся в 5 200 000 на которые мы все докредитовывались), но это не 100%  . Вообще наш дом в самом лучшем положении из всех. Т.к. во-первых, у нас выполнена большая часть работ, мы практически первые на сдачу в следующем году, во-вторых, мы докредитовались (т.е. если в декабре как в прошлом году резко дадут денег, то мы их первые и урвем, а если урвем, то может и сдадимся раньше  ). Еще нам повезло, что все коммуникации к нашему дому уже подведены, т.к. на коммуникации денег нет, и те дома к которым они не подведены могут из-за этого зависнуть (к сведению - по новому указу президента (который нас уже не касается  ) все коммуникации и благоустройство теперь будут включаться в стоимость квадратного метра жилья  . ). Ну и в-третьих новые ФОТО нашего домика  Шестому этажу окон не хватило    
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
СОБРАНИЕ 14 ноября в 18.00 там где обычно ждем смс))) Срок сдачи нашего дома - март 2013г. (при условии непрерывного финансирования) ох, очень хочется верить, что так и будет ejik, спасибо за новые фотки и за информацию
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Сегодня пришли окна на оставшиеся этажи первого подъезда(1,2,6). Нет пока только 2х балконных блоков на 7й этаж вроде. за эту неделю должны подъезд закончить, кроме 7го этажа
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
Срок сдачи нашего дома - март 2013г. (при условии непрерывного финансирования.Верить в эти басни по поводу сдачи в марте 2013 можно,но не стоит.Т.к.тот объём работ,который необходимо выполнить для полного завершения строительства нашего дома,по времени займёт около года,но не как не не 4 месяца.Это очередная фальшыука,сфабрыкаваная у УКСЕ.Хотелось бы взглянуть в глаза этому сказочнику ,который сдаст наш не бывало-сказочный долгострой в марте2013.Лично мне ,на ум приходит одна белорусская пословица:Абяцанка цацанка,а дурню радасць. P.S.НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО КОМУ-ЛИБО.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Срок сдачи нашего дома - март 2013г. А я верю, что сдадут. Не так много там работы осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|