Жонни pankOFF
|
конечно.нах надо купляць вось гэтую сямёрачку новую,кагды чэраз пяць год,яна будзе дзяшэуле на 40-50 працэнтау.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А если это гауно не покупать вообще,то пох скока там процентаф потом будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не...Я про эту...Samand XL 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
такая тачка после 2-3хлетней езды по нашим дорогам будет стоить 5-6к, не больше Любая купленная новая машина, только как выедет с завода, от диллера и тд. сразу теряет до 30% процентов стоимости, через 2 года до 50%! Вот такая простая арифметика для всех, а нетолько для самандов! За свои деньги очень неплохо для новой машины. Весь гон на эту машину считаю глупым, так как дело то и не в конкретной опять же машине, а в новой машине! Психология и кошелек народный еще не созрели для покупки НОВЫХ машин, будь то Мерс, Ауди, или неизвестный Саманд. про 2 года и 50% стоимости ты загналси - ну если только на корейский и еже с ним (шахиды всякие) автопром.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
такая тачка после 2-3хлетней езды по нашим дорогам будет стоить 5-6к, не больше Любая купленная новая машина, только как выедет с завода, от диллера и тд. сразу теряет до 30% процентов стоимости, через 2 года до 50%! Вот такая простая арифметика для всех, а нетолько для самандов! За свои деньги очень неплохо для новой машины. Весь гон на эту машину считаю глупым, так как дело то и не в конкретной опять же машине, а в новой машине! Психология и кошелек народный еще не созрели для покупки НОВЫХ машин, будь то Мерс, Ауди, или неизвестный Саманд. про 2 года и 50% стоимости ты загналси - ну если только на корейский и еже с ним (шахиды всякие) автопром. Скажем так статистика буржуйско-немецкая, так как в РБ такой статистики считай и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
за 2 года( срок истечения гарантии) цена действительно может упасть до 50%. Но обычно 30% - стабильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Читал в бумажном варианте, не самый лестный отзыв о качестве сборки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас возьмут и сделают(конечно ну нафик) расторможку как у росси и будем мы лётать на этих Самандах и на жигах тока в путь.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Павел МУРАШКО, редактор журнала "АБС": Сборка в Беларуси современного и технологичного автомобиля сродни распиванию в подъезде "из горла" коллекционного вина. Наверное, потому и решили, что современный автомобиль белорусу не нужен. А вот иранский Samand - то. что надо. Но даже его не смогли собрать толково. В рулевом что-то гремит, двери закрываются с третьего раза, кожаный салон выглядит так, словно его обшивали старшеклассницы на уроке труда
Сергей МИХАЙЛОВ, выпускающий редактор: - Поставку машинокомплектов инвестициями не назовешь. Иранский Samand не может быть белорусским. Но у наших стран много общего. Взять хотя бы общие подходы к управлению экономикой. Иран тратит 3,5 миллиарда долларов в год на импорт бензина, чтобы продать его на внутреннем рынке в несколько раз дешевле (около 15 центов за литр). Мы объявляем иранский автомобиль "импортозамещением". Все это называется социально ориентированной экономикой. На вопрос "зачем?" все загадочно улыбаются. Плохой или хороший автомобиль Samand - это не имеет никакого значения.
Ценообразование Белорусский "скакун" (Samand переводится как "жеребец, скакун") на данный момент выпускается только в одной комплектации - LX. Она включает в себя автоматический кондиционер, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод и обогрев наружных зеркал, гидроусилитель руля, регулируемую рулевую колонку, русифицированный бортовой компьютер, многофункциональный ЖК-дисплей на панели приборов, регулировку водительского сиденья по высоте, электропривод регулировки угла наклона спинки водительского сиденья, противотуманные фары, парктроник, литые диски R15, аудиосистему с CD/MP3, ABS+EBD, стальную защиту картера, центральный замок с дистанционным управлением и заводскую сигнализацию. Стоимость Samand LX белорусской сборки составляет 26.875.000 рублей с НДС (около 32.875 руб. 00 коп.).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 17:39:10 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
Короче... колеса подобраны чщательно и почти не отличаются друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
там даж запаска - литьё! я ужо иё хачу! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
запаску? оно то да тебе на лето запаску на 17 диске еще поискать 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]В рулевом что-то гремит, двери закрываются с третьего раза, кожаный салон выглядит так, словно его обшивали старшеклассницы на уроке труда[/highlight] Две школьницы пришли обшивать салон автоса, в котором уже находился водила. Вместо того, чтобы обтянуть кожей и свалить, так они начали делать минет водиле, тот, в экстазе так теребил руль и стучался о водительскую дверь, что "в рулевом что-то зегремело, а его дверь стала закрываться с третьего раза". Понятно, что ни о каком достойном кожанном салоне речи быть и не может. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А нафига мне запаска именно на 17"? У меня на железном 15" нормальная, главное, что наружный размер в итоге тот же. Вон, немцы вообще бывают на докатках-костылях...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Да нунах такую комплектацию - климат, кожа, все стекла электро и т.п., но нет подушек безопасности! Нонсенс какой-то, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А нах их ставить,если всё равно не сработают?!  Ну или сработают от того,что дверью хлопнул 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 21:09:28 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Она хоть бы завелась и поехала - а ты уже о какой-то там аварийной ситуации говоришь... Или ты емеешь ввиду то, что эта машина так быстро не ездит, что от удара на такой скрости аирбаги не срабатывают? Ай, член поймешь, что я пишу 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Меня удивил дорожный просвет  194 как у внедорожников. Это что фишка для стран с плохими дорогами и снежными зимами. Или для стран с повальным огородно-дачным увлечением.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 21:13:17 от VERVE »
|
|
|
|
|
ItsI
|
Меня удивил дорожный просвет  194 как у внедорожников. Это что фишка для стран с плохими дорогами и снежными зимами. Или для стран с повальным огородно-дачным увлечением. Правильно, для Беларуси. Да и всё равно какой "зазор" не сделай, некоторые товарищи вырежут металлические стаканы под аммортизаторы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если б там еще и бак на 200 литров был 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2blaze То купил бы?  Кстати а нах те бак на 200л?!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я пошутил 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 13:56:45 от blaze »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А-а...Понятно... А я один из вариантов подумал,что хочешь душ на даче из него сделать 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Так в нем и стоит бак на 200л В следующих новостях прочтёте, что владельцы Самандов декларированию топлива на границе не подлежат. Расхватают все 2000 штук 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во сразу видно что человек из Гродно, а то душ душ 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну... действительно... вот припая ли бы к нему еще один бак на 300 литров... с удобным краником для слива и машина сразу же стала бы популярнее пассата.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Может лучше сразу сзади бочку от кваса прифаркопить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|