папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« : 06 Февраль 2007, 15:50:11 » |
|
Ну вот и поступили в продажу иранские тачки, собранные под Минском. На официальном сайте ( http://samand.by/default.aspx) можно узнать про все навороты "большой солидной иномарки по цене малолитражки". Стоит это чудо 12,500 зелени :-/ Кто готов купить?   Обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2007, 15:51:41 » |
|
Нах надо даже за даром! Хотя за даром мона краштест ей устроить ап стену 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 15:52:02 от Bonni »
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2007, 15:54:16 » |
|
Иранский пежот 405, да еще и за такие деньги, ап стену однозначно! Большой плюс 405 пежота - оцинковка, я думаю, там отсутствует напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2007, 15:58:51 » |
|
за трипиццот ещё можно,но за 12500.... Ведь Дачиа Лохан и то по 9000 вроде продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2007, 16:00:56 » |
|
Дачия жжот. Летом в Румынии на разные насмотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2007, 16:02:33 » |
|
Люк вообще мне мозх будоражит!!! Он бы ещё как в танке открывался бы! Хотя это Иран,видимо в родной версии там ещё крепление для пулемёта должно быть на крыше...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2007, 16:04:10 » |
|
тогда должны быть и пидорки с прорезями для рта и глаз и пару калашей и одна муха в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2007, 16:09:51 » |
|
А, бля, а люк то я и не заметил. pankOFF, не пидорки, а арафатки. Арабы все же 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2007, 16:36:54 » |
|
корыто само по себе помойно, так еще и сайтец говнеца подливает. про качество сборки говорить не буду.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2007, 16:41:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не ну пежо жаж... чего смеетесь... как пежо так значит неплохая машинка а как саманд так сразу в минус? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Стоит это чудо 12,500 зелени Нерешительный Кто готов купить? Улыбка Ага... счаз тока продам свою... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну эт понятно,что Вольво лучше всех вместе взятых! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"Все «настройки» сидений механические, а для наклона спинки предусмотрен электропривод, который управляется с помощью [highlight]мощной[/highlight] клавиши на торце." Гыыыы!!!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Харе издеваться над отечественным производителем! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну и говнище...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну эт понятно,что Вольво лучше всех вместе взятых! Лучше кого вместе взятых? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Харе издеваться над отечественным производителем!  Он сам над собой издевается!  А точнее над отечественным потребителем
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 17:26:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
Paladin
|
И что характерно... еще ничкто из вас внутри небыл... баранку не крутил... а уже "машина полная фигня!" Прычом с такой веренностью как будто каждый из вас на ней проехал хотябы по 1000км. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Он сам над собой издевается! Смех А точнее над отечественным потребителем Ну этож надо найти еще "того" кто это купит... ну правда "тебя" французы нашли... вот и белорусы найдут кого нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
И что характерно... еще ничкто из вас внутри небыл... баранку не крутил... а уже "машина полная фигня!" Прычом с такой веренностью как будто каждый из вас на ней проехал хотябы по 1000км.  Да ну нах!!! Есть машины,в которые даж садиться не хоцца,тем более рисковать заглохнуть на пятисотом километре...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ну нах!!! Есть машины,в которые даж садиться не хоцца,тем более рисковать заглохнуть на пятисотом километре... А ты далеко не едь! По МКАДУ... а заглохнет так сразу на метро пересядешь... чаго баяццо?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну этож надо найти еще "того" кто это купит... ну правда "тебя" французы нашли... вот и белорусы найдут кого нибудь.  Не Беларусы,а Иранцы! А если судить по твоей логике,то тогда уж меня нашли не Французы,а Испанцы!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не Беларусы,а Иранцы! А если судить по твоей логике,то тогда уж меня нашли не Французы,а Испанцы! Ну да... поправляюс... Иранцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А ты далеко не едь! По МКАДУ... а заглохнет так сразу на метро пересядешь... чаго баяццо? Вот того и боюсь,что на метро придётся пересаживаться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Участники, просматривающие эту тему (9): Paladin, 7floor, blaze, Бекон, Бонифаций, Eldorado, Andrew_D, oxyGen., mf_user. А тема пользуется популярностью 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот того и боюсь,что на метро придётся пересаживаться А че плохого то? Пля да метро ваще порвет любую машину... там знаешь скока каней в ентом поезде? А места? оооо! Браааат! Как надавишь на педальку запресует в кресло. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Paladin
|
А тема пользуется популярностью Когда на теме аж два вольвовода... то тема всигда пользуиццо популярностьЮ.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот того и боюсь,что на метро придётся пересаживаться А че плохого то? Пля да метро ваще порвет любую машину... там знаешь скока каней в ентом поезде? А места? оооо! Браааат! Как надавишь на педальку запресует в кресло.  Эт тебе сёдня приснилось?! 
|
|
|
|
|
|
|
|