Favourite
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
фото то мог привезти? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что то посмотрел я на нее, да поехал в другую сторону  )) Ничего, не далеко, съезжу сфотографирую
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ссори за офтоп почитал ваши посты.. Заинтересовало.... Поставил прогу базы все как было описано раньше...  Тока вот не могу понять что к чему. Как вы что ищете и как определяете, может кто возьмется рассказать  И можно ли загрузить в прогу CellTrack 1.0.6 базы велика, лайфа и мтс сразу или тока одну? И мот кто пользуеться симбианом 9.1 какая версия проги самая стабильная и последняя  P.S. еще раз ссори за офтоп...
|
|
|
|
|
|
|
Favourite
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
велкам на belnetmon.bn.by там все тебе популярно расскажем і всему научім! тем более новые люді по ГРО нам очень нужны. бо работы немеряно
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
велкам на belnetmon.bn.by там все тебе популярно расскажем і всему научім! тем более новые люді по ГРО нам очень нужны. бо работы немеряно
Спасибо объяснил все доступно  с меня +
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
на автостоянке в Белых Росах вроде лайф поднял столб - напротив пересечения Лиможа и Белых Рос. Сам не видел
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Лайф, Западная, 24, стоянка рядом с РСУ-2 пер.Победы
Добавлено: 09 Апрель 2010, 19:02:56 Белые Росы, Лайф
Добавлено: 09 Апрель 2010, 20:03:38 ,
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На рынке Южный Лайф поднял столб неподалеку от мачты Велкома. Антенн пока нет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На крыше гипера "Алми", ближе ко входу со стороны ул.Белуша заметил релейку. Пойду искать антенны внутри. Интересно чье хозяйство.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Велик начал строительство 3Г в Гродно - т.е. уже монтирует непосредственно п\передающее оборудование. На аптеке по Дзержинского 113а у антенн замечен чемодан NSN, так что до запуска сети остались считанные недели-дни. До этого была только замечена замена антенн на ТД Неман.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Вроде на всех осмотренных городских станциях Велкома смонтировано 3Г, вентиляторы крутятся, вот-вот включат
Добавлено: 11 Май 2010, 22:42:16
И валяются на земле новые башни Лайф д.Квасовка, Гродненский р-н, Р44, 50м д.Грушевка, Мостовский р-н, Р44, 70м
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на 4 больнице тоже чумаданы видел великовские
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на гаражах в районе 5 школы видел пустой трезубец
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Yota начала навешивать оборудование WiMax на минимачты. Замечены на г-це Турист, Беларусь и ПО Волна
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чье то хозяйство начало появлятся на крыше Алми со стороны складов. Минимачта. Может тоже Yota?
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
На Врублевского,1 тоже вроде мини-мачта - видел вчера проездом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Томина на крыше многоэтажки с кучей БС, тоже смонтирована такая же мини-мачта. st2400, а откуда информация о Йоте? Может это МТС или Велком 3Г оборудование развешивает.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Может это МТС или Велком 3Г оборудование развешивает. Я думаю они на свои вышки бы навешивали его, а не новые ставили мачты))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неправильно думаешь. Вон Лайф на крыше АТС56 по Пестрака имел установленную БС. Но под 3Г наставил еще стоек.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Но под 3Г наставил еще стоек. Слишком тяжёлый у лайфа видать 3г)) В любом случае в июне обещают много чего назапускать)) Так что посмотрим по факту.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На крыше Евроопта ул. Лиможа, смонтирована мачта, ведется монтаж оборудования. По внешнему виду огурцов и чемоданов скорее всего 3Г Лайф
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
На крыше Евроопта уже давно Лайф работает, и GSM, и 3G - высокая решетчатая мачта. Короткая - МТС. Сейчас строят третью, но кто это - хз.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
На НИИ Биохимии тоже появилась етавская мачта - самая высокая, метров 16. На Алми уже навесили оборудование.
Фото поближе
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
на 2-й поликлинике ( Гагарина) давно минимачта стоит...
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Вот и в Зарицу добрался Лайф. Нет только велкома. Недалеко от трассы в районе аптеки-старого магазина
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ёлки палки velcom, разберись с вышкой на брузгах, ибо раньше ловило до сокулки без траблов, а сейчас и в брузгах сигнал лагает и ложится
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Очередная БС в Зарице 53°44'49.66"С 23°50'2.39"В Гродно, Зарица-3, ул. Абремского 64 (31), столб 27м Лайф или с небольшими шансами Велком. До ближайшей БС Лайф 940метров, МТС 800 метров
|
|
|
|
|
|
|
|