|
брУтальныЙ
|
не пишите, зря только чернила символы переведете, потом вычеркивать.. Вы тутъ пишите, а я завтра повычеркиваю. Помимо некоторыхъ меркантильныхъ интересовъ, у меня некоторый неприятный эмоциональный осадокъ остался. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 13:41:45
А Юристъ на это право имеетъ. Я за нимъ никакихъ косяковъ что на вилле, что на хате не замечалъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Не хочу я ничего, не решайте за меня  Я даю возможность на этот раз другим проявить инициативу.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Вы тутъ пишите, а я завтра повычеркиваю. Помимо некоторыхъ меркантильныхъ интересовъ, у меня некоторый неприятный эмоциональный осадокъ остался. хахахахаха!! кастинг кастинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
опять начинается  ? вы надоели уже!!! что за люди..хоть раз нормально собраться можно? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
собирайтесь, что ВАМ мешает?  я даже чтобы не травмировать вашу нежную психику избавлю вас от своего присутствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
опять начинается?  вы надоели уже!!! что за люди..хоть раз нормально собраться можно?  Видишь-ли, Юля... Собраться-то можно. И не разъ собирались. Просто, какъ показала практика, срачъ отъ 5 человекъ локализуется и устраняется проще, чемъ отъ 9-ти... Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:06:37
требую кастинг! всем "избранным" от имени хозяина флэта прошу направить письменное приглашение в личку! не позднее завтрашнего обеда !!1  Да пожалуйста!!! Отнимешь бабло у счастливчика съ номеромъ 3537854- подтягивайся!  Юлька, милости просимъ. Дениски и Юристъ- то же самое. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 13:08:25
Кстати. Внимательно читаемъ: Возможно!!!На этихъ выходныхъ повторимъ. Ибо все опять зависитъ отъ мамы. PS. Про запертую на ночь хату я не шутилъ. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 14:13:36
ЗЗЫ. Возьмите кто-нить карты. 54 штуки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
PS. Про запертую на ночь хату я не шутилъ.
?? не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
забей
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
PS. Про запертую на ночь хату я не шутилъ.
?? не поняла забей
Не забей. Если изъ-за срача мать мне дачу обламаетъ, я начну массовые расстрелы питерскихъ рабочихъ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если изъ-за срача мать мне дачу обламаетъ, я начну массовые расстрелы питерскихъ рабочихъ. поверь - сложилось так, что всем пох*й © 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
поверь - сложилось так, что всем пох*й © Я понимаю всеобщий пох*измъ, могу съ нимъ смириться. И такъ же съ холоднымъ сердцемъ начну казни. А я въ Гродно всехъ постреляю. У Вити ружжо есть. Я думаю, что ради благого дела онъ мне оДдолжитъ.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я начну массовые расстрелы питерскихъ рабочихъ. если в черножопых зверьков валить будешь - я ещё и помогу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
он с тебя начнет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я начну массовые расстрелы питерскихъ рабочихъ. если в чернопопых зверьков валить будешь - я ещё и помогу  Питерский рабочий почуял неладное 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если безъ шутокъ, то всемъ трындецъ, если на вилле будетъ срачъ. Мужикамъ буду бить морды, женщинъ сношать въ анусъ. Хотя и мужиковъ тоже. Шопъ не расслаблялись.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мужикамъ буду бить морды, женщинъ сношать въ анусъ. Хотя и мужиковъ тоже. Шопъ не расслаблялись. угадай, к тебе много людей придёт? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
вычеркивайте со списка, никуда не поеду (
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Я за нимъ никакихъ косяковъ что на вилле, что на хате не замечалъ.
Раз так - придётся с вами ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пересчитывайтесь. Мне сколько завтра мяса брать?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А к какому времени вы собираетесь выдвигаться из города? С удовольствием бы присоединилась, но вот работаю до шести.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Точно. И во сколько двигаемъ? Соображайте быстрее. Кто, во сколько? Меня это очень интересуетъ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а может двинем на ДР нашего "солнцеликого" Роммара на виллу? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно. Главное- не поужираться, какъ въ тотъ разъ...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а может он не будет отмечать... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а может он не будет отмечать...  Это его половые трудности.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
отметим без него 
|
|
|
|
|
|