Юристъ
|
канешн! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ужасные фото, кроме 3-й.
Вите съ Дениской отдельный респектъ за неоценимую помощь въ навелении порядка.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
prowler
|
Сам в шоке, хрень полная. Фокуса не было( или фотограф трезвый)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
фотик шлак)) продай за 10тку)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сам в шоке, хрень полная. Фокуса не было( или фотограф трезвый)
Я не про форму, а про содержание. Стейкъ поражаетъ насыщенностью глубокого филосовского смысла.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
да.. стейк поразил еще и глубиной вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да.. стейк поразил еще и глубиной вкуса  Я самъ офигелъ.
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
За стейк мое отдельное уважение, это было что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
надо как-ницць в КС забр...чить, я почти уже умею...  вот и я бы не отказался...
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
брУтальныЙ
|
Возможно!!! На этихъ выходныхъ повторимъ. Правда съ двумя ограничениями: 1. Общее к-во народа- не больше 5-6 человекъ. (ибо срачъ потомъ разбирать- трындецъ...) 2. Минимумъ 2 изъ нихъ- тетки. (для эстетики и помощи въ уборке срача)
Все подробности завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в этот раз ты остаешься хату убирать, согласен?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хату все будемъ убирать. Дверь нехренъ на замокъ закрою.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ой уборщег нашелся?? не устал прошлый раз? Предлагаю каждому убирать по мере его срача в хате!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой уборщег нашелся?? не устал прошлый раз? Неа в прошлый раз не устал. Но в этот даже пальцем не пошевелю. Предлагаю каждому убирать по мере его срача в хате! Как будешь доли вычленять? Бухали вместе - убираем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Если телок не найдете то я поеду ! Желательно в воскресение ! Желательно не в роли телки! Помощь в уборке гарантирую 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Викторович
|
Как будешь доли вычленять? Бухали вместе - убираем вместе. по мере срача, все убирать, а не утром.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Бухали вместе - убираем вместе. Золотые слава Виктор Бенедиктовичь (С)
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Frisbi
|
я тоже в теме 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
по мере срача, все убирать, а не утром. ага, да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я вам расскажу про уборку немаленького дома когда ездили туда бухать....с вечера и ночью естественно все только "гадили" а наутро хозяин дома на правах главного дает всем рабочих звиздюлей и сам со всеми убирает и все были довольны )) так что не занимаемся ерундой...думаю что руки не отсохнут собрать мусор 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
1. Богуш 2. Нокла 3. ЙА! 4. 5. 6. 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
1. Богуш 2. Нокла 3. Фрисби 4. ЙА! 5. 6.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
В прошлый раз из 9ти человек не отсохли только у меня, денвера и хозяина. Чем опять такой хернёй заниматься, я лучше не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не пишите, зря только чернила символы переведете, потом вычеркивать..  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:35:18
1. Богуш 2. Нокла 3. Фрисбя 4. Дюка корень 5. 6. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 13:35:54
В прошлый раз из 9ти человек не отсохли только у меня, денвера и хозяина. Чем опять такой хернёй заниматься, я лучше не поеду.
хозяин барин! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я те помогу )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
я вам расскажу про уборку немаленького дома когда ездили туда бухать....с вечера и ночью естественно все только "гадили" а наутро хозяин дома на правах главного дает всем рабочих звиздюлей и сам со всеми убирает и все были довольны )) так что не занимаемся ерундой...думаю что руки не отсохнут собрать мусор  Закрою нахъ дверь и куй кого выпущу. Какъ-то раньше ездили и никакихъ проблемъ съ уборкой не было... Мужики срачъ разгребаютъ, тетки посуду моютъ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, я пас
|
|
|
|
|