SVEN
|
Всем привет! Пишу свой отзыв и я... как обычно) Честно, даже и незнаю что написать. Жутко холодно было. Погода уже тю-тю... Понравилось/непонравилось... трудно сказать. Как обычно все. Ничего хорошего и ничего плохого. Понравилась песня Савичевой из неродись красивой)))  Поздравляю победителей!!!! Сергей, молодец!!! +1  Гольф Саша - тоже респект. +1 Дип БМВ - мое уважение. +1 Все молодцы!!!! Поскольку Элен не пустили туда к машинкам, выкладываю фотки оттуда: и + ещё пару фоток: реальная машина, на которой в меру всего   лялька!  "смерть на капоте" ©   чья бы это могла быть машинка ?     all  Калибры  нормуль такой цивик... и тюнинг внешний без фанатизма)))  ещё одна лялька  номерок     награждение.    ну и все... ps. прикальнула шапка pankoFFa 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
шапка панкофа  вид сзади 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
с боку прикольнее 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Фотки супер +1 Может завтре все встретимся? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 20:39:34 от gti »
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Как всегда, официальные результаты. 1. Терешкевич Сергей 185.8 с 2. Колодко Александр 195.8 с 3. Дорогуш Евгений 219.9 с 4. Сончик Анатолий 227.0 с 5. Коробов Павел 234.0 с 6. Марцуль Олег 248.3 с №№ 4-6 - дебютанты соревнований. Комментарии: НИКТО, даже дебютанты, не напортачили с невыполнением фигур, да и штрафов было всего 3 (Марцуль О., Дорогуш Е., Сончик А.). Это радует. Плохо то, что участников было немного, и почти пропасть между результатами Терешкевича, Колодко и остальных. Повторял и повторяю: тренировка - залог успеха. Слава богу, что ни у кого не дырявились колёса и не заканчивался бензин (хотя предпосылки были). У Коробова П. во втором заезде заклинила кнопка ручника, и он показал худший результат - 55.8 с, лучший в этом заезде 33.6 с. В общем, эта досадная бяка вполне стоила Паше 3-4-го места. Вообще, дебютанты не ударили в грязь лицом, и в некоторых заездах выглядели очень неплохо: в 6-ом заезде, например, у Марцуля О. 2-ой результат, у Коробова П. - два 3-их результата, как и у Сончика А. Занятые места в заездах: Терешкевич 1-1-2-1-(1-2)-1 Колодко 2-2-1-2-(1-2)-4 Дорогуш 3-4-6-5-4-3 Сончик 4-3-3-4-6-(5-6) Коробов 5-6-5-3-3-(5-6) Марцуль 6-5-4-6-5-2 Lexer_By: сегодня были гонки, а не тюнинг-шоу. Хочешь видеть красивые авто поближе - заставь его хозяина не за забором быть крутым, а на гоночной трассе. Калибрам за сбитый и не поставленный на место конус буду бить фары (или лица). Филлипу есть над чем подумать, а в первую очередь усвоить разницу между гонками и тюнинг-аудио-шоу и прочими понтами. Какое отношение к сегодняшним гонкам имели место телодвижения этих тюнингованных авто? Они денег на гонки дали, или призы поставили? Сделали рекламу клубу? А кому она нужна? В названии клуба присутствует слово "рэйсинг", вот только в деле этих рэйсеров не видно (про нелегальные гонки можете не говорить - Родина должна знать своих героев, а за забором, на диване перед телеком все крутые гонщики, футболисты и т.д.). В общем, поздравляю С. Терешкевича с заслуженной победой. Стабильность - признак мастерства. На сегодняшний день он - единственный, кто участвовал во всех 8 официальных соревнованиях по маневрированию, и далеко не безуспешно. Остальным есть на кого равняться (помните про тренировки). Всем удачи. P.S. к следующим гонкам обещаю фигуры посложнее, некоторым сегодня было слишком легко.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
шапка панкофа  вид сзади  Комплекция Заноза-ы  Не уж то у панка взял затаскать 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
спасибо за фотки калибр. Приятно, ну и хочется ребят просто попросить на будущее (хотя и так все поняли из опыта) едем колонной - думаем!!! Я про кольцевые говорю и перекрёстки!!! Загораживать надо от других деби...ов которые не шарят, что колонна едет.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Calibra fanat
|
а мой мини-отжиг никто не заснял?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Как всегда, официальные результаты. 1. Терешкевич Сергей 185.8 с ... В общем, поздравляю С. Терешкевича с заслуженной победой. Стабильность - признак мастерства. На сегодняшний день он - единственный, кто участвовал во всех 8 официальных соревнованиях по маневрированию, и далеко не безуспешно. Остальным есть на кого равняться. Присоединяюсь к поздравления! Мы (с женой) в тебя верили!
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сергей молодец. +1 Отлично откатал, на отлично подготовленной машине. Только где ты этого цивика достал такого раллийного? :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Всем принимавшим участие, привет! Честно говоря, не ожидал, в первую очередь от себя что так плохо проеду. Я сам не доволен своей ездой. Могу реально лучше. Причина - не участвовал во вчерашней тренировке. Прав ПАШАЗАЗ, говоря что тренировка и только тренировка поможет отцу русской демократии. Кто не тренируется, и в особенности накануне соревнований - заранее обрекает себя на низкий уровень и невысокий результат.
А теперь о плохом и иногда о хорошем. 1. ДВИЖЕНИЕ В КОЛОННЕ. Ребята, все кто ездил в коллнне. Я вас уважаю, но пля, я с вами в колонне больше никогда не поеду.
Я участвую в турах БМВ-клуба каждый год уже... то-ли 3 то-ли 4 года. А сколько в колонне я наездил с БМВ-шниками... У меня есть с чем сравнивать. Культуры вождения - абсолютно никакой. Во-первых, я думал что раз маневрирование официально, то и колонна будет сопровождаться ГАИшной машиной. Ну да ладно. Вспомнилось что год назад при проведении Автомейт на Жилибера, во время движения колонны от КСМ, была авария.
В колонне никто не умеет ездить. Все друг друга обгоняют, перестраиватся. Маршрут не был известен всем участникам. Маршрут был "от балды", так как поедет самая первая машина, и все за ней. Проезд на красный. Движение в колонне без фар. Подавание сигналов + СГУ на протяжении всего следования колонны. Сорри что мысли немного сумбурны. Движение в колонне ГродноРейсингКлубом - это пипец. Это рассадник аварий и создания аварийных ситуаций.
2. МАНЕВРИРОВАНИЕ. Организация - отлично. Очень понрвилось. Только один небольшой минус - большой промежуток между фигурами. Особено мерзли зрители. Фишки долго ставили. Обсуждали непонятно что. Думаю время мероприятия можно было укоротить раза в 2. А когда участников будет 20? Что будет тогда? Надобно ускорить скорость смены фишек. Хотя, как сказал Алексей Гончаров, возможно что он больше не будет проводить бесплатных мероприятий. Он устал. И я его понимаю. Оно ему надо? Хотелось бы чтобы деньги со зрителей все-таки брались и ничто и никто этому не препятствовал. Это будет залогом для проведения дальнейших мероприятий и это же будет стимулировать интерес у потенциальных участников.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А чтобы деньги шли надо рекламировать свой продукт а не за 2 дня вывесить объяву о мероприятии :-/ и провести его в самом людном месте.... и как организаторы собирались взимать по 2000 со зрителей? каждого вокруг обходить? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 08:56:14 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
шапка панкофа вид сбоку  фотки с распущенными ушами нету 
|
43.JPG (0 Кб - загружено 128 раз.)
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 08:57:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Просто надо было ехать медленно, я плёлся в задних машинах... не успеваешь реально. Вклинивается какой-нибудь дядя, и приходится обгонять его. Потом вклинится кто-нибудь между калибрами - снова обгоняй.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
гы.... :oа в посте № 590 - средненький - мой инструктор по вождению из автошколы. :-?...  во прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Ребята, а как насчёт того, чтобы раз в месяц вот так вот выбираться и проехать колонной по Гродно??? Заодно и научимся красиво ехать
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
|
Элеn
|
чёрт, "корреспондент" с двумя РР пишется  облажалась 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гы. Говорила курсач будешь писать, а сама в нете... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
а зачем на нём твоё фото, думаешь не поверят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сергей молодец. +1 Отлично откатал, на отлично подготовленной машине. Только где ты этого цивика достал такого раллийного? :-/[/quote Взял в аренду за 184 руб. 10 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Итак, насчет колонны. Организовал я... участников движения. Но качество участия в движении организовать, в первую очередь, должен каждый сам для себя. Ну ничего. Учтём на будущее. Всех хочу поблагодарить за участие в движении.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Итак, насчет колонны. Организовал я... участников движения. Но качество участия в движении организовать, в первую очередь, должен каждый сам для себя. Ну ничего. Учтём на будущее. Всех хочу поблагодарить за участие в движении. Молодость, да зелена!!! Ну ничего как сказал автор цитируемого поста, а если че мы ему поможем! 
|
|
|
|
|
|
|
|