CHEXOVA
|
После козла недочитал >:(Хочу посмотреть как жить будете без животных :-XНе всем повезло иметь хозяина  подумаешь какие мы важные  родился человеком -езжу на машине!Тачку портить >:(нехер летать и успеешь затормозить!Я днями езжу и никого не сбила  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 08:11:56
если уже животное недостойно чтоб жить без чела  то я молчу про людей  Если начать рассказывать про поступки людей ,  даже по отношению к своим же родственникам и детям  то интернета не хватит!!!!!!!!Животное всеми силами старается помочь и людям в том числе!Их выкидывают в лес, возле дороги а они на этом месте живут и ждут,  хозяин умирает а они живут у них на могилах,  Посмотрите фильм на реальных событиях"ХАТИКО"Животных вывозят в другие города. а они возвращаются,слепой кот спас жизнь хозяйке когда в дом забрался грабитель ночью, а женщина спала,кот набросился на здорового мужика,сам постродал чтоб хозяйка выжила и тд.........И после этого животные недостойны жить  Хорошая формулировка-куда деватся животным если везде люди,дома,даже в лес противно ходить  В Польше собаки доживают до старости в том числе и бездомные  А тут какое-то обалденное инопланетное государство  Небыло-бы так смешно еслиб небыло так ГРУСТНО!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 08:11:56 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
S¡las
|
Как же всем в кайф смысл переворачивать 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Да что я перевернула  Поправьте меня , если хоть слово неправда  ,водителей не всех под одну гребенку!А кто виноват сам знает  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 15:27:49
сегодня забрали собачку,ее привезли усыпить  собачка ниже колена наполовину .ну не породистая. ей всего год наигрались -надоело и на......!НОРМАЛЬНО  Собачка вся трясется,она по ходу не понимает что от нее хотят  поискать нового хозяина некогда  Куда катимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну вот и что делать, когда едешь в потока мешин и тут под колёса вылетает кот или собака? попытаться тормозить и ничего больше. А так, как обычно затормозить не успеваешь, то и получается так. Повторюсь ещё раз: Нет смысла гробить машину из-за животных. И это не моральное уродство, а ход мысли нормального человека.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну вот и что делать, когда едешь в потока мешин и тут под колёса вылетает кот или собака? попытаться тормозить и ничего больше. еще можно попытаться объехать. А если уж сбил, то будь добр - не сматывайся с места убийства, а будь добр отвезти (зачастую) еще живое создание к вету на усыпление... да даже если и сразу насмерть, то можно вылезти из машины, чтобы хотя бы удостовериться, что не страдает животное, и убрать за собой.... а то кому трупы остаются? у нас все государство должно делать? и г..но после человека убирать? хотя кому я это говорю в общесвте, в котором харкать под ноги прохожим и кидать окурки и другой мусор прям на газон - норма?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
S¡las
|
еще можно попытаться объехать. А если уж сбил, то будь добр - не сматывайся с места убийства, а будь добр отвезти (зачастую) еще живое создание к вету на усыпление... да даже если и сразу насмерть, то можно вылезти из машины, чтобы хотя бы удостовериться, что не страдает животное, и убрать за собой.... а то кому трупы остаются? у нас все государство должно делать? и г..но после человека убирать? хотя кому я это говорю в общесвте, в котором харкать под ноги прохожим и кидать окурки и другой мусор прям на газон - норма? Чё вы взъелись? Я не говорил, про то, что если сбил, то останавливаться - глупо. я говорил, что если выхода нет - давить. А вапще все эти бездомные собаки меня бесят. Многие не жрали по несколько дней и с удовольствием могут покусать детей чьих. Они даже бегая по сторонам не смотрят. А иногда просто удивление выше предела, когда вижу собаку, мирно стоящую у пешехода или светофора, которая идёт тогда, когда её пропускаю.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Чё вы взъелись?  улыбнитесь, это классно (С)
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Малая панда
|
Многие не жрали по несколько дней и с удовольствием могут покусать детей чьих. Так выйди и покорми! И дети им на хер ус,,лись. Главное,ч то бы дети их не покусали..
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Ну-ну расскажи про голодных,собак  которые кусают от голода детей  посмотри вокруг -дети в школах и слабых и учителей........снимают на тел а потом в нет. выкладывают эти ужасы  и опять тебе собаки не угодили ,да чтож такого они тебе сделали что тебя на изнанку выворачивает  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 23:09:52
А впрчем чему я удивляюсь!!!Слава богу что людей любящих животных больше, чем таких как некоторых  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 00:33:30
ну- ну расскажи ,про голодную,бездомную собаку ,которая ходит и кусает детей  Бесит его бездомное животное  Никогда не видел как домашние дети истязают в школах более слабых  не вопрос покажу  Даже голодное животное на такое не способно  А случаи с покусами ,отдельный и серьезный разговор  И нечего сотрясать воздух такими обвинениями
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 00:33:30 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну- ну расскажи ,про голодную,бездомную собаку ,которая ходит и кусает детей Мне нас%$$#%$ на бездомных собак, они 1 возможно больны 2 возможно с блохами 3 возможно агрессивны из-за голода 4 возможно пёс доведён до отчаяния бездомно-голодной жизнью и пойдёт на всё за еду и пофиг какое мясо все пункты с пометкой возможно, скорее не возможно, а 80% да и вапще собак без намордника надо отстреливать, у меня на районе такая (без намордника, по имени альма) покусала девочку, всё было на моих глазах, я был свидетелем в опорке, пошёл с удовольствием. Если моё, стоит заметить, правильное мнение кого либо не устраивает, то не стоит пениться, возможно вы людей цените меньше. и повторюсь. Я за истребление бездомных собак. И думайте, что хотите. Я не изверг. У меня сейчас за спиной любимая кошка, а в деревне у бабушки собака и я их люблю.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я за истребление бездомных собак. а что ж Вы так на поверхности-то смотрите?! Откуда появились эти бездомные бедные животные, на которых Вы так ополчились, а? Не от таких вот безжалостных жестоких людей, которые решили, что это животное им мешает дома и тупо выкинули на улицу на растерзание опять же таким обозленным!  Так вот уж кого и надо наказывать, так это таких людей, а ни в чем не повинных животных!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
а что ж Вы так на поверхности-то смотрите?! Откуда появились эти бездомные бедные животные, на которых Вы так ополчились, а? Не от таких вот безжалостных жестоких людей, которые решили, что это животное им мешает дома и тупо выкинули на улицу на растерзание опять же таким обозленным! Все верно сказано, но, думаю, S¡las просто смотрит на проблему под иным углом. Я сама люблю животных, мой ушастик для меня скорее член семьи, но и мне кажется не правильным рассуждения в подобном свете, когда выходит, что интересы животных ставятся, по сути, выше интересов детей, как в нашем случае. Понятно, что животное зависит от человека, обозленным, выбрасывая его на улицу, его делает тоже человек, но...И этих "но" предостаточно, у каждого свой аргумент. От того, что я буду жалеть бездомных зверюшек, подкармливать их и не бояться, проблема же не решиться, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
S¡las, вы , что серьёзно  Неужели вам не жалко бездомных животных ? Они не в чем не виноваты , что оказались на улице . Бомжы тоже живут на улице . Так, что может будите и за отстрел бомжей - они как раз под все ваши пункты подходят . Я за истребление бездомных собак Как можно быть таким жестоким ? Слава богу, что людей ПО НАСТОЯЩЕМУ любящих животных больше , чем таких как вы.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Канопушка, так получается, что если бездомное животное выбежит на дорогу, то ты его просто задавишь, потому как оно обозленное и может когда-нибудь кинуться на тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
возможно пёс доведён до отчаяния бездомно-голодной жизнью и пойдёт на всё за еду и пофиг какое мясо  не смешите, вы бы хоть почитали о собаках что ли, перед тем как их "истреб##ть"... собака не ест не человека, не себе подобных (в сыром виде  , только если сварить, или обжарить) известный факт-когда человек умирает в квартире с животным, и его долго не могут найти, собака умирает рядом с хозяином!!! а хозяев котиков находят с поднаткусанными пальцами ,ушами , и т.д так что не пишите о том чего не знаете!  это людям все равно какое мясо есть свинку, коровку, птичку, и котики с собачками в беляшах проскальзывают и крысы  и вапще собак без намордника надо отстреливать Я за истребление бездомных собак.  Я не изверг  без комментариев! Если моё, стоит заметить, правильное мнение кого либо не устраивает, то не стоит пениться, возможно вы людей цените меньше. "стоит заметить" что от таких высказываний в сторону животных, до таких же в сторону людей - 1 шаг!!!! как вы можете говорить о сострадании к детям, людям если Мне нас%$$#%$ на бездомных собак в таком случае вы вообще не знаете что такое сострадание!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я за истребление бездомных собак. хм, а что делать, если от этого истребления собак не становится меньше? если с каждым годом их все больше? а истреблять - значит тратить на это деньги из городского бюджета, которые туда платим МЫ. И по большому счету, это выбрасывание денег в мусорку, так как результата оно не приносит - бездомных меньше не становится! могу доказать это на фактах 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Канопушка
|
Канопушка, так получается, что если бездомное животное выбежит на дорогу, то ты его просто задавишь, потому как оно обозленное и может когда-нибудь кинуться на тебя? Шокирован Нет, конечно, я совсем не это хотела сказать. Наоборот. Я лишь хотела, чтобы мы взглянули на рассуждения S¡las с другой стороны. Ведь не разумно отрицать, что бездомные животные, особенно в стае, могут представлять угрозу жизни и здоровью человека, ребенка в частности. Ведь факты, случаи нападения вполне реальны. Вот о чем я. И жалость или ее отсутствие здесь совсем ни при чем. Что касается меня лично, я бы поддержала проект по ужесточению ответственности за жестокое обращение с животными, куда, на мой взгляд, входит и случай бездумного "вышвыривания" домашнего питомца на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Не помню, была ли здесь такая история... старая, конечно, но в тему, как мне кажется
… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков… Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид… Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности… Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? — отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше — зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали… В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 12:12:41 Так к чему это я? Ага... К тому, что пока у нас не будет вот такого отношения к живому, до тех пор будет почва для соседней темы про зверье в человеческом обличье... Да что к живому! Вообще к окружающему. И до тех пор - извините, конечно! - я лично буду ставить интересы своей собаки выше интересов соседского ребенка, от которого можно и лопаткой по спине схлопотать, и сандаликом в морду. А мамаша при этом будет умиляться, какой живой у нее ребятенок, и с придыханием и восторгом рассказывать, как он - умничка какая! - дома коту жизни не дает... И пока ко мне на балкон будут прилетать голуби с обмотанными нитками лапами, на которых отсыхают пальцы - или вообще без пальцев. И вообще, еще Шопенгауэр писал - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"... Проблема бездомных животных существовала всегда и на 100% справится с ней, наверное, невозможно. Но пусть введение штрафа за выкинутое на улицу животное не заставит задуматься прежде, чем возьмешь щенка/котенка/хомячка - так хоть на собранные от штрафов деньги будет наконец открыт приют для животных, где они будут сыты и здоровы... Мечты?..
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
По моему убеждению, жизнь ягненка не менее ценна, чем жизнь человеческого существа. Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека. О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными. (Махатма Ганди)
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
я лично буду ставить интересы своей собаки выше интересов соседского ребенка, от которого можно и лопаткой по спине схлопотать, и сандаликом в морду. А мамаша при этом будет умиляться, какой живой у нее ребятенок, и с придыханием и восторгом рассказывать, как он - умничка какая! - дома коту жизни не дает... А как же быть с интересами малыша, который любовь к животным перенял от родителей? Или такого собака, к примеру, из принципа не покусает.  Я без задней мысли спрашиваю, мне просто интересен Ваш ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
я лично буду ставить интересы своей собаки выше интересов соседского ребенка, от которого можно и лопаткой по спине схлопотать, и сандаликом в морду. А мамаша при этом будет умиляться, какой живой у нее ребятенок, и с придыханием и восторгом рассказывать, как он - умничка какая! - дома коту жизни не дает... А как же быть с интересами малыша, который любовь к животным перенял от родителей? Или такого собака, к примеру, из принципа не покусает.  Я без задней мысли спрашиваю, мне просто интересен Ваш ответ. Ну по-моему, собаки просто так, на пустом месте, не кусаются...  Кусаются, потому что чувствуют угрозу, защищаются и т.п. Или потому что их уже обижали, а значит, угроза для них существует априори... (я сейчас говорю не о тех собаках, о которых так любит рассказывать наше телевидение и которые на обед предпочитают детей  ) В любом случае, за то что собака кусается, ответственен человек - который не воспитал или предал. И вот это уже мое глубокое убеждение. Вы ведь никогда не видели злобного кусачего маленького щенка, правда? Моя - точно не покусает, на 100% - это я могу гарантировать. Она ведь и за сандалик в нос не покусала. Просто стала обходить детей стороной. Даже если они с ней нормально, она подходит не ближе 1 м - чтоб дотянуться не смог 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Канопушка
|
В любом случае, за то что собака кусается, ответственен человек - который не воспитал или предал. И вот это уже мое глубокое убеждение. Здесь я с Вами полностью согласна и, поверьте, уважаю Ваше мнение в целом, но мне хотелось, чтобы мы по возможности не предвзято посмотрели на иную (здесь я не конкретно о силосе, а в целом  ) точку зрения в обсуждаемом вопросе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А я понимаю ту самую иную точку зрения  И я не в восторге от растущего количества бродячих животных на улицах. И в то же время в соседней ветке вполне нормально ищут возможность размножить животных сомнительного качества (а то и просто беспородных). При этом люди уверены, что раздадут щенков/котят. Ну раздадут. В этом поколении. А где гарантия, что не дети, так внуки вашего животного, которому "ну очень хотелось" не окажутся на улице? Понимаете, мы все до единого несем определенную часть ответственности за тех, кто на улице - животное это или человек... Просто мы оказались равнодушны - и это наша вина. Да и бродячие животные не есть наша местная проблема - она существует во всем мире. Просто в цивилизованных странах открывают приюты, штрафуют за выброшенных животных. А у нас что? Полная безнаказанность? У нас генпрокуратура сопротивляется даже введению уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. А ведь у почти каждого маньяка в детстве были свои замученные котята/щенки. И на мой взгляд, от убитого животного до человека - один шаг. Так, может, давайте поучимся сами и научим наших детей понимать, что любая жизнь - бесценна?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я выделила слово "продажу" потому что все мы прекрасно знаем как многие люди относятся к животным, доставшимся " в добрые руки". А если зверюшка куплена, да еще и за немалые деньги, то случаи выбрасывания на улицу сведутся почти к минимуму, ибо за зверя уплачены большие деньги, как же его выкинуть, люди так устроены. ой, а наше общество столько породистых подбирало, что даже уже и в силу денег не верится...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну по-моему, собаки просто так, на пустом месте, не кусаются... Ну, Фрося, ты плохо собак знаешь((
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А я понимаю ту самую иную точку зрения Улыбка И я не в восторге от растущего количества бродячих животных на улицах. И в то же время в соседней ветке вполне нормально ищут возможность размножить животных сомнительного качества (а то и просто беспородных) Э, нет, я не совсем об этом. Да, бездомные животные это проблема и задача общества найти пути для предотвращения причин, а так же максимально цивилизованно и гуманно ее решать. А что касательно того, что мамаши и собаководы не могут поделить одну песочницу, так это вопрос скорее элементарного воспитания. Мне хотелось акцентировать внимание на другом. И тут, уж простите, но позвольте "прицепиться" к Вашей фразе о том, что интересы Вашей собаки для Вас выше интересов соседского ребенка. Не пойму, то ли тут ключевые слова "моя" и "соседский", то ли и впрямь Вы станете утверждать, что цените жизнь собаки выше своей.  И не стоит бросаться в крайности, откровенных придурков, как и жестоких людей, безусловно, хватает. Я говорю о шкале ценностей обычного среднестатистического человека. Его не охватывают беспричинные приступы агрессии, но у него есть близкие и дорогие ему люди, за которых он переживает.
|
|
|
|
|
|
|
|