|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2011, 21:15:27 » |
|
очень жаль что все безнаказанно  сбил кота или собаку и за это ничего  сколько погибает на дорогах и не повине животных, а по вине таких водил  у меня просто нет слов от злости  как кусок кирпича, вы видите и хрен наедите, а животное зачем видеть  как спится уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2011, 21:25:37 » |
|
Представители Криминалистического центра Генеральной прокуратуры Беларуси — против введения уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Об этом сообщил 3 октября на пресс-конференции в Минске заместитель начальника отдела по обеспечению деятельности постоянной комиссии по проблемам чернобыльской катастрофы, экологии и природопользованию Палаты представителей Михаил Мацукевич. По его словам, подготовка законопроекта об обращении с животными почти завершена, идет его согласование, юридическая и криминологическая экспертиза. "Криминалистический центр Генпрокуратуры — против введения уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, — заявил Мацукевич. — Их доводы таковы — в водить уголовную ответственность за жестокость при обращении с животными, а тем более в таких размерах, которые предусматривают разработчики, чрезмерно. Ну и что еще хотеть? 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2011, 09:22:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 18:53:49 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2011, 21:04:20 » |
|
 НЕТ СЛОВ Я ПРОСТО В ШОКЕ.СБИЛ СОБАКУ ИЛИ КОТА.ТАК И ДО ЧЕЛОВЕКА НЕ ДАЛЕКО.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2011, 07:32:00 » |
|
Девочки нельзя так на всех водителей. Не все же специально давят котов и собак. Я сама столько лет за рулем (слава богу ни разу никого не задавила), но когда резко перед машиной выбегает кот или собака просто ничего уже нельзя сделать. Есть конечно удоты которые специально еще газку добавят  . Но ведь не все такие
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Малая панда
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2011, 13:23:10 » |
|
Так мы и не на всех.и резкость тоже фактор понятный.так и людей сбивают.на днях при мне котик резка на дорогу выбегал хотел перебежать-таки живой перебежал)))) А еще на днях кот спокойно шел во дворе через дорогу и водила специально ускорился,но котик успел)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А я однажды на Гагарина была свидетелем тааакой ситуации... Бежали через дорогу два кота, друг за дружкой. Первый перед машиной успел, а второй нет. Водитель затормозил (хотя следовало раньше начинать тормозить вообще-то), но кот точнехонько под машину угодил, причем с грохотом. Минута молчания, машина стоит... Через минуту из-под машины вылетает кот и на крейсерской скорости в кусты. Уж не знаю, чем они там грохотали, но с виду кот был целехонький 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
Asya_K
|
конечно если специально газу добавил надо наказывать таких а как на счет хозяев особенно собак, которые отпускают их играть возле дороги  сама видела как два парня спустили своих овчарок, а они в игре кубарем на дарогу вылетели, слава богу никто их не подбил, где мозги таких хозяев  ?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как-то слабо верится, что кто-то специально животных давит. Есть, конечно, люди с проблемами в психике, но даже им неужели потом в кайф кровищу и кишки от машины отдирать? Просто животные выскакивают на проезжую часть, и не всегда есть возможность затормозить или увильнуть.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Pipetka
|
Как-то слабо верится, что кто-то специально животных давит. нууу, да! но идиотов к сожалению тоже хватает!  а как на счет хозяев особенно собак, которые отпускают их играть возле дороги вот тут полностью поддерживаю! сама не раз видела собак без поводка возле дороги... своего никогда возле дороги не пускаю... мне даже поле за церковью поэтому и не нравится для прогулок-дорога очень близко...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Цитата: Julinka от Сегодня в 12:26:22Как-то слабо верится, что кто-то специально животных давит.нууу, да! но идиотов к сожалению тоже хватает! вот это точно, к сожалению хватает 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Викуля_я
|
Как-то слабо верится, что кто-то специально животных давит. И мне. На машине же и вмятины остаются. Знакомый зайца збил, так у него пол бампера отвалилось.
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
ээээ.говорю ж,при мне было!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 16:06:13 от Yge Mertva »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
даа,конечно на всех водителей наговаривать нельзя,животные иногда сами резко выскакивают на дорогу. Однажды поздно вечером ехала от виленской к драму и возле белвнешэкономбанка резко выскочил пёс на дорогу,начала тормозить и сигналить - он стал как вкопаный и смотрит.Хорошо скорость небольшая,реакция хорошая - пёсик жив,здоров,посмотрел и дальше побежал. Сейчас если вижу бегущее возле дороги животное - притормаживаю,мало ли выскочит.Как кому,но мне не так бампера жалко,как живое сущечство.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И еще момент - сейчас темнеет рано, многие выгульные места действительно возле дорог. Да и вообще - мало ли куда собака вдруг ломанется... На всякий случай фликер на ошейнике не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да сколько раз уже говорилось, что собаку спускать с поводка в городе нельзя, а все как об стенку горох. Мало того, что другие люди, дети могут испугаться даже дружелюбного пса, который решил познакомиться, так еще и собака может вон выбежать на дорогу. Даже во дворах, не говоря уже о улицах, машины иногда летают быстро, так еще и обзор затруднен из-за количества машин. И все равно бегают псы без поводка, а потом водители виноваты, что кого-то задавили. Я не говорю о патологиях среди людей, но таких уродов очень мало, на самом деле.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
CHEXOVA
|
перед остановкой магазина БРЕСТ есть пешеходный переход,возле аптеки ,сначала сбили на смерть девушку, потом там-же котенка раскатали, недавно птицу и все в одном месте и на пешеходном переходе ,заколдованный круг какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
самое интересное, когда собака лежала, рядом стоял товарищ гаевый и ловил на скорость уроды, моральные уроды!  люди у нас - еще те. мне тут на днях помощь милиции нужна была, а мобильника с собой не было. милицию отказались вызвать там, где висит плакат "ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ БЫСТРО ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ", 3 человека тоже оказались без мобильников (получается, как и я), а один человек сразу в ответ: "у меня на телефоне денег нет". б***!
МИЛИЦИЯ ВЫЗЫВАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!
совести нет, моральных принципов и элементарного человеческого соучастия к происходящему вокруг.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
S¡las
|
в китае вапще хуже, там и людей переезжают, а когда собьют, то и ещек могут, а потом по сбитому опять проедутся.. ввв.китай.камера.комну во всяком случае такое было. Это я не к тому, типа чё вы про собак паритесь, а просто вспомнил. У каждой собаки должен быть хозяин, который в ответе за неё, если она бездомная, то и жизнь её бессмысленная. а вапще если я вижу собаку, то оттормаживаюсь, если не успеваю.. то собака не стоит того, что бы уварачиваясь гробить авто и создавать аварию. в выходной день машин практически нет КОЗЕЛ ТЫ ВАДИЛА Х---- а если собака выбежала быстро? хуле от неё шугаться, не человек ведь выбежал. Причём тут козёл??
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
конечно паримся за собак, а как иначе, зачем их заводить если пофиг на них а всех водителей обвинять конечно не стоит, разные ситуации сдучаются
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если не успеваю.. то собака не стоит того, что бы уварачиваясь гробить авто и создавать аварию. а человек стоит? Тогда придётся уварачиваться в недвижимость
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Малая панда
|
У каждой собаки должен быть хозяин, который в ответе за неё, если она бездомная, то и жизнь её бессмысленная. а вапще если я вижу собаку, то оттормаживаюсь, если не успеваю.. то собака не стоит того, что бы уварачиваясь гробить авто и создавать аварию. ну вот еще один моральный урод..
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
бездомная собака- бессмысленная жизнь  ? давайте тогда не будем наказывать водителей за сбитого бомжа!? тогда, а
|
|
|
|
|
|
|
|
|